![]() |
Epson R290
Че за зверь кто знает??
|
http://epson.ru/products/printers/ink.asp?id={19951418-A0EB-4168-9225-2C2EEBA99244}.
Судя по всему, разница в скорости. |
А как же качество печати
|
Разницы не заметил
|
Цитата:
|
следующая версия р200-220-270, снпч нормально работающих пока вроде нету, хотя в продаже видел, и на ресетерсе пишут что у них вроде есть.
разница , в основном, сильно заметна в дизайне, даже есть концевик, который не дает работать принтеру если открыта верхняя крышка 8) как у лазерника. в качестве - только в худшую сторону от р220, как то не правильно печатает, чернил льет в два раза больше, но цвет от этого насыщеннее не становится, :D воды в чернилах больше стало, по скорости разница не ощютима |
Мне один человек сказал, что выбрал его не в последнюю очередь из-за меньших, чем у R270, габаритов, но при этом он считает, что с СНПЧ по этой причине могут быть проблемы.
|
напрасные опасения, самый удобный принтер для установки снпч
|
Цитата:
Ставил ничего удобного не заметил |
трубки пропускаются под головкой, там как будто специально для этого , полка есть, ни подвесов никаких не надо, ни прищепок, при движении шланг ни зачто не цыпляет и ни мешает, в отличие от того когда шланги с верху, "куда только епсоны смотрят, принтер как будто специально под снпч сделан" - цитата (сам не ставил, снпч пока нету, пересказываю прочитаное (не точно), но принтер есть, все вроде похоже на правду. А лючок где шланг отработки даже без шурупа :wink:
|
Так это вроде бы и в 270 все также, ничего нового. Хотя снпч ставить действительно оч удобно
|
А что там с картрижами-чернилами?
Вроде слышал что картриджи от Р270 подходят? Чернила те же?? Обнулятор картриджей подходит старый? (С86, Р220) Встал вопрос покупки принтера, ибо старый сдох. Голове полные кранты. Тут на форуме вроде рекомендовали Р270... но их уже довольно сложно найти. Говорят - не выпускают их больше. |
Цитата:
У кого есть оба принтера - есть ли разница по цветопередаче или одинаково печатают? |
Беру в понедельник :)
Все проверю в сравнении с 220 Его же и чернила говорят подходят |
а снпч откуда?
|
Цитата:
Производитель - не знаю :oops: - А кто знает? |
Опасно так, однако. А сказал кто?
|
Продавец :D
Так заберет назад и все дела. Важно, чтоб в принтак СНПЧ влезла, работала нормально. А риска то - всего ничего 155 принтер 55 система. Тут материалов, бывает покупаешь на 3000 в месяц, а там бумага на 3 мм меньше размера, вот тогда бодаться с поставщиком :twisted: На крайняк - дома наконецто принтер появиться :D , на оригинале, однако :wink: |
bsmega сказал что пока нормально работающих нет, чтобы обнулить надо картридж вытаскивать обязательно, и что в конце месяца нормальные будут
|
НУ вот он, стоит, красавец!
По размерам могли и А3 сделать :lol: Печатает раза в 1,5 шустрее 220 ого во всех режимах, особенно в NRM, кторый вообщето не нужен им обоим. СНПЧ не поставил, печатал ороигиналом на бумаге в комплекте. Супер! Механика показалась поуверенней, чем на 220-ом, зачемто концевик на крышку приделали :wink: Картриджи другие :cry: Заметно шумнее При быстрой эконом печати чуть не подпрыгивает :lol: |
И с выходным лотком намудрили, дизайн, однако
|
Цитата:
Просто на 270й найти не проблема. Дешево и сердито - перезаправляемые. |
все сравниваю с 220, он стоит рядом. Вот мысль возникла соединить их с общей чернильницей :roll:
|
даже дорожки и кол-во контактов разное
|
Цитата:
|
Вопрос к BSprint:
СНПЧ к принтеру R290, которая продается у вас (http://bsprint.ru/cash/info/2137.html), имеет планку авточипов с кнопкой самообонуления или картриджи необходимо вынимать для обнуления? |
привезли СНПЧ. Назвали два способа установки, я поставил третьим, своим. Завелась со второго раза, почему не с первого? не знаю, прогревалась что ли :lol:
Нашел с первого раза удачный способ снять крышку с блока картиджей; не сломал. Принтер готов к работе, рядом с 220-ым выглядит излишне самоуверенным 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Это отличная новость! Просто на рисунке в интернет-магазине не видно планки с чипами и кнопкой обнуления, поэтому возникли сомнения. Можно ли скачать инструкцию по установке этой СНПЧ с Вашего сайта и где находится этот раздел? Или, если есть возможность, пришлите на е-mail. |
А мои чипы глючат :cry: , надо вынимать. Пободаюсь денек и ПОТРЕБУЮ!
|
[quote="Павел1981"]
Цитата:
|
Привезли мне 270й. Сразу с установленной СНПЧ (инктек).
Вроде печатает. :) |
а пластиковые карты на 270/290 печатаются?
|
Цитата:
На 270-й нет нормальной мадженты, а та, которая есть убивает принтер за месяц, в подписи пять мёртвых принтеров, которые после нового года будут меняться. |
Цитата:
на чем тогда можно пластиковые карты нормально печатать? |
Цитата:
|
Купил и я сей девайс домой фотки печатать. Откладывал наверное год-полтора (Прошляпил, 220, долго думал по поводу 270-го, и получил втык от жены, что со свадьбы фоток до сих пор нет). Фоток для печати накопил наверное около пары тысяч.
1 фотка в режиме фото на А6 24 сек., плюс подгрузка бумажки 5 сек. Недурственно. Но могли бы загрузку и выгрузку одновременно сделать. А то пока фотка не выползет, бумага не вползет. Печатаю фотки только в режиме повышенной контрастности и резкозти + с режим контроля тона кожи, или как там он правильно обзывается. В противном случае цвета блеклые на дешевом Ломонде, а тут и на ломонде зацвели :) С СНЧП все устаканилось, или снова какие-то супер новинки ожидаются? Буду брать. За вечер отпечатал фоток 90, по некотоым цветам (вроде маджента) визуально по картинке 50% осталось, других 60-75%, Черного 90%. Думаю стартовых картриджей фоток на 200-250 хватит. У кого как было? Какие чернила не посоветуете лить? |
Цитата:
|
Возможно из предедущей партии чернил попала канистра с проблемной magenta.В данный момент продаются чренила из новой партии. Проверили, проблем с магентой нет, печатаем потоково каждый день.
|
Цитата:
Коллеги, у меня вопрос - а надо ли к новым R290 приобретать какие нибудь обнуляторы (программаторы чипов)? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |