COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4276)

aleks-th 10.01.2010 17:34

Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :)

Кто как прогнозирует год начать , ждем вторую волну кризиса или пронесет ?

У меня полный пипец , прям с завтрашнего дня зашиватся буду , в конце кода заказов почти до конца февраля на круглосуточную работу набрал :)
А вот что будет потом фик его знает ...

admin 10.01.2010 17:43

Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 79597)
У меня полный пипец , прям с завтрашнего дня зашиватся буду , в конце кода заказов почти до конца февраля на круглосуточную работу набрал :)

Ты же сам и ответил на свой вопрос...

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 18:37

Re: Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало год

у нас как обычно: будем разгребать косяки с заказов прошлого года и доделывать недоделанные. Новые вряд ли будут, скорее всего жопа будет. Будем активно готовиться к переезду ближе к дому - в район 1905 года. С кем из здешних по соседству будем?

KALENDAR.RU 10.01.2010 21:08

Я неподалеку на Арбате

Andy 10.01.2010 21:29

Проще дом перенести к работе, нет?
При переезде всегда часть заказчиков теряется.

brosko 10.01.2010 21:36

в данном случае заказчики ПА просто получат лучший сервис у Павла :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 79624)
Проще дом перенести к работе, нет?
При переезде всегда часть заказчиков теряется.

мы в опе находимся сейчас (территориально), поэтому потеряем немного, но потеряем. Вот приобретем даже территориально, надеюсь, больше.

brosko 10.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 79630)
Вот приобретем даже территориально, надеюсь, больше.

конечно, ПА уже хорошо прикормил мормышкой клиентурку :), клюет с первого закидона. Ты еще вывеску повесь ИРМ-2 :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 22:08

Арбат от 1905 года - это почти как 2 разные страны. Никак не пересекаются :)

brosko 10.01.2010 22:10

жалко, а то бы поглядели на битву гигантов :)

aleks-th 10.01.2010 22:18

Ну да это парадокс , там расстояние 15 минут пешком ) или 5 на машине .
И в то же время они нифига не пересекаются :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 22:29

да не, от Арбата часок хотьбы. Хотя от смотря от какой его части. А на машине в часы пик думаю минут 20 примерно - это если не как я ездить. Если как я то можно почти мгновенно )))))

броско, - шутник блин :) :) :)

ЦифраМиг 10.01.2010 22:54

Павел, а ты бери пример с меня.Я из Солнцево гоняю на м.Площадь Ильича. В полседьмого выехал в 7-7,10 на работе уже.Домой уезжаю в 10-11 (в сезон)

brosko 10.01.2010 22:59

я ж ему уже предлагал такой вариант, но не все хотят быть похожи на OOO "Цифрамиг" :)

Pavel Pechatnikov 10.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 79647)
Павел, а ты бери пример с меня.Я из Солнцево гоняю на м.Площадь Ильича. В полседьмого выехал в 7-7,10 на работе уже.Домой уезжаю в 10-11 (в сезон)

Я уже прошел через тот период, когда хочется жить на работе. У меня хватает и других увлечений (типа автоспорт например), в тч и жена, и ребенок тоже требуют времени. Да и не хочу я потом думать что либо треть жизни провел в пробках, либо 2/3 жизни на работе :(

ЦифраМиг 11.01.2010 00:06

Да у меня то этот период и не начинался.так сам себе создал условия, а теперь думаю, как их отменить :)

Pavel Pechatnikov 11.01.2010 00:08

предлагаю вставать позже, а ложиться раньше ))) может поможет

brosko 11.01.2010 00:11

и ехать два часа по пробкам, как доедешь сразу обед и сборы в обратный путь :)

aleks-th 11.01.2010 00:36

Мне с какогото времени стало чуток проще с графиком , сейчас на работу езжу не каждый день а к тогда когда я там действително нужен.

Половину своей деятельности вобще веду из разных мест , из дома например, из офиса клиента, из кабака , из кафешки, да и из любой точки мира, современные технологии ноутбук , скайлинк+ёта, сервер в датацентре, VoIP, видеонаблюдение и удаленный доступ рулят.
Когда летом ездил в отпуск народ даже и не понял что я физически на Алатае в горах две недели был :)

Пока к сожалению есть работа для выполнения которой проиходится кудато ехать , но чуток штат увеличу и вобще пофиг будет - буду всегда на работе и на связи где бы не находился :)

Boroda 11.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 79634)
конечно, ПА уже хорошо прикормил мормышкой клиентурку :), клюет с первого закидона. Ты еще вывеску повесь ИРМ-2 :)

Зачем 2? Просто, скромно -- ИРМ. :)

Pavel Pechatnikov 11.01.2010 01:53

:)

KALENDAR.RU 11.01.2010 11:20

Я вот вернусь, я вам покажу ирм-2! :)

ЦифраМиг 11.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 79689)
Я вот вернусь, я вам покажу ирм-2!

так для начала б показали просто ИРМ :)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.