![]() |
Xante Ilumina
Может кто ответит-каков принтер по надежности, выносливости, расходные материалы ТОЛЬКО РОДНЫЕ или что можно придумать потом.
Терра Принт предлагает Тошиба 2100-но цена, три Xante можно купить-скорость умножится, вот по расходникам как-ощутима разница? Спасибо. |
Нормальный аппарат за свои деньги.
|
Учитывая, что продаёт и поддерживает Xante в России только одна (!!!) контора, несложно догадаться, что очевидные проблемы с расходкой и обслуживанием гарантированы. Очень много пользователей Xante обслуживаются в СЦ Оки (за заметно более высокую плату, чем аналогичные оригинальные принтеры от OKI) именно по этой самой причине.
|
А вот и неправда Ваша, уважаемый Сергей. Скоро будет уже и не одна сервисная компания. :wink: Мы сейчас работаем над созданием своего склада ЗИПа и обучением своих специалистов именно по Xante. Будем предоставлять сервис иного, надеюсь более качественного уровня. :roll: :roll: :roll:
|
Ну, будет две конторы. И обе в Москве. Конечно, это в 2 раза больше, чем было, но все-таки для России маловато, мягко говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так теперь будет в ДВА раза больше сервсиных центров :D :D :D
|
Xante Ilumina
Был вопрос:
Может кто ответит-каков принтер по надежности, выносливости, расходные материалы ТОЛЬКО РОДНЫЕ или что можно придумать потом. Терра Принт предлагает Тошиба 2100-но цена, три Xante можно купить-скорость умножится, вот по расходникам как-ощутима разница? А ответ-между собой поспорили, у кого больше представительств. Тойота Камри, езжу 4-е года, на кой ляд мне нужны представители с отвертками, если не ломается (стучу по деревянной клавиатуре). Или ни кто не работает, или так хороша Илюмина, что лучше помолчать. Ответ-Нормальный аппарат за свои деньги. (Челебаев Игорь) - ни очем не говорит. Спасибо |
А как бы ответили. Получается что нет среди участников данного форума владельцев указанного сабжа.
|
Xante Ilumina
Так бы и ответил-инфо отсутствует. Даже у тех, кто начинает продажу и обслуживание техники. И это нормально для нас.
|
Xante Ilumina
А при чём тут расходка? Принтеры, не предназначенные для печати на той бумаги, для которой их позиционирует производитель (а не маркетинговая контора, желающая снять сливки) довольно часто ломаются...
Очень интересно, не обратил внимание. И сильно. Ну а расходка в пределах разумного или...? Не предназначен для какой бумаги? Из практики-меловка лазерник убивает, относится ли к этому принтеру это правило? |
Цитата:
Эта, когда заработаете, скажу по блату, где можно будет покупать ЗИП. За деньги. Потому как даже иные не получают его для гарантийныйх принтеров Xante бесплатно... http://www.kudesnik.net/fun/smiles/bleh[1].gif ТриТ, нет техники, которая не ломается (смотри только клаву модную не разбей), обслуга ей в том или ином виде всё равно нужна. Не говоря уже о том, что для работы нужна расходка. И люди вовсе не из-за фанатичной преданности покупают расходку для своих Иллюмин от принтеров Оки и начинают шаманить, чтобы она заработала... :roll: |
Re: Xante Ilumina
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно и ясно.
Тогда-какой принтер А3 посоветуете для "цифровой печати" по требованию. Бумага-250 гр., А3, без дуплекса, факса, и пр. наваротов. Нужна лошадь не прихотливая в еде. Цена ей-какая есть, сенцо бы подешевле и поболе. Вот такой колхоз :lol: . |
Develop Ineo+ 250p. Сено дешовое, наворотов никаких.
|
Еще вопрос-а что можно сыпать потом в эту технику. А так вроде и ничего машина.
Ради любопытства, что за принтер Nashuatec SP C410dn и SP C411dn и какой расходный материал для него в последствии можно применить. Два офиса-разные задачки. Благодарен всем, кто что предложит и разъяснит. |
Цитата:
|
А у машинки и родной тонер недорогой, я так понимаю, что совместимкой никто и не озадачивается. Так, пробуют от более старших моделей., но не очень активно.
А Nashuatec SP C410 только в августе появится , это новая модель. Формат А4. Совместимый тонер? Ну думаю что не очень то будет, я не встречал предложений. Желающих засыпать в него тонер какой то другой так же не встречал. |
Один по цене определен, правда не знаю чем его в дальнейшем заправлять-для полиграфии.
Второй-вроде как для полиграфии, такой не затейлевой (визитки, пригласительные...), мелоч всякую печатать, от случая к случаю, в другом месте города. Вот по надежности и расходникам пока не понятно :( |
Извиняюсь, не посмотрел последний ответ, спасибо.
Но если кто еще что подскажет-пожалуйста, с благодарностью приму |
Могу сказать что предыдущая модель Nashuatec 7425 продавалась очень успешно, расходка на нее у нас есть почти всегда, основой зип там блоками, может метяться пользоватлем, и так же почти всегда есть. Думаю, что по конструктиву новый аппарат Nashuatec 410 не будет сильно отличаеться от уже проверенных решений
|
Цитата:
|
Представляю проблемы с эксплуатацией. До недавнего у них были другие принтеры до 203 гр., CL30, потом илюмина появилась-те сняли с производства. Снимут и эту модель-а сервис в единственном лице. Было в моей практике-не успел взять и попользоваться, бац-запчасти, прочее не возим, не делают и прочее.
|
KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать. Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса. Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию, и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров. Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее. Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стали мы не давно (счатливыми?) обладателями Иллюмины, откатали
родной комплект картриджей и грянул гром, теперь крестимся. Имеются следующие вопросы: 1 Чем заправлять? 2 Как заправлять? 3 Какие фотобарабаны можно использовать? 4 Какие ньюансы при использовании расходников от Оки? Недавно закончился ресурс черного фотобарабана, был куплен и установлен новый и вышла такая бяка - на листе с черным текстом снизу гуд, сверху размыто (толсые линие ну очень толстые и размытые, тонких нет вообще) - что может быть? |
1. Чем заправлять - нечем.
2. Как заправлять - менять картриджи .... комплект барбанов и картриджей стоят столько, что не хочется об этом и думать... Хотя конечно, если деньги не считаешь - почему бы и нет? :D |
Поменяли комплект картриджей - обошлось нам это в 1200 у.ё. :cry:
Возник вопрос кто на кого работает принтер на нас или на оборот? Вопрос о чёрном барабане остаётся открытым, что это может быть? Ставил ли кто фотовалы от Оки С9ххх серии? |
Чего-то дорого за комплект :? У меня он около 900 долларов стоит. ... Или я где-то что-то пропустил? Не грустите ведь вы на нем деньги зарабатываете, а сколько всего напечатали? Не забывайте стартовый тонер половинной емкости и значит вы теперь на одной заправке в Два раза больше заработаете! А с расходкой от OKI лучше не мудрить, по моему мнению разница в цене на оригинал не такая большая , что бы запариваться на эту тему.
Что касается фотовала - проверьте до конца ли вы его вставили и почистили ли Вы светодиодную линейку. |
Господа, а в чем прикол - объясните мне тупому, зачем покупеать OEM-модификацию OKI, мучаться с расходниками, когда можно купить просто OKI?
Тем более, что KudesNIK опровергает, что они провели изменения печки, тракта, etc... то есть реальные эксплуатационные характеристики как у OKI... |
Барсуков Сергей
Чего то я Вас немогу понять.... Зачем искать расходники или покупать их по завышенным ценам, если можно спокойно поставить от ОКИ. Теже оригинальные расходники, но за меньшие деньги. :P Ведь эти машинки полностью интендичны. Все остальное - маркетинг. |
Это Сталкер. Насколько я понял, KudesNIK опровергает отсутствие изменений к предыдущей версии Xante 30 , а про то, что между OKI 9600 и Xante Ilumina никакой разницы в конструкции нет , KudesNIK не говорил, ибо это было бы неправдой, не так ли? :wink:
|
Может Кудесник ничего и не говорил, но после (фактически) обмана с CL30 vs C9300 вполне естественно ждать, что соотношение Illumina vs C9600 будет таким же.
|
Illumina vs C9600 одинаковы по механике.
|
Так дорого за комплект из-за доставки в Таджикистан.
Иллюмину взяли купившись на граммаж бумаги. Фотобарабан сидит нормально, линейка чистая. Эта проблема была сразу, даже на родном барабане, пошевелил линейку - стало нормально, а на этом барабане это не помогает. Вопрос об альтернативных расходных материалах возник не только из-за желания сэкономить, недавно принтер простаивал 1,5 недели из-за отсутствия расходников для Иллюмины в Москве, клиенты согласились подождать но было неприятно. |
Что меняется при выставлении типа бумаги heavy glossy finish, температура печки или ещё что, а то черный только при этих настройках бумаги печатает без проплешин даже на родных картриджах.
Фактура плохо пропечатывается, мало тонера сыпет, хотя на все цвета выставил +3 на принтере, можно ли еще что-то сделать? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |