![]() |
Сайтик с тестами принт и МФУ, может кому пригодится
|
нажимаем на форуме "Поиск", вставляем "zlab" и получаем 28 вхождений по тексту.
Собственна вот. |
Цитата:
И к чему Вы написали такой могучий пост? ради +1 к своим постам? Не все с рождения знают zlab? |
там теоретики, а тут практики, разницу чуешь? :lol:
|
Цитата:
|
Деточка, имейте уважение, прежде чем что то писать, просмотреть форум и не надо вешать ярлыки на людей, которых вы видите в первый раз.
p.s. ваша заинтересованность в сайте zlab какая то маниакальная...а почему вы про яндекс ничего не написали? |
Господа! Давайте жить дружно :wink:
Хотел в свое время тоже поднять тему о полезных ссылках, но как то руки не дошли. Теперь по сути дела: За время общения на Уважаемом форуме у меня накопилось некоторое количество ссылок на всяческие полиграфические ресурсы и сайты компаний (цифровая печать, постпечатка и т.п.). Основная часть этих ссылок взята из здешних сообщений, но есть и результаты собственного поиска. Вопрос: насколько интересно будет выложить их здесь или в отдельной теме? И не будет ли противоречить это правилам форума? |
Я - ЗА, предлагаю сделать эти ссфлки доступными тока в каком нето скрытом разделе, тока зерегистрированным пользователям, и может имеющик какоето количество месаг.
|
Я хочу сказать, что ничего экслюзивного в этих ссылках нет. Все они взяты из сообщений данного и других форумов по теме полиграфии. Может открытая публикация данных ссылок позволит уменьшить количество тем типа "Какой принтер выбрать?" 8)
|
Вот только ссылки есть не только по лазерных принтерах. Т.е. еще есть по струйниках, резаках, ламинаторах ...
Хотелось бы как-то все это упорядочнить. Может в каждом подфоруме открыть тему в которой будут ссылки по теме подфорума. |
Так то удобно конечно было бы. Осталось решить, каким образом это все правильно сортировать.
|
Разместить наверху как объвление. Иначе при появлении новых тем, она будет спускаться вниз и исчезнет с текущей страницы. А многим, как я понял, просто влом по страницам побегать.
А так в каждом разделе будет своё объявление и свой набор ссылок по профилю раздела. Считаю, что полезная вещь. |
Идея с объявлениями хорошая!
Возможно самостоятельно создать тему, как объявление? Или проще мне сделать тему, а админы оформят ее как объявление позже? |
Пиши админам, может помогут, если соглясятся с полезностью идеи.
|
Я не против. Но есть смутное подозрение, что у BSmega могут быть иные измышления на сей счёт и в конечном итоге они определят, быть оному объявлению на этом форуме или нет.
|
Да уш, ставить ссылки на конкурентов - это круто!!! :lol:
|
Ну я так понимаю просто тему то можно создать? Ежели чего - ну прибьют ее админы (надеюсь, что не вместе со мной).
По поводу "конкурентов" - ну не знаю я. Есть у меня несколько ссылок на продавцов техники, но смысл тут не в рекламе, а в том, что на их сайтах информация об оборудовании достаточно подробная. По сути вся моя коллекция ссылок - это, так сказать, "путь любопытного ламозавра". И для рекламы кого-то или чего-то эти ссылки абсолютно не предназначены. То есть никакого умысла нет абсолютно. Щас вот надо придумать как их из htm-файла корректно в тему поместить. |
Цитата:
Ссылка + плюс ее описание. |
BSprint вне конкуренции!!!! 8)
|
не так все просто:
ссылки экспортированы из Favorites IE там как раз только названия, а если доставать все URL'ы руками и тэгить их, как понимает их данный форум - я умом тронусь, их там много просто. Или я уже тронулся :roll: :?: И чего то не догоняю :? |
Как бы я это сделал: конвертнул бы ссылки в Excel, наваял бы быстренько простенький скриптик на VBA, который хватал бы URL, переделывал бы его в FastBB-шный формат и добавлял бы описание (если оно есть). И усё, никуда трогаться не нужно. :oops:
Но для начала дождался бы ответа BSmega на тему валидности размещения оных ссылок на данном форуме... :roll: |
А BSmega сам сюда заглянет или его все таки лучше оповестить по данной теме?
|
Цитата:
Думает :) . |
Чего то не наблюдаю я "Высочайшей Резолюции". :?
|
личка рулит... :roll:
|
усе понятно...
|
Цитата:
|
Мнээээ... Вообще=то я имел в виду привлечь внимание Шавката через личку: а ну как он в эту ветку не заглядывает... :oops: :oops: :oops: Миль пардон, если кого дизориентировал или кто-то чего-то ждёт от меня в личку. :oops:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |