![]() |
Стоит ли брать XEROX 2060?
Предлагают XEROX 2060
за 14,000 EUR плюс доставка (тут в районе 1000 долл), и растаможка (ок.200-500 долл), т.к. думаю можно завести как полиграфоборудование с НДС=0%. Нормальная ли цена? 2005 год выпуска, 2,5 млн. копий, Document Feeder, three magazines, Stacker, EFI Fiery EX 2000d ( Ver. CWS 4.4.0.35), EFI Impose V. 2.6.1.03, EFI Preflight V. 1.0.0.2, |
Я бы взял.
|
Чета подозрительно дешево
Хотя 2,5 млн. это примерно половина ресурса, вроде Надо Ch вызвать :lol: , он может подробно растолковать- Сh появись! :D |
Больше скажу, там таких 2 :)
Одна 2004 года за 14,000 Другая 2005 года за 15,000 Конечно поглядеть ее не удастя, посредники продают, но чтото придумать можно. |
Конечно, нет! Ни в коем случае! Надо покупать Бизхаб!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме: а на чем сейчас работаете и почему бы не посмотреть все же вживую? |
Цитата:
Есть более дешевле способы, например заказать оценку местному отделению ксерокса. |
Julian, мы Сфиду купили на троих, причём каждый внёс в покупку вклад настолько серьёзный и уникальный, что без оного покупки просто не было бы.
Посему никаких решений касаемо аппарата, в том числе оглашения интимных подробностей :), я без партнёров не принимаю. Вот Дусю я сегодня купил лично себе для своих мелких домашних надобностей... |
Для европы это немножко старо и/или немножко дорого.
Я за те же деньги Вам продам с пробегом до 1 млн. В России сложности заключаются в таможне. В такую сумму в принципе не уложишься. Ксерокс разослал свое знаменитое письмо на 28 листах, и старенькие Сфиды оцениваются как новеньткие Мерседесы. Вот и получается стоимость Сфиды в России тысяч 18-19 евро, то бишь более 700 000 рублей. Не так много буржуинам остается. |
так Юлиан не из России :), ему на эти письма насра...
|
Ну, по контрабасу возможности есть тут... не у меня, но я пробовал копать... собственно, интернет в помощь...
|
KarSlon, ты последнее время, гляжу активным шопингом занялся. Завелась копеечка?
Дусю-то где, почём и в каком состоянии взял? Извиняюсь, что не по теме топика, но интересно. Вырисовывается тенденция, не иметь б/у дуси - моветон. |
Я уж не знаю, кто кого на таможне е..ет, но перевозчики боятся именно Ксероксов. Тем более, что откровенного контрабаса в России уже почти нет, в основном серость с занижением цен.
|
четыре вопроса к джулиану
1. а у тебя помещение позволяет поставить 2060 2.где будешь брать расходку и зип (вопрос оч актуален для украины) 3.все тотже сервис (хотя в киеве за особо дополнительные деньги все мона решить) 4.а шо печатать собираешси машинка всетаки тиражная и поверь мне от ОКУшки отличается как газель от самосвала |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне в одной киевской конторе, которая чинит и ксероксы и коники не советовали брать б.у. ксерокс. Сказали, что бывают перебои с запчастями, надежность, и тд...
|
Цитата:
|
Хаб 451 в Киеве продается по завышенной цене (сильно). И что еще хуже расходка просто убивает в сравнении с московскими ценами.
ОЧЕНЬ хотят заработать. Поэтому я и сам смотрю в сторону ксерокса. |
2Бей
Дусю взял дёшево на месте, в Сфиде моя только треть. Так что каких-то неподъёмных затрат не было. Дуся - это миф, как 4700 Панасоник или Акай GX9. Над созданием такого мифа вокруг Хаба интенсивно трудятся заинтересованные камрады, но, к сожалению, характеристики дивайса этот процесс затрудняют... |
Миф-то мифом, но вот тоже стал задумыватся, а не взять ли себе б/у, для антуража-куража (Сфиду не потяну).
Клиент увидит (на видное место, в Красный угол определить), а я так небрежно, а старушка-то, да она давно у меня, жалко расставаться. Ну а главное - конечно печатать. Она думаю ещё долго восстребована будет. |
Сейчас их новых аппаратов, которые могут обеспечить нормальную себестоимость, самый дешёвый - это Ксерокс 7к. Но всё равно это чересчур дорого. Остаётся надеяться, что когда Дуси совсем уйдут, пойдут эти телеги б/у, и снова можно будет работать.
|
Все-таки ДС - 12 это не миф, а легенда. :)
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |