![]() |
7750 не входит в сервисное меню. помогите!!!
не могу войти в сервисное меню
да и вообще принтер не загружается полностью, выдает ошибку "cyan ATC sensor failure" code 14 ну как говорится проблему практически решили , перетресли принтер заменили датчик АТС и досыпали тонера навсякий случай. теперь надо обнулить нв рам как я понимаю так как при загрузке выдает опять ту же ошибку и не заходит в меню, и с сервисное меню не может войти, зависает на шаге когда на экране горит инициализация меню диагностики и все. |
У меня тож была такая ошибка, но достаточно было почистить датчик от пыли. А то что в сервис не заходит это вопрос. Я так понял он у тебя не заходит ни в сервисное меню ни в обычное.
|
да точно ни туда ни туда
а какой именно датчик чистил? как я понял АТС это датчик на проявке, снизу с длинным проводом, я уго навсякий случай заменил, воставил со старой проявки , что бы точно знать что не внем дело. а вот как попасть в меню вопрос, сервис тоже разводит руками говорит на месте мож и разобрались бы а так или сами или везете нам (500 км) |
Да, чистил именно этот датчик, и выдавало такую же ошибку, но принтер при этом загружался.
|
а в чем заключалась чистка? просто его вытаскивали и продумали или разбирали и чистили внутри микросхемы? (я просто снимал его протер, посмотрели внутри его он был чистый идеально, и навсякий случай поставили другой)
|
в меню так попасть и не могу :(
|
Да нет просто снял и хорошо вытер с пыли.
На счет меню помоч не смогу(( |
ну что решил проблему?
|
отволок его в сервис за 500 км.
предварительно материнка накрылась, возможно еще и лазер, но бум надеяться что то лько одна беда :) |
martinas.
а какой пробег у твоего 7750, что материнка и лазер полетели и иза чего могло произайти все ето, ато надо быть готовым ко всему. :? и сколько если не секрет ремонт обошелся. |
ремонт еще не обошелся
пробег не очень большой 200К на счетчике, (300К А4). пока что то сервис не найдет какую то запчасть надеюсь они его починят , а то без него грусно :( |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |