![]() |
Андрей+Марина
Сидят голубки и конспектируют. :)
|
Re: Андрей+Марина
Это... Вы про что?
|
Ну как про что, про Марину и Андрея. А вы разве не вкурсе? Они конспектируют, поэтому надо говорить ясно и четко.
|
Не, я не в курсе, не понимаю даже о ком идет речь - я ведь тут новичок :)
|
Ну вы иногда поглядывайте по сторонам, кто слушает да ест, и молчит, конспектирует.
|
brosko, ну Вы в своем репертуаре :)
|
я срараюсь говорить максимально ясно и четко, разжевывая все умозаключения. Я же понимаю, конспект есть конспект, нужно чтобы потом, раскрыв его, не возникло вопроса, что там понаписано :)
|
brosko, ну какой конспект?? :) Хотя у меня Конь поломался, много времени свободного появилось, можно и конспекты писать... С какой темы писать то? :)
|
а что поломалось?
|
Да чего только не поломалось! Полосит страшно, большие зеленые точки на отпечатках, Fiery задания через раз обрабатывает...
|
а у вас же, насколько я помню, пробег небольшой? напомните пожалуйста какой?
|
вообще, если честно, это машинка не для девушки. Вы же видимо заметили, что его даже открывать нужно отверткой, а не самооткручивающимися барашками. Это не случайно. Производитель как бы говорит этим, что внутрь, без каких-то базовых знаний лезть не следует. Просто так полосить он не станет. Фери, у вас возможно уже переполнен HDD, или вы его неправильно включаете.
|
brosko, ну девушка же может задание на печать отправить и бумагу в лоток положить. А для всего остального у меня есть контракт. Хотя сегодня пришлось отвертку в руки брать, только ничего у меня не вышло. Дальше ленты лезть не разрешили...
Почему он полосит пока не знает никто, короны вчера поменяли. Ничего не изменилось. На счетчике всего 110 тыс. Точки вроде как из-за цилиндра, так как лента чистая, думали может прилипло что (опять-же консультация по телефону). А Fiery у меня вообще глючный какой-то. Временами он отказывается включаться, просто светится "FF". Да и как его можно неправильно включать? Он один файл обрабатывает, на другом виснет. Через время этот же файл нормально обрабатывается. HDD у меня на 200 GB, из них 190 свободно. |
А как вы включаете систему конь-рип?
|
просто совет небольшой: не включайте рип пока конь не перестанет делать калибровки при включении. Как затихнет, так и включайте рип.
|
Сначала Конь, потом РИП. Во всяком случае своими глазами видела такую последовательность в документации.
|
если полосы у вас белые, то нужно почистить металлические планки(зеркальные) над блоками проявки.
|
За совет спасибо!
|
ну я понял, вы просто включаете рип слишком рано
|
времени при включении коня вполне достаточно чтобы выждать окончания самодиагностики коня, запустить рип и потом благополучно дождаться прогрева и загрузки рипа
|
Ну бывает и неправильно.
Вчера в машине почистили все, что чистится, включая фильтры и отработку. Кстати, а почему машина может считать износ цилиндров неправильно? На 110 тыс. износ по 82%. Думаю, может цилиндры менять пора? Или ленту? |
на счет точек: именно прилипло скорее всего. Только не к ленте, а к барабанам. Снимаете их, прокручиваете и смотрите на поверхность. Наверняка там будет налипший тонер скоксовавшийся. Берете бумажку грамм 200-250 и ребром осторожно соскабливаете-сбиваете тонер.
|
Спасибо, но сама лезть не рискну. Инженер сказал, что можно повредить и ленту и цилиндры. Вы правы, не женское это дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому сама туда лезть и не хочу, я то и отвертку в руках держать толком не умею :)
А что происходит, когда цилиндр полностью изношен? |
Цитата:
|
Т.е. печатать лучше или в А4 широкой строной или в А3?
|
Цитата:
|
Спасибо! У меня полный набор.
|
Цитата:
|
Я так подразумеваю что у вас стоит буклет-финишер и вы на нем делаете буклеты А5 формата (А4 пополам).
|
так вы таки конспектируете? :)
|
Финишера нет, как и большого лотка. Узкой стороной, кстати печатаю только в крайних случаях.
|
Цитата:
|
а че работать в субботу то
|
Еще и воскресенье буду. Работы валом, а я одна.
|
да еще время уже скоко.
Я ж прям в точку попал, Марина +Андрей, два сапога пара, и проблемы одни и теже и работают по выходным допоздна. |
Цитата:
|
а муж чего не помогает?
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |