![]() |
Oce and Bizhub
Сегодня слушал семинар от диллеров Oce и обратил внимание, что модели цс250 абсолютно идентичны новым бизхабам, и по характористикам и по внешнему виду, все от цвета корпуса, заканчивая панелью с ммонитором.
Может ктонибудь обьяснить в чем прикол? докладчик на семинаре вежливо съехал с этой темы :) http://www.oce.com/en/Products/Print...50/default.htm |
|
|
Re: Oce and Bizhub
Цитата:
|
спасибо все иеперь ясно, то то докладчик сказал что цену не знает, судя по всему она должна быть гораздо выше км :)
|
Цитата:
я от поставщиков ОСЕ слышал обратное:) что с их наклейкой уж точно не дороже, а то и дешевле. так что лучше конкретные запросы давать. |
Тут с сервисом могут быть нюанзы,
Сервис лазерной цветной ОСЕ (Бизхаб) = Сервис Xante В представительство КМ на этот сервис не настучать :) Представительства OCE в России нет. Под представительством я имею ввиду наличие офиса сотрудников компании OCE, подчиняющихся головному офису в Нидерландах, а не продавцов, которые кроме OCE продают кучу всякого разного. Да и продавцов, если иметь ввиду лазерную цветную "цифру" ИМХО - 1. |
Цитата:
|
покаюсь... это глядя на наши объемы продаж Develop + Xante .. столь замечательный Комлайн решил привозить и ОСЕ.... :oops: думал что сможет так же, но как правильно замечено выше СЕРВИС, сервис, и сервис - вот самое главное.
|
Так вот кто открыл Xante для российского потребителя :shock: :twisted: :D
|
не, ксанте они сами :D :D :twisted: .. я им только подсказал что удачно спарку Develop + ксанте продаю им то же захотелось.... Правда потом их сервисникам азы ремонта показывал... :roll:
|
Цитата:
а разве не Легион начал пулять Ксанте, пока не наелся траблов с вендором? |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |