![]() |
Одно и тоже или разница только в цене.
Доброго времени суток!
Внесите ясность , в ЧЕМ отличие чернил EIM 2400 от EIM ULTRA CHROME от Ink-mate. Я полагаю - тоолько в цене !!?? :)) Что выбрать для моего 9800 |
Одно и тоже. Различий нет.
Если нужно без гемороя, то предпочтительней Интек. |
Уважаемый art2006 есть одно НО - интек не выпускает чернила 8 цветов, есть только 7. чем заменить LLB (светло-серый)???
|
Цитата:
|
У вас в подписи 7800 , вы печатаете именно на этих расходниках?
Поделитесь опытом. |
Все уже описано. Надо только ПОИСКОМ воспользоваться. :)
|
Уважаемый art2006 долго искал какими чернилками вы пользуетесь - не-на-шел. :(
|
Так выше ж написано..... 7 цветов - Интек, один цвет - Инкмейт.
|
уважаемый art2006, а гда вы данные чернилки приобретаете?(если нельзя на форум , тогда в личку)
|
новые чернила для плоттеров.
качество супер, но и цена конечно не низкая. http://bsprint.ru/cgi-bin/shop.cgi?r...vid=22&prz=193 |
по сравнению с оригиналом, нормальная цена.
а если еще и печатать будут то вобоще сказка. :D |
Цитата:
|
Да хорошие, безпроблемные чернила. Берите и работайте.
|
Цитата:
Да хорошие, безпроблемные чернила. Берите и работайте. Это про какие чернилки про BSCOLOR серии ЕР7800С или про инкмейт серии ультрахром. Еще вопрос чернилки фильтровать нужно или так льем? А если фильтровать , то чем? |
зачем фильтровать чернила? сразу готовы к использованию.
|
Цитата:
С демперами постоянная проблема - их нет в наличии. |
Цитата:
|
И все же может у кого-то есть опыт фильтрования чернил перед использованием???
|
Есть вопрос.
На инк-маркете появились новые чернила хамелион для 9800 , кто-нибудь знает про них что-нибудь?????? Но уж цена кусачая, надо думать что качество на высоте??? Может уже кто печатает данными чернилами - отзовитесь!!!!!!! |
Цитата:
бывало, какой-то цвет не идет. это повод выкинуть банку и купить другую. для фильтровки есть куча фильтров, а вот какой использовать и даст ли это Аффект -:) - хз. времени можно потерять больше, чем выиграть от "сэкономленных" чернил. |
я ниразу не заморачивался.
бывало, какой-то цвет не идет. это повод выкинуть банку и купить другую. Цитата:
|
У меня на 7600 постоянно забивало сопла на инк-мэйте. Тоже пытался фильтровать, например через демперы. Безъидейно. Остановился пока на отстаивании, муть оседает, ее сливаем.
|
Хотелось бы всетаки выяснить кто чем печатает на Epson 7800
Хотелось бы всетаки выяснить у вас кто печатает на Epson 7800
Какими чернилами печатаете и какие с ними проблемы кроме родных: BSCOLOR Интек Инкмейт и какие катриджи используете BS или другие, какое отклонение цвета как с ним управляетесь. Как с устойчивость есть разница с родными. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |