![]() |
Тематический Форум
http://printplanet.com/forums
Вот собственно, оказывается хорошая штука. Только читать много. Если кто чего там дельного и полезного для нас увидит кричите. |
Re: Тематический Форум
Молодец, Дмитрий! Я поглядываю на него давно, жаль, с английским у меня не очень
|
Да я в поисках по теме с6500+лакировка туда и забрел. Оказалось, что эта тема бередит тамошние умы еще похлеще нашего. Так же животрепещущь вопрос коника&ксерокс. Вобщем много общего. И это я не все почитал, только так по верхушкам.
|
brosko,Дайте ссылочку на тему, плиз - интересно же!
|
например, я оттеда узнал, что горизонт более шумный. Смешно было прочитать, что раз дупло идет с одним ножом в комплекте, то значит будут проблемы с заточкой. А ведь у дупло нож с самозаточкой. А у горизонта его значит надо точить??? А, забыл, вам этот вопрос не ведом :)
|
http://printplanet.com/forums/postpr...ting-equipment
начиналось там вроде, как просто тема по лакировке, а свелось опять к вопросу с6500+лак |
вообще по лакировке много тем. Даже есть сравнение с цифрами уф-лак vs ламинирование.
|
Цитата:
;) |
спасибо ens
|
brosko, а не подскажите, что или кто заставил Вас так кардинально переменить мнение?
От такого: Цитата:
Цитата:
Первый: Если ПАртия скажет нужно, есть ответит....... ;) |
а не пойти ли вам уважаемый в жопу вашей губернии?
научись сначала уважать родину, а потом вопросы задавай |
Что? С первого раза угадал? Надо же!?!?!?!?!?!
Кто бы мог подумать? brosko, Вы себе подпись поставьте: "ПАртия - мой рулевой!". Это чтобы всем всё понятно было с первого взгляда. |
-------------------------------------
|
О, прикольная тема.Жду продолжения.
|
Жди Андрюха, жди :).
|
А мне всегда вот что было интересно-люди пытающиеся кипишнуть в интернете, в реале оппоненту то же самое в глаза готовы сказать?Или сядут в окоп?
|
А ты вообще понял что он сказал? Я лично нет. :). Да ладно.
|
brosko, ну так если не понял, зачем послал его?
|
Андрей, это наглядный пример того, что человек слышал звон, да нифига не понял откуда он идет. Причем тут ПА, если темой про лак я занялся для себя. А тут какие-то идиотские намеки, сравнения разных тем, созданных в разное время. По-моему в кащенко поверку забыли провести.
|
Улыбнуло.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |