![]() |
малоформатный офсет CARDPRESS OV-2000
http://www.cardprom.ru/cardprom-ov-2000.htm
Хочу углубиться в производство визиток. В связи с тем что в наших краях визитки продают по 1р. на 300г. меловке таксистам вообще по 70 коп. (видимо дозаполняют пустые места на большом офсете), цифра, наверное, не потянет такую продажную цену. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого аппарата, особенно тех кто имеет дело с офсетом. Офсет знаю только с точки зрения теории. Себестоимость одной визитки указана в размере 20 коп., не дороговато для офсета? |
Лист меловки SRA3 стоит 2,5 рубля. Еще 3,5 рубля стоит печать одного А3 листа (на ДС12, ДС250 и т.д.). Итого, получаем 6 рублей за лист визиток, т.е. максимум 25 коп. за визитку. И в чем смысл данной затеи тогда? :)
|
А меловку ДС-12 кушает без проблем? И аппарат при постоянной печати на 300гр. не развалиться раньше, что тоже влияет на себестоимость? При каких заливках Ваши расчеты, как на личные визитки 20% или при 100%?
|
Цитата:
|
ИМХО, у DC12 проблема не в себестоимости а в скорости печати.
|
Цитата:
|
Наверно наоборот: 20 тыс. 4+0 и 10 тыс. 4+4.
|
ДС 12 не любит меловку.
Скрость печати на 300 г/м - 40 сек. за А3 лист. |
Re: малоформатный офсет CARDPRESS OV-2000
Цитата:
Аппарат рекомендуем именно для бумаги (никак не для пластиковых карт) А мнение такое: Для визиток в 1, максимум 2 краски подойдет, сами с таких машин начинали. Гарантия на машину 1 год. (гарантийное и постгарантийное обслуживание) Очень хорошо уходили на Украину, по Москве несколько типографий забирали. Для сравнения цена данной китайской машины 3400$ Японская машина такого же класса в районе 10-11000 $, себестоимость зависит от того, где покупаете бумагу и краску. |
ИМХО Это выкинутые деньги.
Максимальный размер материала 130x220мм. Про остальные недостатки бессмысленно говорить. |
Цитата:
Вы работали на такой машине или кто-то из ваших знакомых работал? Ну раз уж пошел разговор обоснуйте о каких недостатках идет речь....... ---реклама стерта--- Ch |
Слушайте, Кардпром, переставайте откровенно пиариться, или я начну тереть Ваши посты.
А то, что малоформатный офсет имеет крайне ограниченную область примененения - это я подтверждаю. Реально полиграфию на нем печатать невыгодно. Смысл имеет только версия с УФ-красками/сушкой и печатать на пластике... |
Цитата:
Я указал существующие размеры конвертов, вы их стерли.....зачем?? В чем пиар ? :shock: Размер конвертов на данном форуме пиаром считают :lol: :lol: :lol: Так я нигде и неуказал, что у данной машины широкие возможности, наоборот сказал об узкой специализации и указал направление, а вы его подтерли....... А казачок-то засланный :lol: :lol: :lol: |
После Ch мне, конечно, бессмысленно что-то добавлять по офсету. :D
Скажу только, что это явный последователь Crona, который продавал в своё время Апостроф и от которого "плевалась" вся страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Да все про то же! Странные Вы какие-то, "ch" размеры конвертов удаляет, я конверты не продаю и не рекламирую :lol: :lol: :lol: Сдается мне, что "ch" на Вас Юрий работает :D , слово не скажи, все посты затирает. Так бы прямо и написали в правилах форума: 1) Отвечать на сообщения может только Юрий Ж 2) Отвечать на сообщения запрещено CARDPOM сразу все понятно :lol: |
Цитата:
А у Вас все посты заканчиваются: "Обращайтесь. Мы всё умеем. Везде поможем!" :D А Ch живьём я никогда не видел. :D :D :D Мне до него, как до луны(во всех смыслах). :D :D :D |
Цитата:
Больше ничего в предложении небыло: однако же его затер "ch" , для чего я так и не понял....... может Вы мне объясните ??? А писать всякую чушь про машины, которые вы даже в глаза не видели, так это мы все умеем и для этого необязательно являться специалистом. А если где-то в другом посте и было сообщение - Поможем!, так в чем проблема? Человек не знает, что у него с аппаратом и Вы ему ничем помочь неможете, надо его теперь послать с его проблемой, так как местные спецы ничего не знают? Вы видите рекламу во всех моих постах? Может просто заостряете на мне внимание? :lol: :lol: :lol: |
Успокойтесь, Кардпром. Если Вы считаете, что здесь заговор, то в нем участвуют все участники форума.
Что касается информации, которую я стер, то это просто рекламная такая была справочка, на 99% не имеющая отношения к теме разговора. Если Вам нужно указать минимальные-максимальные размеры - указывайте, но без страницы рекламной информации... Работать на этом форуме продавцам можно, и даже продвигать свою технику тоже получается. Но делать это надо деликатнее - в виде советов, полезных замечаний, а не в виде копипастенья информации из рекламного буклета. |
Цитата:
|
Ну почему. Вполне получается. Не надо только цитировать рекламные буклеты Ксерокса в каждой удобной и неудобной теме... :)
|
Цитата:
В данном случае я не указывал никакой рекламной страницы!!! Поэтому размеры конвертов указанные мной, тоже никак нельзя считать рекламной справкой. По поводу работы продавцам ....... "Похоже только приближенным к его Величеству" По поводу советов: вот Вам ссылка с вашего форума Проблема при типировании, так что поможем чем сможем, если разрешите слово молвить :lol: |
уважаемый CARDPROM , я так понимаю вы второй день на этом форуме и ваши действия уже неоднократно характеризуются как реклама , уже начинаете выяснять кто приближенный кто нет .
информация по изготовлению пластиковых карт действительно интересна и ваш опыт в этом плане востребован и было бы очень здорово если бы вы делились своим опытом В РАМКАХ ДАННОГО ФОРУМА ... ИМХО формат общения тут - это форум а не театр одного актера ... Обращайтесь. Мы поможем ... покрайней мере не скромно . ЗЫ ссылка в вашей подписи на сайт - нарушение правил форума. |
Ну так по той теме ни у кого (и у меня тоже) не возникало никаких вопросов. Продолжайте в том же духе, и будете "приближенным" к какому-нибудь Величеству.
Короче, думаю, Вы все прекрасно поняли и смысла прикидываться непонятливым нет. Успехов Вам в работе. |
И не надо обсуждать действия модераторов. Если данные действия вам не нравятся, вы имеете право не посещать данную площадку.
Учитывя, что вы еще и СНПЧ торгуете для печати карт, лучше Шавката не злить. :wink: PS И это при том, что в общем-то компания К-м достаточно нормальная. PSS И существует данная компания давно. А пришли сюда только сейчас. :wink: Чуете веяния кризиса? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |