![]() |
Заправка Hewlett Packard 2600!
Кто пробывал? По идее тонер должен идти от 2500, а с чипом как же? Какие есть соображения?
|
Кто нибудь заправлял данный аппарат и чём?
|
Re: Заправка Hewlett Packard 2600!
Цитата:
Цитата:
|
Re: Заправка Hewlett Packard 2600!
[quote="KudesNIK"]
Цитата:
от 2500 тонер более или менее идет, хотя уже тонер для 2600 у унинета он появился и чипы тоже. Катридж или долго мучатся чтобы разобрать или решение в лоб - сверление дырок :D |
Попробовал 2550 тонер к 2600 не подходит(.
А где дырки сверлить? |
Заправка Hewlett Packard 2600!
Черный тонер от Uninet сильно фонит. Остальные цвета вроде работают нормально. Что касается работы фотовала, то кому как повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А транспортные чё такие дорогие. Не в россии что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для черного катриджа рекомендую полный разбор и чистку - иначе фонит... Вот моя инструкция не такая замороченная как Statica или Uninet... - старался лишнее в катридже не трогать. Пользуйтесь
http://www.farbtoner.com/anleitungen...hips_Black.pdf :D |
Уважаемые коллеги, уверяю Вас, есть такие цены! Даже дешевле, если от 1000 шт. за цвет брать. Ладно, если я не покупал бы. Просто в Ташкенте такого огромного количества этих принторов нет. Пока мы "бедные", не Россия матушка.
Хотя у меня интерес к этим картриджам пропал. Так как пока до Ташкента тонер и т.п. завезеш, получается полцены стоимости нового картриджа. Его у нас можно за 90-95 бакинских взять. Тем более, что с черным-то проблема. У Статика его тоже нет. Вчера инвойс получил на оплату, и убедился, что с черным полная ж..а. Отказался, Юнинет дешевле. Относительно чипов: Обращайтес на e-mail, поговорим. Кстати, статик у меня тоже спрашивал, где я чипы беру. |
Цитата:
А для тех кто часто ломает корпус, думаю вот это интересно. http://www.futuregraphicsllc.com/ite..._item_id=3214. Но Future graphics в Европу не продает, только через Delacamp. Согласно их (Делакамповскому) продукт-листу http://www.delacamp.com/site/pdf/complete_product_list.pdf , у них ни фига на HP CLJ 2600 нет. |
Цитата:
|
Я уж сколько раз к ним по этой теме обращался. Молчат. Я им всю инфу по местному рынку сбросил. Наверное "узбеки" им не интересны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы рвут когти так вперед в экономике и развитии, что скоро всем хана настанет... Чего то ищещь в мире... В европе или нет или очень дорого... Есть в америке часто - дашевле... есть в китае тоже самое но в 2-3 раза дешевле... То что делают Китайцы в бизнесе не один европеец не сделает подобного.... Недавно пример рассказали тут один... Работают с китаем. Как то пришел контейнер каких то электонно бытовых девайсов и чего то там какая то мелочь не работала -типа подсветки. Китайцам пишут забирайте обратно что прислали и давайте нам неустойку... Китайцы прислали 3-х китайцев с паяльниками и рисоварками, сняли 2 комнатную и 12-14 часов работая без выходных перепаяли целый контейнер за месяц.. Из дома выходили только рис себе купить.... Если бы как пример немцы хотя бы в половину так работали, да за такие деньги что китайцы, то был бы тут расцвет в Германии Экономики и благополучие... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |