![]() |
Продам коня
Племенной скакун.
|
Re: Продам коня
С6500? Всвязи с покупкой Ксерокса? ДС-12?
|
нет, покупаю с8000(он кстати уже готов если что), договорился о поставке не дожидаясь выставки, эксклюзивно так сказать.
|
а может это опять с451? ты его продавал не так давно.
|
brosko,Было бы неплохо, я предпочел бы, чтобы Вы набили шишек, потом поделились с нами опытом, потом бы и я прикупил :)
|
с451, да может и опять, я думаю его продать, но не сейчас, по весне может быть.
ПА, вот вы оказывается какой коварный, по трупам в рим на белом коне хотите въехать? :) |
Ну, почему же по трупам???!!! Такого как Вы так легко не завалишь...:)
А если серьезно, то общение на форумах и обмен опытом дали (и дают) мне ооооочень много, за что всем - спасибо! |
а, кстати, вопрос на засыпку: вы почему коня свого на контракт не поставили?
|
Ответ прост: условия, которые мне предлагают - невыгодны. По факту оттиск мне обходится дешевле, чем по предлагаемому контракту, тогда напуркуа?
|
три с полтиной не выгодно?
|
Да, невыгодно, потому. что мне по факту дешевле обходится оттиск.
Кроме того, когда я вызываю сервисника сейчас и плачу за вызов, ко мне относятся внимательней, чем если бы я был на контракте, причины, думаю, понятны... |
вы заблуждаетесь, оттиск по факту в среднем обходится в 4рэ и выше, а контракт 3,6рэ
|
Цитата:
|
brosko,Я вел подстчеты в первые полгода, учитывал все фактические расходы - я же говорил.
ЦифраМиг,Нет. сервисник из Инита, вызывается официально. Но, когда я его вызываю - я оплачиваю сразу работу (ну, в течении пары дней) и если работа не будет сделана - я им не заплачу ивызову другого. А вот если я на контракте - можно относиться не так внимательно, бо не буду же я без КРАЙНЕЙ необходимости расторгать контракт |
Цитата:
|
brosko,Я не могу считать плохо или хорошо. Я посмотрел сколько оттисков мы сделали, сколько денег потратили на расходку и сколько заплатили сервисникам.
Разделил одно на другое. Все. Ну, еще раз говорю, я это делал через несколько месяцев после покупки Еоня, сейчас, разумеется. цены другие... |
да нет, дело в другом, просто я так предполагаю, вы в тот момент не учли зип, или учли, но не весь, ибо он меняется в разные периоды.
|
Цитата:
|
ЦифраМиг,Говорил же - я это делал до кризиса, через несколько месяцев после покупки, выходило около двух рублей
|
даже по тем ценам было выше, вы что то не учли
|
вы тут мне тему всю зафлудили, я тут аранзала продаю, панимашь ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
brosko, может быть, ПА гнал исключительно сетки для календарей с 7% заливкой на нем! )) У каждого свои заказы!
|
Сетки на цифре - редкость, в основном (если речь идет о календарях) - постеры и подложки. А так - весь спектр продукции, от визиток до брошюр, как и у всех.
Но если вернуться к началу, то, когда выбираешь путь "печатаю дешево, но - много", надо учитывать, что придется увеличивать штаты, при этом не факт, что большая фирма под твоим руководством будет столь же эффективна (особенно вначале) как и маленькая. Лучше печатать больше, но - дороже :) И это - возможно! |
неверно трактуете товарищи коллеги. Речь шла не просто о демпинге, речь шла о захвате части офсетных тиражей. Той части, которая не стоит откровенных копеек.
|
Чтобы их захватить ты должен будешь сделать
1) по той же цене, что и офсет 2) как минимум в 2 раза быстрее, с учетом того, что офсетчики сейчас с берутся за тираж от 300 А3 с постпечаткой за 1 день. 3) не облажаться по качеству. Готов? |
Так что за скакун то? Какой пробег, цена? :)
|
скакун живой.
|
250 скакунишко
|
Цитата:
|
живой скакун, сено жует, овес хавает
|
Цитата:
почему именно в два раза, почему не в десять? есть понятие, цифровая печать, в этих пределах и будем работать. Не вся глянцевая полиграфия печатается на отлично, почему я должен лажаться? Качество на своем уровне. |
Тема ни о чем.
|
читай тему :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А плашки сейчас модно делать серыми. |
Цитата:
Что касается качества. Ну о каких 2400 ты говоришь? Берем в руки журнал За рулем, Семь дней, еще кучу известных журналов которые печатаются не офсетом. И что? ты так не напечатаешь? А ты знаешь о среднем уровне российской полиграфии? Или же, даже имея гейдельберги люди не могут дать качества, потому что печатники хреновые по разным причинам. Или же, даже имея и гейдельберги и печатников люди не могут дать настоящего качества на малых тиражах. А уж про офсетные сроки качественного офсета надо тихо молчать. Если ты не в курсе проблем офсетных то и не стоит возносить тут его. Качественный офсет на малых тиражах дешевым не бывает. В противном случае все построено на компромисах. |
В первой части поста Броско точно прав
|
а со второй вы не согласны, потому что у вас не высокоавтоматизированный офсет :)
или вы не осилили вторую часть? |
Цитата:
хм... от куда растут ноги о непогрешимости и супер качестве хейдель? в хейделе реализованы какие то волшебные технологии в отличии от того же роланда, кба?? Про высокоавтоматизацию - люди говорят комори волшебные машины вместо привычных для офссета приладочных 200 листов выходят на цвет за 20-30 листов. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |