![]() |
Посоветуйте по б/у
Появился объем на 150 тыс. А4 чернухи в месяц. Решили усилиться и взять КИОСЕРУ 8030, а тут пришла рассылка по продаже "копиров с пробегами" (так теперь эстетично это называется). Прямо, как чувствовали! Цены конечно смешные и очень, как говориться, зачесалось...
Расскажите, у кого какой опыт работы с б/у??? |
На такой объем оптимально приобрести DC470 для начала. Работает быстро, качественно, но цены на расходку растут. Если чернуха чисто текст то уложитесь в 20 коп себестоимости с учетом аппарата. В районе 100000 руб. запросто купите.
|
Re: Посоветуйте по б/у
Цитата:
того ЧТО ПРИШЛО И ПОЧЕМ. а мы насоветуем:) |
блин, ну я не понимаю, зачем людям советовать г-но? В свое время я брал б/у аппарат, 3 года вообще не единого нарекания не было, пока не заправил его левым тонером. А 470 сходу требует манипуляций, к которым не каждый покупатель готов.
Вот сам ты конику в результате взял, а советуешь что? |
Цитата:
Но за такие http://www.kyocera-toner.ru/catalog/product.php?id=2907 деньги можно 750 Хаб взять. Все ж с сервисом попроще будет да и информации в сети много. Если подешевле, то 600-й. |
ну никто и не говорит про 1050. А вот тот же 600 человеку вообще никаких хлопот не доставит(даже б/у), работай да работай.
|
Цитата:
|
ну ты видимо мало еще на нем поработал :)
ps. ну никогда англоамериканская разработка не станет лучше японской. Ты посмотри дома, что у тебя из техники английского бренда, можешь английский автопром вспомнить. |
Цитата:
|
в какой попе они оказались??? и кто их оттуда вытащил. И я бы не сказал, что это массовый продукт, скорее ручная сборка. Так что примеры не в тему. Примерно из той же серии, что и айджен.
|
Цитата:
|
А у нас работает HP 8150 с дуплексом. Брали тоже бу откуда-то из европы. Сыплю в него некий тонер из 10 кг мешков, иногда меняю барабан (примерно 25$ в комплекте с ракелем)
Уже года полтора работает, пока что очень довольны. |
Цитата:
|
Угу, только НР это же читый японец - Canon. :D
|
По HP - мозгов в нем кот наплакал, потому брошюры в подбор это не для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится 470-я серия, возьмите серию 555, WC55. Они уже с барабаном идут, а не с лентой переноса, если не нравится. Они и компактнее по размерам, и полегче. Но мне новая серия меньше нравится, чем старая. Главные минусы: нет декурлера (распрямителя бумаги), бумага волнится при выходе. Если А4 еще нормально, то А3 волнится очень сильно. В финишере всего один степлер, который только в угол бьет. Мне регулярно нужно две скобы на книги типа рефератов. А также мы билеты в театр печатаем с нумерацией. Печать в подбор на две скобы - получается готовая билетная книжка. Ни тебе ручной подборки, ни нумерации ручной или отдельным нумератором, ни контроля номеров, ни скрепления потом листов - просто снял готовые билетные книжки с финишера и упаковал в коробку. Работы - практически ноль, только бумагу подкладывай. Луку (www.lykafi.ru) могу порекомендовать. Куплено у него лично более 10 машин - все трудятся: часть у меня, часть у друзей. |
ну значит все хелпы мне привидились. техника ксерокс офигительная. а то что я сравниваю по многолетнему опыту работы с коникой и ксероксом это все большое недоразумение :?
|
не знаю. Может у вас Камри другие. У меня 4 знакомых и клиентов которым давелось приобрести ее последнюю модификацию. Их отзывы Дизайн г, Звукоизоляция г. управляемость не фонтан. это мнение пользователей а не фанатов. Люди которые на них ездили. Кстати один из них поменял на француза и очень доволен.
|
ну осталось немного подождать, чтоб получить лестные отзывы о французе, предположительно речь о пыже как я понял :).
кстати, можно еще почитать отзывы о новых ауди или мерсах. пс. интересно вообще-то, люди сначала покупают, а потом выясняется, что дизайн неважный :). Возникает подозрение, что сами покупатели люди не совсем адекватные, а таким клиентам угодить всегда сложно, даже в мелочах. Обычно бывает намного проще и беспроблемнее послать, чем пытаться угодить. |
Не понял. А какие притензии к Пыжам? Я тут авторитетно смогу отбить ЛЮБОЙ наезд - через меня их уже 7 штук прошло :roll:
|
и что, все семеро умерли своей смертью? :)
|
По Camry это вы прикольно... У нас на Дальнем Востоке совершенно противоположное мнение о ней и о французах. Наверно сказывается сборка (Россия и Япония). Рено у нас используется одной фирмой в такси, так там проблема с персоналом - наши водители разучились ездиь на коробке :)!!!
|
Цитата:
И не надо ля ля !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно. Ведь ксерокса много, зипа для него как оригинала так и неоригинала (который можно продать под маркой оригинала) много, общее количество всяких деталюшек: "домиков", спуньжей и прочих шестерен, как правило, в ксероксе какое то запредельное и их нужно постоянно менять , то одно то другое ибо у них разные ресурсы. Получается что механик (инженер) всегда при деле, стабильный поток финансовых вливаний. А в случае с новой техникой..... Там же одни убытки - все по гарантии :D .. а сервис что кушать будет? :roll:
|
Ух, за пару дней уже сколько ответов! Спасибо!
Что касатется выбора - он огромен, в прайс-листе машин 100 будет. Но мне очень понравились: CANON IR5000, цена 2300 евро с пробегом где-то 450 тыс. или CANON IR8500 c пробегом 780 тыс. за 4000евро. Псоледний конечно покруче. Говорят все в отличном состоянии, но для совести евро 200-300 на мелочовку желательно выложить. Есть кто-нить с такими CANON? Как они? Выдержат 150тыс/мес? По расходке я не волнуюсь, я проверил все есть. ПС. XEROX 470 1700 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
от модератора пользователю Designman: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=14687 |
А в чем там засада? Мы думали у них dc12 прикупить, 4000 евро - довольно приличная цена за аппарат. Думаете там подвох какой-то?
|
Кстати, кто-нибудь на Sharp ARM пробовал печатать? Как у него по себестоимости и живучести по сравнению с DC470 etc?
Вроде на шарп запчастей, левых барабанов, тонера и прочего немеряно должно быть... |
Цитата:
AndreyZ, а можно поинтересоваться твоей статистикой? Ты имеешь с копии 10-20 копеек чистыми? объем 800000? То есть сделав 10млн. копий ты наконец-то окупишь 1050, если имеешь по 20 копеек чистыми. Через год поделись впечатлениями. |
Цитата:
Но вообще я отдельную ветку заведу, все буду рассказывать как есть. По поводу статистики, я собираюсь иметь 40 коп. грязными и печатать 500К А3, т.е. 400000 руб./мес. Увы но цены на 1050 будут Выше, а кто не хочет, сможет пока за 0-30 на DC470 печататься. |
Цитата:
От модератора. В том посте было удалено предложение о продаже оборудования. И заменено ссылкой на новые правила. |
[quote="designman"]
Цитата:
Да, они. Поеду завтра смотреть. Напишу. |
Цитата:
|
Посмотрел. Решил все таки на Киосере 6230 остановиться.
Я может чего-то не понимаю, НО себестоимость на совм. РМ+ЗИП у нее получается около 5 копеек за А4 при 5% заполнении листа. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |