![]() |
А какая нынче свежая версия CWS?
Просто у меня уже кучу лет стоит CWS4. пора что ли уже проапгрейдиться, ежли другая версия ужо у коллег.
|
Re: А какая нынче свежая версия CWS?
Pavel Pechatnikov, а поведай пожалуйста дерёвне, что это такое... :)
Может мне тоже надо... :) |
|
Цитата:
Через две недели находит нас: пацаны, а что это было? Мы: где? Что? ну помните вы мне пол месяца назад мешок дали? А я вас тут уже обыскался, я ж не знаю где вы работаете. А эта фигня в воде плохо растворяется, на вкус не понятно что, как ей огород посыпать или поливать? Мы: какой огород? Ну вы же сказали тырите, в хозяйстве пригодится. А зачем не сказали? Мы: Да мы и сами не знали, вот везли и думали, что с ним делать. А тут ты говоришь, дайте мне мешок, ну думаем мужик шарит, чего бы не дать... А мы потом подумали.. и оставили все здесь, вон за цехом в сарае все лежит, если еще не выбросили... Так а ты то зачем его тогда взял? Да ну как... вы ж берете, значит и мне надо... Занавес. Аплодисменты... |
Boroda, ну да... :) вроде того... :)
|
Цитата:
|
Скачала бесплатно, установила, работает. Мне понравился :)
|
Ооооо, крута! Надо качать пока качается )))
А превью работает? А импозинг? А хот фолдеры? |
Пока бегло просмотрела. Превью работает, на мой взгляд сделали очень удобно. Импозинг не работает, точнее работает, но со словом "Demo", впрочем, как и в старой версии.
|
и долго будет бесплатно работать?
|
Цитата:
CWS — это абсолютно бесплатный софт, ибо он — всего лишь консоль к рипу. Цитата:
|
а что значит только для растрированных? почему на 4 превью все кажет?
Марина все таки шустрая. Еслиб тут разговор не зашел о 5 я бы даже ухом не повел. |
5 версия удобнее предыдущей, да и под вин-7 работает, хотя калибратор не хочет с последовательным портом контачить ни в какую.
Превью на экране, все быстро, видно сколько осталось напечатать. Рекомендую. |
в смысле видно сколько осталось? в 4 тоже видно. Превью в 4 тоже есть, или в 5 оно показывает качественную картинку? Чето не пойму о каком превью все говорят.
кстати, на счет быстро. Меня вот поражает такое положение дел, когда копеечный контроллер в равнении с рипом эфи работает быстрее, и все от того, что памяти в этом копеечном контроллере минимум в два раза больше и проц стоит видимо оптимизированный. А рип эфи за такие то бабки должен по идее иметь нормальные параметры, присущие современным компам, а не убогость какую-то. с451 уже все распечатал, а с6500 еще думает, это нормально? Или буржуи думают, что 6000 евро за хотя бы 2 гига оперативы это супержирно для клиента? |
Ну скачай и поставь, все поймешь. Логика программы теперь не через зад, а более-менее по-уму.
|
уже скачал :)
|
один хрен скорости обработки файла это не прибавит
|
я вот все думаю, можно в этот серый ящик вкорячить еще памяти или нельзя. А может и проц можно другой поставить? Просто не вижу причин по которым этого нельзя сделать.
|
памяти точно можно еще воткнуть.
|
поддержка кириллицы когда будет?
|
в 6й версии наверное :)
|
скачал, буду юзать.
А "ключей" к импозингу и хот фолдерам случаем ни у кого не завалялось? Кидайте в личку :) |
мне показалось что 5 глючноватая
|
Цитата:
|
ну тады эмулятор :)
|
стояла версия cws 4.67 - был глюк с датой - при центровке в align tray - дата последнего изменения всегда стоит какая-то левая, старая и изменения параметров А,В,С применяются но на печать из других программ это не влияет.
Переставил вышеупомянутую версию - тот же глюк остался. Так и не могу центрировать лист! |
с датой это не глюк, тебе просто надо ее выставить в настройках.
А вот что глюк, так это то, что посылая на печать с каким-либо профилем в самой проге почему-то видим уже другой профиль. И не понятно с каким профилем пошла печать, с правильным или неправильным. Еще, посылая напечать часто вообще уже ничего не выбирается из списка, нужно передернуть нажав на соседнюю папку. |
что за странность с этим новым CWS - у меня он не видит задание в процессе обработки - только когда непосредственно начинается печать - задание появляется.
Может заходить с паролем надо? Я захожу как администратор с пустым паролем |
а зачем как администратор? Чем как оператор не устраивает?
|
да хоть как заходи - задания появляются только, когда непосредственно печатаются. В прежней версии файл отображался со статусом Pposessing. Справа отобажался процессв п процентах. А тут пустота.
Это что только у меня такая байда, у всех всё отображается? ПС: вообще о каких машинах речь идет - я про дс12. Может это CWS к дс250 ? |
Vitaly, у меня на КМ С6501 все отображается. Только в новой версии Prosessing не справа, а по центру.
|
Цитата:
Instructions to Determine if your Fiery® is compatible to Fiery Command WorkStation® 5 1. Print the Configuration Page using Command WorkStation 4. 2. Open Command WorkStation 4 and connect to your Fiery. 3. Choose “Print Pages” to open the Print Pages dialog from the “Server” menu. 4. Select “Server,” check “Configuration” and click “OK.” 5. Print the Configuration Page on your Fiery. 6. Check if your “software” version is listed under the “Server Info” section of this page. If you cannot find this section, or if your system is listed as Fiery Version 5.5 or below, you cannot install CWS5 is not supported by your Fiery server. В списке совместимых dc12 вроде не видно... |
Да, но все работает. И превью показывает. Кроме processing.
Вопрос к пользователям дс12 - Кто-нибудь пользуется версией старше 4.6.0.34. Я просто не нашел другой |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |