![]() |
Чернила BSCOLOR серия EP390
Собсно кто пробовал?
Как они дружат с Epson Premium glossy 255 g/m? Профилирование обязательно? Здесь профили появятся? |
Профили будут если возникнит необходимость в них.
С бумагой дружит нормально, лучше чем корейские чернила. |
По Ломонд ожидаются профили (R220)?
А то здорово в зелень уводит, и цвет какой-то грязный. Могу напечатать мишени |
не забывайте, это EP390 пигмент.
|
Цитата:
|
Означает это, что достойный результат можно получить используя профаил. Если есть желание, можем посодействовать в получении профайлов.
|
Цитата:
Если можно, про процедуру по-подробнее |
Rinat, ну ведь у вас же есть готовые профили для Инк-Мэйт под все виды бумаг. А почему бы не сделать и для этих чернил?
И попутно. Мало того, что низвестно, как будет себя чувствовать ПГ, так и в картриджах фильтра могут забиться. Так ведь? |
Почему же чернила должны забиться фильтры? Качество чернил высокое, иначе бы цена не была бы выше чем у чернил других производителей.
Можно сказать для ПГ без разницы чем печатать, не первое поколение принтеров использующих изначально водорастворимые чернила заправляются пигментными, так что это тропа протоптана капитально. Пока что в данный момент нет возможности самостоятельно сделать профайлы для данных чернил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гемморой с домашним профилированием с помощью сканера - это мы уже проходили... |
|
Цитата:
Я ждал, пока письмо дойдет из Москвы в Подольск 3 недели. Пришло помятым в усмерть, а расстояние между городами - 17 километров! А тут Нижний... |
А из Чехова в Страсбург дошло за 10 дней :lol:
|
Цитата:
Я тоже в Айзербаджан письмо посылал. Туда тоже за 10 дней дошло. А по России... Лучше самому адресату письмо отвезти. |
Чернила BSCOLOR на водной основе появятся для R 220, 270, 290? Или будут только пигментные. Тут http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=89572#89572 печаталось что будут сначала пигментные, а в конце января ожидаются водные.
|
вопрос к бспринт, для кэнона пигмент планируете выпускать?
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |