![]() |
Жизнь прожита зря ели у Вас нет аппарата bizhub PRO C500!
Доброго времени, Уважаемые Господа и Джентельмены!
Данная тема, открытая мной, не реклама! Просто мне выпало большое счастье поработать с аппаратом KonicaMinolta Bizhub PRO C500. Я в неописуемом восторге. Более чудного аппарата в жизни не видел, а видел я, точнее работал с полноцветами, Xerox, Canon, Ricoh, Mita и т.д. Есть с чем сравнить. А что знаете Вы об этом аппарате? Давайте поговорим. Мне, есть, что сказать и рассказать! |
куплю с500 в полной комплектации по хорошей(для меня) цене :)
|
Эмоционально, но не понятно. А на С5500 еще не поработали? :D
|
Какое громкое заявление ) Это засланный казачок из Коники :D
У нас кстати скоро появится такой аппарат БУ в продаже. |
Да не. Не из коники. Там уже давно все с500 продали.
Скорее появится мессага типа продам б.у. с500. Или уже появилась? |
Я бы забанил. Или бы закрыл тему хотя бы...
|
а вдруг у чела действительно интересные предложения? Продает же здесь Лука, Ch и другие. Б/у коника тоже имеет право на жизнь, а то после объединения с минольтой продавцы б/у поумирали.
|
Жизь прожита не зря, если вам не навесили лапшу на уши...
|
ничего не понимаете вы в искусстве. Это вам не темы типа "х...кс, жизнь от ремонта до ремонта". :)
|
Информация для тех кто не в курсе: есть такой замечательный проект от создателей "Принт-Форума" как http://www.Second-print.ru , БизХабы там тоже частенько продают и не только их :D
|
Продавать-продают, а покупают ли? ;)
|
Да да я про тоже.... :D
|
Нет, Парни, я не собираюсь продавать здесь ни этот аппарат, ни какой либо другой! Я сервисник (не коника) и продажа это не мое. А поговорить об этом аппарате оч. хочется, особенно с теми, у кого он уже есть или бывает там, где на нем работают. Если у Вас есть вопросы, спрашивайте - отвечу, пишите сами все что знаете. Люди должны знать правду! Такую, какая она есть, а не только из красивых рекламных проспектов или уст заинтересованных в продаже коммерсантов.
|
DarthVader
да ты как-то отстал чуть от жизни :) с500 уже прошлое, и вряд ли кто-то его будет брать (да и есть ли он у кого-нить с этого форума?!). На смену ему пришли более достойные аппараты. с6500/5500 |
rus
На смену ему пришли более достойные аппараты. с6500/5500 Даю справку: аппарат С6500, за исключением некоторых частей - полная копия С500, сам С500 это бывшая Minolta 8050. C500 снята с производства в этом году. Отсюда вопрос: О каких достоинствах Вы пишите? Или эта информация из рекламы распространяемой об аппарате. Вы всегда верите в то, что говорится в рекламе? По поводу "(да и есть ли он у кого-нить с этого форума?!). " может быть никого, а может как я, не был, но зарегистрировался и хочу обменяться имеющейся информацией. Так что если есть что сказать – пишите |
O-o-o какой камушОк закинут :shock:
|
Раз в месяц или два, обязательно кто-то хочет обменяться :) имеющейся инфой. Летом это был рико 6513, без которого жизнь просто грязь, на смену приходил "цифровой друг" на индиге, а теперь вот бизхаб пятисотый....
Давайте так: ОКИ 5200 полутруп - рулез!! Отдаю почти за даром! Бумага от 20 до 500 гр. Лучше шелкухи. :D :D :D |
Еще раз для всех.
Я не продаю! Я не рекламирую! Прошу и Вас придерживаться этого. Единственным желанием было и есть услышать от людей собственное мнение по данному аппарату. Мнение которое получено из собственного опыта работы с С500. Я специально, пока, не пишу своего, так как считаю, что нет смысла писать просто определением в одно слово типа "Полное Пэ" или "ЗаПП". Что толку описывать те или иные стороны, если аппарат видели в лучшем случае на картинке. Прошу писать по теме: С500. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Картинки конечно интересные :D Только вот не могу понять на хрена там 4! блока лазер-сканеров, прямо как у Хьюллетов 5500-5550- наверное для удорожания стоимости аппаратов )))
|
Цитата:
З.Ы. Ну хочет человек поделится информацией, ну и хорошо. То что у с500 и у с6500 конструктив похож - это понятно, но все-же машинки немного разные. То что 8050 и с500 одно и то-же, так-же понятно. То что у форумчан есть с500 или 8050 это тоже верно. просто машины старые, и когда весь форум сидел на с1100 эти люди уже работали по взрослому. Да и я сам продал пару машинок 8050. Один наш клинт лупит по 200k а3 листов с почти 100% заполнением ежемесячно. На момент покупки дс6060 стоила заоблочно дорого. |
Цитата:
ЗЫ по теме: а что их так мало продалось? В моем городе(не маленьком) я не слышал о инсталляциях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/4528944 (это про С5500) |
Цитата:
Чего-то у меня этот ПДФ не хотит открываться... |
ну так еще
http://webfile.ru/1637767 |
Киевская КМ С500 еще толкает за 50k$ :shock:
http://www.cspro.com.ua/p_bizhubc500.html Это их парни :D |
Sorry: C500 за 40K$.
|
За такие бабки можно новую Дусю купить 250ую )
|
А у нас так всегда - Рики и Ксероксы налево и дёшево, а Минолты - легально и полторы московские цены.
|
забавно вот что
http://www.cspro.com.ua/p_bizhub_PRO_C6500.html С6500еP (принтерная версия) 192 238 гр. (38 000$) в комплекте с Fine Reader |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если коротко, то С500 по сравнению с DC250
1) имеет более низкую себестоимость 2) бОльшую скорость на толстых бумагах Еще есть нюансы типа подача бумаги полного формата и максимальной плотности из лотков и дуплекс, работающий с плотной бумагой. |
А качество отпечатка?
|
А себестоимость отпечатка?
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |