![]() |
DC12 + самоклейка OJI PAPER от Берега
Кто нибудь печатал на самоклейке OJI PAPER на DC12? Какие впечатления?
|
Печатал. Качество как на 80 граммовой офисной бумаге. Клиентам больше нравится на мелованной самоклейке.
|
Плохая бумага, клей остается внутри аппарата, на ремне переноса, со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
А он на краях каждого листа. Я именно эту самоклейку ТОЛЬКО на оки печатаю. На бизхабах приходилось ремень переноса спиртом оттерать, на ксероксах нехочу.
|
Цитата:
А на ксероксах на какой самоклейке печатаете? |
Я работаю с Eurotak,самоклейка с надсечками
|
Цитата:
|
Я только на ней и печатаю, т.е. других марок самоклейки не использую.Хорошая бумага, меня устраивает. Печатаю на DC 12, проблем с клеем нет. Продается в формате 610х430 и SR A3.
|
Цитата:
|
Беру у МБ Регион, в основном полуглянцевая.
|
самаклейку юзаем почти любую и в очень больших обьемах , что от брауна что и от берега смысл не в продавце а в производители и тех. характеристиках, самое главное брать не 43*61 а 45*64 или 50*70 и печатать в максимальном формате тоесть SRA3 или больше и еще чтобы с зади надсечка щла в доль листа а не поперек тогда не будет застревать и можно печатать не боясь...
|
Попечатал на Oji глянец 2400 листов 305x430. Никаких последствий для dc12 не заметил. Минус только в том, что приходится очищать от клея нож резака по 20-30 мин.
Печатал на eurotak gloss 7 пачек. Без нареканий. Плюс в том что очистка ножа занимет макс 5 мин. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |