![]() |
Большая просьба конвертировать 2 .cdr файла
Принесли макеты 2-х визиток в формате cdr. Устанавливать для это корел очень неохото, даже не столько устанавливать, сколько скачивать, у меня его просто нет в наличии. А выкачать дистрибутив на скорости 128кб/с я к завтрому не успею.
Большая просьба, кому не лень, преобразуйте эти два файла в любой другой графический формат. Пойдет даже JPG без сжатия. Там должны быть макеты визиток. Так вот нужно разрешение под печать, т.е. по сути сама визитка 90х50мм при разрешении 300DPI будет достаточным. Собственно сами файлы: http://crafters.ucoz.ru/1.cdr http://crafters.ucoz.ru/2.cdr К этому сообщению их невозможно было прикрепить, поэтому скинул себе на хостинг... :) Буду очень благодарен!!! |
Re: Большая просьба конвертировать 2 .cdr файла
Куда Вам кинуть?
|
Значит не срочно. Пошёл я отдыхать.
|
Arkanoe[псина]ya.ru
|
Это мне к завтрашнему надо. Любознательный дилетант. пропал и я начинаю беспокоится... :) Может кто-то еще откликнется???
|
гляну.
|
у меня чистый лист...
|
|
Я первый файл перезалил. За второй всем спасибо!!! EPS - самое то, я почему-то даже не подумал про него... :)
|
Вроде теперь все в порядке!!! Спасибо!
Тему можно крыть. |
Мама родная. Не вам в обиду будет сказано, клиенты что принесли -- то и печатем. но какая же это УЖАСТЬ!!! Я думал эпоха таких визиток уже давно прошла. Ан нет...
|
Вот это я протупил!!!!!
Мысль о фалообменниках мне даже в голову не пришла!!!!!! Старею наверное....... |
Цитата:
да и кальян тоже :) |
Это достаточно рядовая визитка в моих краях. У нас же не столица, вот люди еще не дошли до последних достижений дизигнеров. :)
Но это еще что... У меня однажды один парень-плотник делал визикти. Это была жесть! На деревянной текстуре синими буквами, выравнивание по центру, жирно выделено ФИО. Конечно словами не описать, это нужно видеть. Я обычно зажимаю одну визитку себе для "коллекции" (работаю ж не очень давно, примеры работ нужны людям), а такой ужас побоялся оставить... :) Вдруг кто бы увидел. Хотя, сколько людей столько и мнений. И на такое есть свой клиент. Хотя, сейчас понимаю, нужно было зажать все-таки и вам показать, эдакий экспонат кунсткамеры. |
А мы когда начинали работать нам показать людям было не чего. Так я напридумывал не существующих фирм и сделал визитки, потом подумал и сделал визитки для самых известных фирм у нас в городе. Все сложил в визитницу и показывал как образцы.
Самое прикольное было когда пришли таксисты и сказали: напечатайте нам наших визиток. Я чуть со стула не упал. Каких говорю ВАШИХ? А они говорят, так вот у вас есть наши визитки. :) Был тогда самый крупный заказ -- 500 визиток. Счастью не было предела. Вот так вот... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |