![]() |
Ключик для Fiery
Из достоверных источников известно, что сунув в попицу рипу IP901 специальнообученный ключик (HASP), получаем из него до кучи рабочую станцию (можно подоткнуть клавомышь и монитор).
Вопрос - кто-нибудь сие пользовал? |
Наверное этот ключик зовется типа GA Package или GA Premium Edition. Если так, то оно стОит от 3 до 7 куе.
|
Цитата:
|
Я видел как пользуются ключиком, он привязан к серийному номеру контроллера, тыкается в USB. После тычка можно подключать моник, клаву и мышку и пользовать РИП как рабочую станцию. Мне вроде даже говорили что моник, клава, мышка и какая-то рабочая стойка + HASP ключь, вот все что входит в набор превращения РИП в рабочую станцию.
|
Цитата:
|
Антикризисные меры. Использование РИПа в качестве обычной рабочей станции. Установка Word, Excel, IE, Косынка ... все что необходимо для нормальной работы. :)
|
А еще в дальнейшем, из него можно будет сервер сделать и хранить на нем все макеты, почту, трафик делить и т.д.! :lol:
|
На 20 Gb лежит винда, как для файри то место осталось - а вы макеты.
|
Цитата:
|
Я о штатном. А если без ключиков - просто удаленный рабочий стол на любой станции для Винды РИПа?
|
Цитата:
А по части удалённого стола - там кажись эта служба отключена. Я, честно говоря, разными тулзами туда сильно не ломился :). |
По поводу удаленного рабочего стола. Смотря какой РИП имеем ввиду, если Creo? то там удаленный раб стол по умолчанию, если Fiery то тут все сложнее. Доступ к удаленному столу есть, но опять же без ключа нифига сделать там нельзя, стоит только пошевелить мышкой и РИП уйдет в перезагрузку, скажет что лицензии на такие действия нет :)
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |