![]() |
Xerox Work Centre Pro 3545
Вижу на форуме достаточно информации о 3535, про 3545 ничего не нашел. Чем они отличаются? Предлагают б/у.
|
вроде такойже как 3535 может тока скорость печати 45 л. в мин. а внеше тоже самое. ну и расходники вроде разные.
вообще инфы в инете мало про данный аппарат. |
Цитата:
|
машинка из той же серии что и 3535 токи рип совсем обрезаный и заточенный под офисную печать а так расходка и зип один и тот же
|
to: Alex40
а какой прбег у данного аппарата. (3545) |
Общий счетчик около 680 тыс, из них около 500 тыс - ч/б.
Попробовал сегодня печатать. Неплохо, можно сказать хорошо делает мелкие шрифты и тонкие линии. Все ровненько так, без ареолов. Сзади висит какой-то ящик - видимо РИП. Но не понятно, как до него достучаться и посмотреть, что он может. Может кто подскажет? Не слишком хорошо печатается меловка с заливками - множественные полосы вдоль движения листа, Колотека с собой не было. На тесте Zlaba - плашки ниже 20% практически белые, кроме К - там чего-то видно. Тоже непонятно почему. Как 3535 линеаризуют? Но самая большая неприятность - форма картона после запечатки - колесо. Тракт, как у бизхабов, не понимаю, как на бизхабах печатают визитки, шапки календарей. Это выпрямится когда-нибудь? Какими драйверами печатает DC3535? |
при рип можешь забыть, это скорее всего не рип а сетевая карта :)
как у меня на 7655. |
ну ежели ты в киеве у "виктории" собираешси брать то погоди у них на подходе новая партия и там кажись 3535 будет.
|
Это в Питере, аппарат из Финляндии. Пробег прокомментируйте, пожалуйста.
Может это и сетевая карта, только странно, что она имеет размер системного блока. Снаружи подвешен. У 3535, 7655 голые фотовалы меняются? Здесь вроде да, они на салазках выползают из машины. Ваш 7655 также гнет плотную бумагу, картон. |
7655 тоже имеет сзади большой ящик, но толку от него мало.
7655 тоже что дс250, тока без рипа и возможности его установки. |
Висящий сзади ящик это и есть обычный стандартный рип для 3535, правда бывает и отдельно стоящий, н это редкость...
А что в Питере других пробегов нет? |
Xerox WC 3545 это совсем не DC3535,
была такая офисная линейка XEROX WORKCENTRE PRO C2128/C2636/C3545 сейчас вместо нее WorkCentre 7328/7335/7345 |
Цитата:
|
Там рядом стоял 7700, предшественник 7750, как я понимаю. Та же конструкция, что и 3545.
|
Ну конструкция у них у всех в чем-то похожая, и у новых 7345 тоже. :) Но я вижу значительную разницу в ТТХ: лотки, контроллер, скорость ... все другое. И расходники тоже.
Вроде бы по всем параметрам WC 3545 лучше, чем 7700 |
Еще раз посмотрел этот 3545.
Может знает кто... Повторяющиеся пары не очень резких, но отчетливых полос – В направлении печати – между полосами 9 мм, шаг – 88 мм, таковых три пары на всю ширину печати (A3) В направлении валов – между полосами 11 мм, шаг – 85 мм. Полосы видны на однотонных плашках, на всех цветах, как потеря глянца, толщиной около 1 мм. Еще в направлении печати есть пару полос по которым аж гнет бумагу. Со ступенькой в перпендикулярное направлени. Каков ресурс девелопера и блоков проявки? Не показывает ресурса ленты переноса. Что бы это значило? Если нет данных для 3545, то интересует для 3535, 7700, 7750, 7760 и т.п. Еще не могу понять, как к подобным аппаратам пристраивают финишеры. Бумага ведь на верхнюю крышку выползает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, ваш DC 2240 с каким пробегом достался, сколько у вас напечатал? Какие нибудь серьезные замены делали - ту же ленту переноса, девелоперы, печку? Как он вам вообще? Плотные бумаги сильно гнет? Как к меловке относится?
Спасибо. И еще - каким образом калибруется (линеаризуется) ваш аппарат? |
Пробег сейчас более 400 тыс. Работает нормально. Даже Сирио 290 грамм берет. Колотек 250 грамм вообще без проблем идет. Бумагу, пока горячая, лучше выгибать. После этого ровная практически. Менял только барабаны и тонер пока. Один раз вызывал сервисника - почистить ленту - пошла грязь. Сейчас отлично. На меловке печатает без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Калибровка у них через сканер? Как запустить процедуру калибровки? Web сервер у них есть? Спасибо. |
Цитата:
Не знаю какую меловку. Офсетчики дают, я не спрашиваю. Калибровка у них через сканер? Как запустить процедуру калибровки? Web сервер у них есть? Калибровку через сканер можно сделать, имея сервисный компьютер. Я ни разу не делал. Зачем? Web-сервер есть. Спасибо. |
Цитата:
|
поидее просто в строке эксплорера набираешь IP адрес машины и попадаешь в веб интерфейс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пара вопросов:
При печати ч/б цветные барабаны свой ресурс расходуют? Какова область запечатки, если печатать форматом SRA3? Сегодня попробовал этот формат, поля какие-то большие получились. |
При печати ч/б только черный барабан работает.
У меня 2240. У него мах. ширина 305 мм. |
Цитата:
|
Ширина бумаги в лотке. SRA3 он не понимает. Не лезет в 2240 SRA3.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |