![]() |
Лотки Лу-202, ПФ-601/2
Интересует надежность подачи матовой меловки из девайсов.
|
Re: Лотки Лу-202, ПФ-601/2
Я так понимаю, что это для С6500? Если - да, что это за лотки, я не помню их по названиям
|
лу-202, хрень по правую руку от коня, ввиде ящичка для мусора с крышкой.
ПФ-601/2 - хрень по правую руку от коня, ввиде комода какой у вас в спальне для постельного белья. |
Я правильно понимаю, что у меня "хрень в виде ящика для мусора"? :)
Я не знаю названия моего лотка, знаю только, что у него есть раздув и предварительный нагрев бумаги. Ну и то, что он по высоте - вполовину от Коня, а не вровень :) |
Понимаете правильно, но вот мне же хотелось услышать как оно там работает в плане стабильности правильной подачи разной бумаги. Подача меловки матовой, тонкой, толстой, двойной лист, неподача листа.
|
Ну, офсетка тонкая идет не идеально. Меловка тонкая идет получше, но - хуже толстой.
Если машина лопатит круглосуточно (как сейчас в календарный сезон) ближе к ночи начинаются затычки и на трехсотграммовке... |
это не радует
|
Терпимо. во всяком случае - нам, у нас большинство заказов - на плотных бумагах. Да, для брошюр, я понимаю - хуже. Но не так уж и страшно.
|
Цитата:
|
В понедельник узнаю у ребят
|
вот как раз с офсеткой проблем не должно быть вообще. У меня на ч/б за всю историю ни одного сдвоенного листа не прошло из большого лотка. А вот меловка тонкая, чисто теоретически может по два листа проскакивать, если ее перед закладкой не распушили хорошо. С 300 граммовкой должны быть проблемы, ибо в лотке стоит банальный фрикционный ролик.
|
Нет, с трехсотграмовкой проблем точно нет, во всяком случае - в первую смену, во вторую начинаются затычки
|
добавьте грузик на ролик.
|
На какой и - зачем? не понял...
|
над роликом есть площадка металлическая, на нее прикручивается пластинка для веса, чтоб ролик на бумагу давил сильнее, опционально покупается, если красиво делать, или прикрутите любую железку, если положить на красоту. Будет получше тянуть тяжелую бумагу.
|
Да нет проблем с тяжелой бумагой пока печатаешь подряд часов восемь, потом, похоже, что-то нагревается и происходят затыки, не смертельно, но - нередко
|
Я супер объемов не печатал пока из лотка. Могу сказать одно.Если спустя 30К пробега с байпаса уже тяжело идут некоторые бумаги (вплане неподхвата и сдовенных листов), то с большого все улетает только в путь.ПРимер:печатали самоклейку (64х45 режем пополам и в коня) с байпаса он ее иной раз еле тянет и на этом останавливается. Перекидываем в большой лоток - ни разу не подавился.На трехсотку один раз за все время был неподхват.170гр выплевывал без проблем.Разница по сравнению со штатными лотками есть и она большая.Все таки раздув и более мощный ролик подхвата делают свое дело.
|
У меня вопрос. В лоток LU-202 по умолчанию идет нагрев и раздув стопы или это опции (сколько стоят?). И в лотки PF-601 что идет по умолчанию (нагрев, раздув), а что опция.
|
в лу нагрев опция
|
А все остальное по умолчанию? (раздув в ЛУ-202 и нагрев + раздув в ПФ-601 ???). Еще вопрос, это правда что Коника-Минолта запрещает ввозить б/у аппараты из Европы и США?
|
по умолчанию.
не правда. Но никто и не приветствует это :) |
Цитата:
|
Понял, спасибо. Насчет ЗИПа - в Штатах он намного дешевле, так что возможно смысла обращаться к местным дилерам и не возникнет. Под сколькими именами вообще существует Коника-Минолта - Develop, IKON. В чем разница?
Я так понимаю что можно ввезти в Россию и под маркой IKON? |
ОСЕ-Комлайн торгует
Develop-Леком,Чанси Айконов не встречал. У меня старый PRO С500 - Linium PRO :) думается мне, что много еще конских обличий. Цитата:
|
не бесплатный сыр только в мышеловке Цифрамига :)
|
Может кто-нить выслать вырезки из Service-Manual где идет перечень что меняется на каком пробеге?
Ну если вышлите полный Service-Manual, то буду очень признателен (только на английском языке). Моя почта vic_ter@rambler.ru Спасибо |
Виктор-борода, у тебя ж кэнон для чего тебе конский мануал?
|
... а теперь у меня две коровы будет...))). Могу обменять весь мануал на Кэнон на мануал для Коники. Нашел у буржуев весь мануал на Конику + Парт-каталог+мануал на весь финиш, но просят 10 баксов. Готов положить на телефон 100-150 рублей, а за это мне сольете мануал на Конику. Идет?
http://www.smpcshop.com/BIZHUB-PRO-C6500-p-6646.html |
У меня нет к сожалению.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |