![]() |
Набор клипартов
Привезли из Китая набор клипартов. 185 cd, с книгой. Книга в чехле, диски в коробке с магнитной крышкой.
Клипарты a формате psg тяжёлые фото и простые векторные, в формате jpg высокого разрешения. Книга 614 страниц, содержит подписанные фотографии всех клипартов, разбитые по темам. Полиграфия идеальная. Удобно быстро искать нужную картинку. Могу перпеписать диски на DVD. Обменять на клипарты художественных картин или продать за 9250р. http://www.sign-forum.ru/files/_____..._______209.jpg[/img] http://www.sign-forum.ru/files/_____..._______149.jpg |
А цветную копию книги прилагаешь?
|
Роман, а к книге ещё китайско-русский словарь проси. Там же все подписи иероглифами.
А так, вещь знатная. |
Всё что на фото, то и в комплекте. Книга, чехол для книги, коробка для дисков, диски. Диски заводские -штампованые. Подписаны фотки латинскими буквами. Так что китайский учить не надо. Упора в китайскую тематику, когда все живые люди азиаты нет. Без подводных камней. Сейчас копирую диски на винт, всё читается.
|
Купите уже это кто-нидь
|
Цитата:
|
Продано. Лот уезжает в Астрахань. :D
Принимаю новые заказы |
Вот и прихали клипарты ко мне. Нам очень понравилось! Полдня работы вычеркнуто из жизни просмотром книги. Большое спасибо!
Чувствую, что знакомые начнут просить себе... |
Re: Набор клипартов
Цитата:
|
На CD.
|
а есть еще такой комплект? тоже хочу
Роман что скажешь достойная вещь? |
Очень нравится. Заказчики и друзья без ума. Одна постоянная заказчица пришла, увидела и зависла примерно на полдня - еле очухалась. Сидела с возгласами: "Это хочу... это тоже хочу... и это хочу...". Хочет на широкоформатке картину себе в кабинет катануть - теряется сейчас что выбрать.
|
А можно на винт скинуть, если можно сколько это будет стоить, без книги.
|
Да ты задолбаешься потом нужную картинку без книги искать. Веремени больше убьёшь, чем съэкономишь.
Опять же. Пришёл заказчик - вручил ему книгу. Пусть сидит себе листает. В это время дизайнер занят нормальным продуктивным делом - делает другой заказ. Как только заказчик нашёл себе картинку - отвлекаемся и работаем с ним. Пара минут и картинка в компе. А так - придётся не один десяток минут около компа с заказчиком сидеть и гонять по несколько раз одни и те же картинки. |
Вот ещё 6 наборов. Посмотреть можно на моём сайте clipartbest.narod.ru Теперь и на DVD. От 20 до 33 дисков в одном наборе.
|
Чегот не открывается сайт
|
приношу свои извинения. неправильно вбил название.
http://www.clipartbest.narod.ru/ описание 7 наборов. Будут ещё новые наборы. |
Хотелось бы более подробные описания комплектов (тематика). Скиньте цены (можно в личку). Кстати клипарты картин в высоком разрешении и хорошего качества меня очень интересуют, если есть - куплю с удовольствием.
|
Хм... действительно знатная вещь.
Телло, а реально заказать один набор дисов и две книги? Иначе у меня очередь выстроится. |
-Описание по темам я сделаю, если успею. Трудно дать описание тематике некотрых наборов наборов 2008 года. Там файлы гиганты в psd 50-200 метров, реальные готовые рекламные вещи, только иероглифы поменять на нормальный текст. Думаю надо превьюшки сделать полные.
-Художественных картин к сожалению нет совсем :( Сам ищу давно. То что покупал в магазинах неважнецкого разрешения. -отдельно никак, одна книга - один к нему набор. Если есть интерес пишите на мыло, оно есть на сайте. Роман заказал ещё 4 набора, то в пути уже больше половины продано. Лучше поторопиться. |
Нигде не могу найти клипартов на тему мода,одежда,модели.В наборах есть что-нибудь такое.
|
Люди помогите плиз!
Купил по случаю частный клипарт, а открыть не могу, проклятый корел битый, нужны плагины для него. Яндекс не помог, может кинет кто ссылку где их скачать. |
Коллеги, поступили новые отличные наборы. Добро пожаловать на сайт.
|
Приехали мои 4 заказанных набора. Девочки-дизайнеры разве что не целовали меня от восторга. Супер. Файлы PSD в слоях. Здоровые! Готовые отктрытки и рекламные модули. Отключил слой с иероглифами - написал свой текст и можно показывать заказчику. Мы в восторге!!!
|
Отзыв на покупку
Я тоже приобрел 3 набора. При той стоимости отличные клипарты.
Один косяк 93-95% с лицами восточного типа, где людей нет отличные файлы. Файлы PSD в слояхоткрываются при полиграфическом стандартном разрешении 300 pixcels/inch 28,5см х21см. Здоровые относительно! Готовые макеты и рекламные модули. Отключил слой с иероглифами - написал свой текст и можно показывать заказчику. Jpg открываются при полиграфическом стандартном разрешении 300 pixcels/inch 17,73см х24,98см - весом от 0,6-1,9 Мб. Фото контрастные с нормальной проработкой деталей. Без мыла. |
в наличии наборы: purple, japan, dragon, architect, blue, yellow, telescop
|
Уважаемые коллеги!
Неужели не достаточно сайтов, подобных http://www.heroturko.com/ ? Есть все... полазил, выбрал, скачал. Обновляется регулярно. И таких можно перечислить пару-тройку... Всегда все свежее. Перед ПАСХОЙ - пасхальное, перед НГ - новогоднее... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |