![]() |
Бумажные флажки
Коллеги, поступил заказ на бумажные флажки. Для флагштоков нужны пластиковые или деревянные стержни. Кто сталкивался подсткажите, где можно купить небольшое количество? Поискал в интернете, но нашел продажи, только от 1000 шт., а мне нужно то всего 100. Может у кого лежат без дела?
|
Re: Бумажные флажки
Цитата:
Палочки для риса - у китайцев на рынке. |
А еще круче-палочки для шариков:) Продаются в магазинах "Все для праздника"
|
Цитата:
|
Про трубочки от коктейлев думал... слабые они слишком. А вот палочки для шариков надо поискать, спасибо! :)
|
Вот здесь их делают: http://www.gminform.ru/?action=shopList&ID=23
Бери только с прорезью. Потом по краю степлером пару скрепок старишь и вставляешь. |
Спасибо Kraft, то что нужно! :)
|
у нас делают палочки из каматекса, правдо сечение прямоугольное, но дешего и быстро, особенно если есть фреза нарежут оч быстро, потом флажки на степлер строительный и все дела, правда это для раздаточной продукции хорошо где флажки быстро выкидываются, на какиенибудь акции, как предентационные не пойдут.
отсновное преимущество, быстро , дешего, не напрягаться с проклейкой |
Ежемесячно делаем от 20.000 до 50.000 флажков, тк печатаем на возд. шарах, то берем палочки от них же (трубочка полимерная, 380мм длина, 5,2мм диаметр, 100 шт в упаковке). Закупочная стоимость палочки порядка 45 копеек, разрезаем на нужную длину сами обычными ножницами с длинными и тонкими лезвиями - в идеале парикмахерскими (если кто-то шарахается без дела - то садится и режет :wink: ). 1000 палочек один человек в состоянии нарезать за 2 часа. Ну а потом степлером одну скрепку в бумажку и надеваем на палочку - флажок готов.
Палочки в малом количестве можно купить у любых оформителей возд. шарами. |
что то не пойму как крепится шлажок к трубке, можно подробнее про крепление?
|
Цитата:
2) в прорезь палочки вставляется бумажка со скобой, таким образом, скобка оказывается внутри палочки не позволяя бумажке отвалиться. |
Цитата:
флажок получается просто класс. заказал себе 1000шт палочек, правда цена несколько выше (1,4 р.) |
кстати а каким образом печатаете на воздушных шарах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поподробнее рассказать... |
Листок со скрепками по краю внутрь трубочки с прорезью. К стати как то рассматривал флажок из Макдональдса, так там вообще нет скрепок, просто 3-4 мм сгиб.
|
Цитата:
Еще видел с деревянной палочкой, бумага обклеена вокруг-тока не пойму это че ж вручную клеить :?: Александр В. а ты какой способ выбрал? |
Я брал палочки в vrt21.ru
|
Цитата:
1. купил настольные тиски, небольшие. 2. в тиски зажимается 2 металических бруска с предварительно выбраными в них небольшими канавками, между которых загоняется трубка, потом тиски зажимаем, остается небольшая шель как раз под канцелярский нож, и все проводим ножом нужное расстояние. 3. прорезь готова. пока это самый идеальный вариант который у меня получился. ПС: ставим 2 скобы, тогда флажок не вырвать, на одной плохо держится. |
Цитата:
|
Лист прямоугольный, по короткой стороне листа делаешь отступ милиметра 3-5 и ставишь скобу паралельно короткой стороне.И так делаешь 2 скобы.на одной держаться будет плохо.Потом вставляешь в прорезь трубочки -скобы у тебя оказываются внутри и фиксируют твой флажок.
|
Цитата:
Если на вылет- то вставлять легко, с одного края завел и усе, НО бумажка может же выпасть если флажком будут усердно махать... Если не навылет, то вставлять геморно и долго... Разжуйте уж до конца, плиз :D |
Палочки можно делать из стальных прутьев 7 мм в диаметре, махать конечно тяжело, затокакая прочная палка! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦифраМиг пасибо, с меня флажек...тьфу ты - пыво :D |
Йа непьющий :wink:
|
Цитата:
|
Даже его не пью.
Соки,воды,минералки,квасы,морсы и т.д. рулят.Синька-зло! )))) |
Есть такая какака называется двухсторонний ламинат ;)
Оччень способствует в изготовлении флажков. Если тираж большой и денежный, то можно на полилите, или какой другой синтетической бумаге. Есть фича... Можно подрезать флажки со скосом... Реализуется преспособой к резке (уголком порезанным из бумаги и скрученным скотчем). P.S. Да... Зафиксировать можно термоклеем (из клеевых пистолетов). Держится лучше и прочнее, чем степлеров. |
блин, а что никто не оценил мой способ надрезки трубок? неужели все делают ножницами и получается хорошо?
|
martinas, я уже готовые трубочки покупаю.Не зачем нам заморачиваться лишний раз: резать,пилить,надрезать.Купил готовую,вставил бумажку и на демонстрацию ))))))
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |