![]() |
Какой фирмы тонер лучше всего для HP 1600 2600 2605
Добрый день, назревает время заправить картридж. Почитал много суждений про разные тонеры, теперь хочу узнать у вас следующее.
Существует много разных тонеров Uninet Gest Tonex Hi-black Content Magenta и т. д. Какой фирмы тонер лучше всего подходит для заправки черного картриджа? и с какими тонерами, какие проблемы? Просто однозначного ответа не нашел. Подходят только химические тонеры? |
Static Control
|
а в отношении других тонеров что можите сказать?
|
В принципе Uninet, также нормально подходит к указанным принтерам.
да и цены на него оптимальны. http://www.bsprint.ru/e-store/compar...LEMENT_ID=2172 |
Есть еще такой тонер как Gest у других фирм он называется Gest-Uninet это что за тонер это тотже Uninet??
|
Весь тонер для заправки - одно г....
Текст - видно, а заливку нормальную не получите. |
Есть же фирмы которые заправляют и дают гарантию, наверно всё нормально получается
|
Цитата:
|
Правильно! Многое зависит от рук!
Но хочется понять, какой тонер даёт лучший результат, Чтобы потом не думать что это такой тонер или это я так заправил. Ребят, если можите, выложите сканированную страничку, распечатанную заправленным картриджом и укажите чем заправили, чтобы потом сравнить было с чем. Надеюсь на ваш професионализм. |
Цитата:
Поддерживаю! :idea: |
Цитата:
А если Вам нужны нормальные заливки - то купите другой принтер - например KonicaMinolta, Epson или OKI. На HP НИКОГДА Вы не получите нормальной заливки!!!!! Даже с оригинальным картриджем. А Руки - какие бы руки не были - если тонер - Г.... - никакие руки не помогут. |
Мне нужен собстенно только черный тонер, т. к. цветные более чем на 50% заполнены. Я так понял для черного сойдет любой тонер. А есть раздница химический он или механический? или они все для этого картриджа химические?
Если заказать в BSPRINT, вот этот тонер http://www.bsprint.ru/e-store/xml_ca...LEMENT_ID=3094 сколько будет стоить мне с доставкой на дом(Москва)? и ещё сколько грамм в этой банке, и на сколько заправок эта банка расчитана, а точнее говоря сколько грамов влезет в картридж( может надо 2 банки купить?) :roll: |
Цитата:
|
В этих принтерах све проблема именно в черных картриджах. Даже оригинальные черные картриджи дают фон. Где собака зарыта не знаю. Методом эксперемента я засыпал простой (не химический) тонер от 2500 того же Uninet, и проблем небыло. А ингода 2600 химический фонил со страшной силой. И что интересно, один и тот же тонер в разных картриджах (черных) ведет себя по разному.
На каком сайте не помню, читал статью под названием "Myths about Chemically Produced Toner". Найдите и прочитайте. |
может дело в чипах, колибровка вроде отключается...
У меня фонов нет и небыло в помине на оригинальном картридже |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |