![]() |
пересел с джипа на аристу :)
а не повыпивать ли нам ? :)
поделюсь радостью, был у меня пол года ниссан теранно, класная машина, но неохота стало ее ремонтировать, вот поменял на аристу в саром кузове, но радует год 97, у нас это считается :) пересел можно сказать с трактора на ракету, машина класссссс, Клас с большой бувы :) думаю что при следующей смене авто, это будет или аристо или хариер. готов принять поздравления :)) |
Поздравляю! Новая машинка - это завсегда приятно.
Хотя я и не представляю, кто такой аристо... :oops: |
Цитата:
а у нас пока таможня более менее дешовая, прут все подряд, внезависимости года и расположения руля. а хариер если что это rx300 тока руль с другой стороны? и стоит в два раза дешевле :) |
Правильно!
Надо немного денег на себя тратить. А то все в работу и в работу :). |
Цитата:
|
Цитата:
лексус это лексус а ариста - это тайота )))) |
не было возможности сравнить :), но думаю особой разници не будет заметно .
|
у меня Ниссан новый-отстой.Гарантия 6 лет,через три буду продавать,чтобы денег меньше потерять.Пока из всех понравилась audi allroad/
|
Прокатился на 3-летнем и трёхлитровом BMW X-5. :shock: Парни, вот это тема! Тока, блин, жестоват он. Зато рулится... :roll:
|
ramzG4
Цитата:
|
представляете в казахстане пытаются ввести запрет на эксплуатацию авто с правым рулем.
кому интерестно узнать более подробно о беспределе в рамках закона прошу на сайты www.svoboda.kz www.kolesa.kz www.zakon.kz может выскажите свои мнени? |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |