![]() |
обучение по сервису ДС12, ДС2060-6060-7-8000, ДС460-490
ежели у кого есть желание поучится уму разуму по сервису + получит сервис док на сею технику прошу высказать свое мнение, готовы ли вы платить за это деньги и скока пишите в личку
|
Где учиься?
Правильно понимаю, что оф. сертификата "студент" не получит? |
Цитата:
|
идея конечно сырая, но ежели желающих будет в достатке то мона и в московии курсы организовать иль к на м в хохляндию милости просим. кстати курсы не только побумажкам, а на живых машинках.
|
Нормальная идея, надо только гламуру добавить, то есть законченности.
Что касается сертификада - Z пусть сам выдаёт сертификад, я думаю... Владислав, кстати, вон Лёша Шадрин, забанивший меня на своём форуме (я там в виде бота пребываю, раньше был Potamus, теперь Hippo), писал, что его курсы так никто и не купил... Может, ситуация изменилась... |
Желание конечно есть, но...
Желание конечно есть, но главное чтобы преподы были не просто голыми теоретиками но и практиками, а то получится что заплатим мы за корочки которые нам вобщем то и ненужны, а в место реальной практики получим груду железа на которой уже потренировались 1000 инженеров, и чтобы ее не выбрасывать решили они и на простых смертных денежек еще подзаработать.
|
Смысл высказывания предыдущего оратора не понятен.
|
Просто тов. хочет, чтобы в качестве преподавателей выступали сервис-инженеры с реальным опытом обслуживания.
|
Цитата:
|
Учится всегда полезно. Лично мне от таких курсов нужен объем знаний и навыков, позволяющий в дальнейшем зарабатывать этим (сервисом) деньги.
|
Цитата:
Вобщем предложение интересное... Мы за! |
Из опыта работы на ФНА Scitex и PrimeSetter могу сказать, что кроме "официальной" сервисной инфы в процессе работы появляются решения, которые нигде не документированы. Из серии "танцы с бубном".
|
Цитата:
|
Очень интересно!
Сроки проведения и примерные расценки уже имеются? |
Да! мне бы тоже было полезно! цена вопроса ?
|
Ага... перестанем работать... пойдём учить... кто не умеет работать, идёт учить... кто не умеет учить... тот идёт учителем физкультуры... или учить других... как учить...
Я недавно заметил... стал мылом отсылать простыни просто... спрашивают довольно часто... в конце концов дело завязал... работать надо... Чему я могу учить людей... если в течение года... у меня лезвия стояли на 2 мм ниже, чем у оргинальной конструкции, и телегу клинило постоянно? Вспоминаю, сколько времени ушло - и пружины другие ставил, и барабан натирал тонером, чтобы адгезию убрать - а оказалось, всё было сразу под носом, но я не видел... Вообще... я понял за время работы две вещи... 1) Ничто не приносит столько убытков, как собственные ошибки, которых можно было бы избежать, если подумать на 5 минут дольше. 2) Нельзя останавливаться на полпути. Если уж влазишь в аппарат, надо лезть до конца, и понимать работу каждого узла. |
Цитата:
|
Конкретизирую... Дабы у читающих не создалось впечатления, что быть крепким задним умом - это хорошо...
Всё или почти все ошибки лично я допустил не потому, что я что-то не знал, а потому, что на основании УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ данных были приняты неправильные решения... |
Информация и Решения - это две большие разницы :wink:
Классический пример: заставили дурака Богу молиться :D Теперь о главном (лично для меня): 1. Рассматривая перспективы своей деятельности ничего радужного в ближайшем будуещем не обнаруживаю. Препресс и цветокоррекция года через 2-3 станет доступна школьникам старших классов с соответсвующей оплатой за данный вид услуг. Верстка - это и раньше были галеры, а чем дальше - тем страшнее. :twisted: 2. Перспективы бизнеса в цифровой печати для меня пока тоже не ясны. Может получиться, а может и нет. Факторов тут великое множество. 3. Курсы сервис-инженеров лично для меня интересны возможностью пойти, так сказать, другим путем (если первые два, сука, не сработают :D ) Старый добрый принцип: "Лучше заработать с конкурента денег, чем с ним бороться". В эпоху развитого фотовывода сея теорема была не раз доказана. Вот и все расклады. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |