![]() |
СНПЧ на Canon Pixma ip4500
Есть ли такая? Или заправка.. вроде как головы у него такие же как на 5300. Может от 5300 подойдет?
При всей своей любви к Epson - решил взять этот. Для чего беру? Для дешевой и быстрой чернухи (как тут уже кто-то говорил - альтернатива ризографу). В частности вот, допустим заказ 50-70 каталогов, от 300 до 500 страниц. Ризограф? +листоподборка.. сомневаюсь, что на ризо при тираже 50 экз. существенно ниже себестойка. Почему не Epson C110, например?: 1. Вроде как у 4500 есть автоматическая двусторонняя печать. 2. Хотелось бы оставить 4500 для печати на CD и фотографий. .. Знающие, развейте, плз, мои заблуждения. |
да, берите те что для 4200/4300/5200/5300
|
а перезаправляемые картриджы для них есть?
|
сняты с продажи
|
Re: СНПЧ на Canon Pixma ip4500
ничего не получилось да? бери банки эпсона, там и шланги помягче, а картриджи родные................. все вери вел будет ))))
|
ну и как работает система?
|
Цитата:
|
Sheik
мы вроде как с одного города не подскажешь где брал СНПЧ на сабж? |
Мне Стратиг ставил. Стукнись к нему в аську, он тоже н-ский..
или мне в аську, я тебе его контакт дам. |
Цитата:
|
решил прикупить этот принтерочек.Вопрос:как прокладывать шлейф? Если снпч ставить на родные катриджи то это нужно делать когда останется 1/3 чернил или можно сразу?
|
Цитата:
|
Ага, мне тоже интересно, + вопрос: с чипом на родных картриджах как поступить?
|
С чипом, как я понял ничего делать не надо.
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=12172 Второе сообщение снизу |
С чипом ничего делать не надо, картриджи тоже желательно не трогать (читай - не выкатывать) сверлите дырки (сверло на 4 или лучше на 3,8), вставляете шланги, герметизируете, прокладываете шлейф.. поехали.
|
Стратиг и Sheik Вам отдельный респект, канон 4500 просто сказка по сравнению с эпсонами.По всем параметрам.
|
Цитата:
|
Sheik, чернила какие используете? C905-01LB, C908-01LB, C908-01LC/M/Y - оно?
|
Цитата:
|
Отходил 10000 а4 и был заменен на новый, причина засор маженты 1пл. За это время был сделан прокол желтого фильтра. К епсонам возвращаться нет желания, быстро привыкаешь к скорости и безгеморойности.
|
Мои в среднем отхаживают по 40 - 60 к в цвете
после этого могут печатать только чернуху Причина, засоры в мадженте. у 2х и у одного выгорела или поцарапалась печатная голова. И, видимо, моя лень, неохота заморачиваться промывками. сменил 3 аппарата уже. |
думаю что причиной раннего засора может быть либо при заправке пыль (заливаю через воронки,нужно купить простые банки на резьбе с большим горлышком и заливать в них краску прямо из емкости) либо снпч (покупная а не сделанная из оригиналов)
|
Цитата:
|
Цитата:
СНПЧ на родных картриджах. Банки с сосудами. |
Ребята очень интересно что можно печатать в таких количествах на струйнике? (честно, у меня фантазии нехватает)
|
Печатаю всё что и на лазерном только для "бедных". Для тех кто жадный и нужен ценник подешевле чем на лазере.
|
из 4 аппаратов данной модели выжил один.
Все остальные померли в основном изза неправильного обращения. Выживший пережил 300 тыс листопрогонов чернухи и пока не хворает. ) |
Ставлю СНПЧ на Canon IP 4500 на оригинальные картриджи, пара вопросов:
Как залить чернила в картридж? Если просто налить шприцом, они не пойдут в принтер? Сколько оставлять воздуха в картридже (там два отсека, с губкой и без). Воздуховод по идее надо герметезировать, думаю просто герметиком, есть идеи лучше? Заранее спасибо. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |