![]() |
DC700 - общее впечатление
Посмотрел и попечатал.
1. Качество. Достаточно высокое, видимо разрешение - не интерполяция. В большинстве задач рядовому потребителю заметно не будет. Оттиск похож на DC250. Только без калибровок и доп настроек. Печатал ECI Offset Visual Test. 2. Скорость. Преимущество над DC250 заметно на глаз, особенно на плотной бумаге. Примерно 15 SRA3 в минуту, что вполне сопоставимо с KM C6500. 3. Дуплекс. Поставщик у веряет о возможности печати 250 г/м в дуплексе. 4. Визуальное ощущение. Аппарат - очень компактный, чуток поболее DC250. 5. Подача бумаги. Очень хлипкий и ненадежный обходной лоток. На DC250 для его фиксации сервис советует использовать бытовую губку, что позволяет достаточно стабильно подавать бумагу и одновременно не зажимать ее. Очень хороший и оправданный временем способ. На DC700 без этой народной мудрости не обойтись. 6. Меню аппарата. Интуитивно понятное. Очень порадовала возможность точно определять расход тонера и прочих узлов. 7. Хитрости. В аппарате все зачиповано и не позволит допечатать задание если к примеру пришел конец срока службы фотобарабана. 8. Fuser. Похоже на печь DC250. Небольшая и судя по всему недолговечная. 9. Цена вопроса. Умалчиваю, по причине роста доллара, падения ЕВРО, роста цен на расходные материалы. Однако выше цены конкурента. 10. Себестоимость эксплуатации - сопоставимая с конкурентом. Ведикт: по моему что-то не так. Надо было назвать DC270. |
Цитата:
|
Ахренеть, на аппаратах за лимон и более для подачи бумаги нужна губка :) Я не понял, какого черта тогда до усрачки доказывать, что ксерокс лучше коники?
|
Цитата:
|
Да все равно смешно когда дилер советует использовать губку. Может и презервативу найдется применение когда начальство узнает на что потрачены деньги.
|
Цитата:
|
а можно подробее по пункту №5, что то я про такое не слышал.
|
Re: DC700 - общее впечатление
Цитата:
Если все так, то 6060 будет еще долго рулить, я то думал ксерокс сделал альтернативы БУ 6060, а тут такое, особенно печка, а разработчики этой печки вообще видели печку от 12й Дуськи? |
Это ксерокс попытался сделать альтернативу с6500, да видно кишка тонка.
|
Да нет, как раз для 6500 это вполне адекватная замена. Тот же "маленький аппарат в большом корпусе".
Другое дело, что от Ксерокса ждали повторения "ДС7000 по цене С6500" - ну это уж дудки... |
По совокупности качеств наврядли. Подсевших на хаб трудно будет уговорить сесть на ксерокс. Нужно было делать более основательный аппарат за теже деньги.
|
Цитата:
|
Про если и бабку с яйцами всем известно
|
Цитата:
А если, значит то что, цена данного аппарата на мой взгляд похожа на указанную. |
Во-первых цена не такая, и нифига бы ты ее не взял, и именно по тем причинам что сам и перечислил.
|
Цитата:
|
Ну о чем и речь, как порядочно поступила коника продав тебе за столько хаб и как поступает ксерокс который не желает продать тебе за столько свое чудо :)
|
В европе с6500 и ДС700 так и стоят примерно одинаково. И серый ДС700 так и обойдется примерно в 1300. Был 1500, да евро подупал.
|
Цитата:
|
Во, Сергей начал свое грязное дело :) Я вот думаю, если он решит брать еще одну машину, а ранее он говорил, что это будет второй хаб, то кто победит, Садовников или . . . .?
|
Победит потребитель, тут кто то с этими хабами по форумам бегает и никак продать не млет, а дуськи идут в массы, кстати ты так и не ответил, скажи какая точно модель за 100 000 руб с характеристиками 470 дуси есть?
|
Я тебе ответил, но ты не внимателен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Официально в дуплексе - 220 г. Аппарат хороший, тот кто готов по-прежнему платить доп. деньги за марку, тому подойдет. Благо разница по цене между С6500 и DC700 уже не космическая. А есть для DC700 лоток большой емкости с прямоходом и раздувом, аналогичный Кониковскому LU-202? Наверное есть. Сколько стоит, интересно? |
Такой лоток есть (заявлен). Стоит около 3000 евро (ну это мои цены :)
|
Для С6500 - 2000 евро
|
[/quote]
Так ведь можно аппарат и 300ку заставить вращать в дуплексе, если обмануть принтер и указать в драйвере, что она 220 или меньше. :) Официально в дуплексе - 220 г. Аппарат хороший, тот кто готов по-прежнему платить доп. деньги за марку, тому подойдет. Благо разница по цене между С6500 и DC700 уже не космическая. А есть для DC700 лоток большой емкости с прямоходом и раздувом, аналогичный Кониковскому LU-202? Наверное есть. Сколько стоит, интересно?[/quote] Положить можно и 400 г/м но физически она не пойдет - застрянет, но вот 250 г/м говорят еще идет. А вот на DC250 - 176 г/м, хоть тресни 200 г/м не будет работать. |
Пройдет или не пройдет бумага зависит не от граммов на квадратный сантиметр, а от других факторов - толщина, жесткость.
В DC700 новая конструкция самого дуплекса? |
Цитата:
В моем сознании - чип на расходниках - признак офисной, но ни как не профессиональной техники. Считаю, что покупая оборудование за лям с лишним, я должен иметь право сам решать, когда и что менять. Не знаю, как для кого, а для меня, при прочих равных, выбор по прежнему в пользу 6500. |
насколько я знаю , терем например предлагает дц700 за 1900 с копейками в базовой комплектации
|
Думаю, там еще чего-то докупить придется... РИП, например :)
Если в полной комплектации, то цены у Ксерокса такие: Рекомендованная розница - 2 160 000 Граница допустимых скидок - 2 060 000 Цена для дилеров - 1 980 000 Цена для премьер партнеров - 1 900 000 Гы... мы будем возить за 1500-1600. Когда спрос хотя бы более-менее восстановится... :) |
ну не знаю кто их кроме фанатов ксерокса при такой цене будет покупать
|
Копировальные салоны, в самом хорошем понимании этого слова, которые по 300 000 руб подрезают каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей vs Инна. Война? Спор? А может это любовь?
|
По крайней мере, Ch честен. Без лишней загадочности и выкрутасов продавцов ксерокса.
У минолты коридор цен был известен сразу. |
Цитата:
Просто поинтересовались а по каким заслугам, положено Вам уважаемый нарушать правила не Вашего форума, не более того. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |