![]() |
Про
Andy, не пойму, у тебя на сайте с5500, в подписи 6500.
|
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!
А я разве где-нибудь в открытом разделе себя со своим сайтом где-нибудь ассоциировал? :)
Так что и ты не ассоциируй |
Цитата:
|
Марина, а вы опять все конспектируете? :)
|
Hank, на сайте ты про дупло 645 ничего не прочтешь, и про индигу тоже. На то есть свои причины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если ты открыл и прочитал, значит это не в твой адрес, пусть задумаются те, кто вообще не знает что такое мануал.
|
Цитата:
|
Hank, а зачем тебе новая коника? Тягаться с тверским полиграфкомбинатом?
|
Цитата:
|
так, как я понял, ты желаешь подсобить вашим комбинатам?
|
brosko давай уже на боковую...поздно уже.
|
у нас еще не поздно :)
|
Цитата:
|
А что плохого в мтс? им в этом году федеральное финасирование прикрыли во многом, они стали налаживать контакты в рагионах. кому то и повезло.
|
ни одного корпоративного клента нет говоришь :), ну ну
|
Цитата:
|
ПА, у вас, судя по всему, тоже нет ни одного корпоративного клиента :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы поблагодарили товарища Андрея Краснодарского, вот я и подумал, что раз у него нет, то видимо и у вас так же нет подобных клиентов.
|
Что подразумевать под "корпоративным клиентом" тогда? Хоум-кредит, который раз в году 30 комплектов визиток заказывает? Я думал, что под этим понятием "корпоративный клиент" скрывается мегакорпорация, которая закрывает все свои потребности в полиграфии в одном месте. Таких клиентов нет. Поэтому "кризис" по мне не ударил практически. Да, была просадка, но в общем и целом я имею по этому году по цифре неплохой рост.
|
brosko,Я поставил "спасибо" в знак одобрения того, что он, не имея корпоративных клиентов, смог достичь неплохих результатов.
|
а по офсету?
|
Вложений: 1
brosko, у тебя все никак не пройдет желание вычислить мое местоположение. Пусть будет краснодарский :))
Но вот почему я тогда печатаю вот эти заказы? Как-то далековато, не находишь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что с откатами печатают не дома, как то так.
|
С откатами? Честно сказать оскорбление. Не стоит мерить меня по себе.
Никому никогда не даю откатов. Считаю это cheating, и пох что большинство так работает. У меня достаточно преимуществ и абсолютно четкая и прозрачная ценовая политика. Да, с таким подходом какое-то количество клиентов теряется - вот те корпоративные наверное. Зато никаких подковерных игр, спецусловий и т.п. Считаю это ниже своего достоинства. И в зад тоже никого не целую. Простите если кого обидел. |
ну ты же спросил почему, вот я и ответил. Более логичных причин не вижу. :). За качество печати, сомневаюсь, у нас одинаковые машины. За скорость тем более. В городе я не один. Абсолютно все знают где можно что отпечатать. Цена. Не думаю что ниже :). Единственный момент. Если это печаталось после сентября, то у меня была четкая позиция, цены не ронять. Причины были. Были те, кто желал на халяву получить хороший продукт. Пытались договориться за дешевле, я не стал. Вот и все.
|
кстати, я к клиентам не хожу и заказы не выпрашиваю. Есть умники, я их просто посылаю... в другое место. Ну видимо это что то из того рода.
А вообще, понимаешь, жизнь такая штука. Я например печатаю для ингушетии. И что бы это значило? Да ничего, просто так звезды сошлись. Так же я печатаю для ставрополя. Тоже звезды. :) |
Ладно Андрей, хоть ты сам и напросился :), приношу извинение за ненарошное оскарбление.
|
Цитата:
|
В Махачкале и окресностях летом уже было 4 коня. Насколько мне известно.
В Пятигорске я был, кстати, недавно. 7 ноября. Оседлал хромую блоху, и приехал. У меня там родственники. |
а, так ты из окрестностей что ли :)
|
кстати, про Махачкалу. Там расценки ужаснее, чем у нас. Ты возможно знаешь тогда сервисника Эмиля.
|
кстати, в ставрополе стоит индига 3050.
|
Цитата:
|
Эмиля знаю. Мы с ним иногда переписываемся.
Тему надо бы разделить. и в курилку. Вот только с какого места? До себестоитмости или после. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |