![]() |
ЮБИЛЕЙ подкрался незаметно
Господа и товарисчИ кто хотит может поздравить, кто хотит может чета пожелать...
А кто угадает какой десяток я разменял получит пыво (в личку :lol: :D :lol: ) |
Поздравляю! С полтинником? Шоб хотелось и моглось :!:
|
Цитата:
|
Всё равно, поздравляю! :lol:
|
30?
|
25? :wink:
|
Поздравляю! Сорокет?
|
Юбилей - это 50. Остальное - даты. За это время можно
- закончить институт - послужить/повоевать - сделать из себя инженера - написать кандидатскую ... плюнуть и уйти денег заработать. И ждать полтинника, и смотреть кому доверить ... |
Цитата:
|
Ch опять прав. Надо искать среди тех кому 30. И шоб их был не один :lol:
|
Роман. Ты заметил как эти хохлы наше ПИВО называют? ПЫВО. Ну что, будем убивать гадов или поздравлять с маленьким юбилеем?
В общем Печатающий, поздравляю!!! Олигархом в нашем бизнесе не станешь, но если не уйдешь в другие сферы, то желаю к настоящему юбилею стоять на ногах крепко-крепко. |
Gjplhfdkz.!
Ээээ... ой! (Кажись раскладку не переключил :) Сорри!) Поздравляю! (вот теперь правильно) :D |
Поздравляю :) Всех благ! Богатых, непривередливых клиентов :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого! Ну и чтоб жужжалось! ;)
|
Цитата:
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и искренне желаю всяческих приятностей по жизни!
|
мои поздравления.
желаю к пенсии создать небольшой бизнес, который бы не требовал твоего вмешательства, а приносил только прибыль! |
Пасибо всем за поздравления и пожелания!
Бей повесилил меня: Цитата:
То Роман Сорокин Ну теперь за мной двойной должок (1-й за образцы), хочу в этом году поехать на выстовку у Москов, если получится там встретиться то буду поить тебя и ПИВОМ и ПЫВОМ :wink: Еще раз усем пасибо за поздравления.. |
Спасибо большое.
А на какую выставку в Москву собрался? Почему я не знаю ;). Если на "Полиграфинтер", от следующий только в следующем 2009 году осенью будет. Еще долго ждать...... |
Цитата:
Надеюсь пораньше че нить будет интересное.. |
Вот интересная выставка например. Думаю многих с форума может заинтересовать:
http://www.officemart.ru/direct/exhi...bition_824.htm Начинается завтра. |
Я не успею....
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |