![]() |
DRUPA 2008
с 29 мая по 11 июня в Дюссельдорфе проводится Международная выставка печатной, полиграфической и бумажной продукции.
Тематика выставки: Бумага для печатающих устройств Канцтовары Краски Материалы Новые технологии Оборудование для печати Обработка бумаги Предпечатная подготовка Принтеры, печатающие устройства Производство бумаги Производство картона Производство упаковочного материала Промышленность бумажная Типографская краска Упаковочное оборудование (бумажные технологии) Упаковочные материалы Упаковочные технологии Этикетки Кто едет? |
Я еду...
|
возможно еду.
как Бог даст. |
Я точно не еду. :(
|
А что нужно для посещения выставки?
Имеется в виду пригласительные (стоимость?) и пр. |
В основном - деньги. Стоимость поездки с накладными расходами - около 2 000 евро.
|
дороговато, для просмотра того, что осенью можно тут посмотреть за 300 рублей
|
Осенью 2009? полиграфинтер будет только в следующем году.
|
Цитата:
|
билет на выставку стоит 55 евро на один день.
я буду в Чехии (720 км. от Дюссельдорфа) с конца мая до 7 июня, если всё сложится удачно, то приеду на выставку ... Отличительные знаки: большое, толстое, небритое тело с бейджиком "Cterra" на груди и оранжево-черным рюкзачком за спиной :)))) моб.телефон скорее всего будет с чешским номером, так что я его еще даже и не знаю. |
Цитата:
Из какого города будете отправляться? |
Цитата:
|
да вам там что - поле перейти и вы уже на месте :)
|
Цитата:
Вылет: 06:25 Рейс пересадки Калининград , RU (KGD) Прибытие: 12:55 суббота, 31 Май 08 Прага , CZ (PRG) |
Цитата:
зато визы для белорусов по 60 евов :cry: смысл выставки для трех категорий 1 - гостипуха за казенный счет 2 - поставщики оборудования 3 - проветрится по европе для богатых и свободных временем |
официальный сайт выставки
http://www.drupa.de/cipp/md_drupa/cu...u_e_s_t&lang=2 Билет в офисе выставки стоит 55 евро, он лайн билет стоит всего 37 евро\сутки, но оплату из России они не принимают :( Шо, наши Visa немножка другие?....я взбешён. Хотя цена вопроса всего лишь разница в 22 евро. |
примерный прайс на расходы :)
аренда авто (прага-дюссельдорф): 2 суток х 57 евро = 114 ев. бензин: 6л. на 100 км, 750км х 2 =1500 км, 90 литров х 1 евро = 90 ев. билет на вход - 55 евро еда и прочее - 50 евро итог: 309 евро х 37 р. = 11433 р. Как подсчитал - жаба активизировалась и начала душить. Нафик, лучше в Праге пивом пропью :) p.s. Иль прикуплю чё нить полезнага :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. я не еду, изучая по литературе.
1. Много будет ШФ, в т.ч УФ. 2. Програмные продукты. 3. Монстры от цифры (в основном ч/б) 4. По офсету - все, что позволяет офсету конкурировать с цифрой. |
Цитата:
|
Цитата:
потом сами вашу жабу придушите:) |
Цитата:
|
дан последний день на сборы.
31-го уже буду в Праге :) Если всё сложится, всё таки поеду в Дюссельдорф на Друпу :) |
Ну, вот и у меня самолет через 6 часов. В этом году буду на Друпе долго - до 08.06.
Последние две недели были жутко замороченной - поставки машин, в одном из банков чуть не пропало несколько миллионов, реорганизую производство - короче сейчас пока не чувствую ничего, кроме усталости. Но праздник будет. Это я по прошлому разу помню четко. Взял с собой фотоаппарат, фоток могу выложить... ;) На всякий случай - на выставке работает мой мобильный телефон - + 7 495 504 8649. С удовольствием пересекусь и попью там пива с соотечественниками. До встречи. |
Про Ксерокс ксеноновый расскажите, как вернетесь...
|
Был, видел. Двойственное впечатление оставила экспозиция. C одной стороны ничего нового и неожиданного. С другой стороны стабильность радует - не надо ломится продавать своё железо и хапать новое. Нечего хапать.
|
Только что прилетел с Праги.
Никуда так и не выехал - не успел: днем работа - вечером пиво и еда....пиво и еда...еда и пиво...работа... :) |
а я успел. всё видел, хотя еды и пива тоже хватало.
свои впечатления обнародую, как только приведу их в порядок. пока несколько сумбурно в голове. PS кстати Artem FC не далек от правды судя по всему. и это неплохо |
Ну вот, только вчера прилетел - был 10 дней, облазал все. Будут фотки, для любителей - видео. Краткие впечатления здесь - http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=106554#106554
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |