![]() |
Звонили их хероха
спрашивали, доволен ли 250й...
сказал, что чтоб им дети драмы блокировали раньше времени )))) |
Какие дети?
|
Ну как же, Денис - доживаешь ты до 55 лет, здоров, на тебе еще пахать и пахать - а тут тебе и говорят мол среднюю продолжительность жизни мужчины ты достиг, хватит. И закапывают.
|
Так я не понял - а у Ксерокса тоже 250 стоит в работе собственный? Только в этом случае пожелание имеет смысл, или я не догоняю.
И почему дети? |
Цитата:
|
Re: Звонили их хероха
Цитата:
|
Дети, как и Xerox - это святое. Их надо любить ... и кормить. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
записали пожелания трудящихся спросили, как сервисники, честно сказал, что на 5+ |
может сделать сайт с голосованием по поводу расодки на 250-ки, бум голосовать , а они пусть за этим делом смотрят и делают выводы
|
Стандартная практика проверки работы сервиса (в первую очередь) и аппаратов. У на спро аппараты спрашивают, на сервис мы сами жалуемся...
ТО KarSlon. Хорош ДС 12 мучать, отдохни пару деньков. :wink: Ну злые мы, что барабаны ресурс недохаживают, вот и желаем Ксероксу, его детям, родителям и всем родственникам всяких мелких неприятностей. :) |
Цитата:
|
Лучшебы региональщиков строили, а то у нас в городе две машины из Москвы, нормально работают, а региональные мне звонят то одно то другое.
|
А у нас какойто косяк по городу с Креовскими рипами пошёл.... но сервисники молодцы.. стараются.. пашут.... тока сканер мой пока на 250-й не починили.. :!:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |