![]() |
UI блоки на bizhub c450p// Срочно нужна помощь!
Всем допого времени!
вчера выскачила ошибка....что заканчиваются СМУ- UI блоки.... на счетчике сейчас 55700.... нужмо срочно прожить 2-3 тыщи!.... какие шансы на выживание.. я читал что можно как то выключить что-то :) чтобы можно было некоторое время печатать... :) кто знает подскажите плз! буду очень признателен.... и чем это грочит машинке! спс! жду! знал что скоро выскачит эта надпись.... но тут неожиданно.... как всегда, вот и хочу еще чтобы ха пару тыщ попечатал, ведь заявленный ресурс 50 тон и 100 на черный, конечно одно дело тонера где скахзано что ресурс только при 5% заполнении а тут же счетчик.. всеже.... :) я в глубине души надеюсь что хаб пройдет свои 50 :) спасибо! |
прошу прощения за две созданные темы... что-то ночью форум работал криво.....
:oops: :oops: |
Питер, большой город :)
Думаю нужно позвонить в фирму где покупалась машинка и проконсультироваться у инженеров, или позвонить по другим фирмам обслуживающим Конику Минолту, день рабочий - все должны быть у телефонов, напримел Ильяс. |
да уже связались
:) |
да связались.... все понял что нужен инженер кто обнулит чипы.... на некоторое время... :(
|
mitya_
Цитата:
|
Денистометр бизхабу С450 не нужен. Каждый новый день новый цвет. (у меня так было :roll: )
|
А у дисишек цвет стабилен?
|
Это филосовский вопрос. От фазы луны зависит как и у других представительниц женского рода...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инсталляция юнитов... слово-то какое
инсталляция картриджей... если в процессе эксплуатации настройка с денситометром регулярно не проводилась, то все равно при установке новых юнитов будет скачок по цвету, с денситометром ли проводится эта "инсталляция" или без |
Цитата:
|
Да никакой особой хитрости, можно просто воткнуть, как обычный картридж.
Тонкую настройку принтерной версии делать в принципе затруднительно, при смене блоков или без оной. Я так понимаю, что кого-то может смущать возможное резкое изменение цветопередачи при смене блоков, ну так оно и так происходит в процессе эксплуатации, только плавно, как у всех лазерных принтеров. Еще такой момент, если блокировка снята, то естественно, имидж юнит, который ходит за пределами заявленного ресурса начинает более интенсивно менять свойства. Мне это хорошо видно по виду калибровочной кривой в РИПе. Но я-то регулярно вправляю это «старение» калибровкой, чего лишены владельцы принтерной версии. |
Цитата:
|
калибровку с приборчиком делаю, на кривые можно всегда посмотреть, если есть РИП Fiery
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |