![]() |
Кто-нибудь работал на резаке Burlos 450Vplus
Интересует мнение пользователей.
Предлагают такой новый за 34000 Такой же как этот http://www.lokain.ru/bulros450plus.htm только с механическим приводом затла. Ваше мнение? |
Re: Кто-нибудь работал на резаке Burlos 450Vplus
Производство совсем не Болгария, а Китай. У меня 480-ый. Сравнивать с европейскими не могу, это мой первый резак. Но некоторое количество информации дам. Аппарат нужно доводить до ума (к сожалению делать это приходится регулярно). Постоянно нужно следить за всеми винтовыми соединениями и регулярно протягивать. По мере накопления опыта выявлял все новые косяки. Ни одной параллели и перпендикуляра в аппарате выдержано не было. Все пришлось регулировать. Последнее, до чего дошли руки - перпендикулярность направляющей затла ножу. Если есть опыт, можно настроить сразу и работать не забывая следить за резьбовыми соединениями :)
|
разница между механикой и электроникой как мне кажется во времени
ну и конечно электроника это электроника. - удобство работы на эл. для резчика. как говорит Павел, то затягивать и постоянно следить все равно придется конечно когда есть возможность купить идеал пусть даже б/у покупайте его. |
Цитата:
ценник 40000 - ему уже года 4. Требуется замена ножа. Без станины. Что выбрать предпочтительней? |
Цитата:
Не просто так говорю, у меня Bulros 650DS :) |
К идеалу знаю у кого 3 ножа есть бэушных, но 2 из них в почти идеальном состоянии... в личку если что
|
Я могу свой 6550-95ЕР продать, 2004г. за 80К руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый скорее всего буду брать 65-й или б/у полар 66.
|
Шнайдер сенатор 115см :)
это чтоб лист вдоль длинной стороны жах, и банеры печатать пошел :) |
На шнайдере тогда мы все и сядем сверху.
Для оперативки предел мечтаний конечно же Поларчег 66.А так Идеалов програмирруемых 48,52,65 - за глаза. Ну куда там шнайдеры и пр. с длинным резом?Уже на полар надо три фазы.Для многих это уже будет проблемой.А его вес в полтонны (даже больше)? |
а че, на шнайдер надо 6 фаз??? :). полтонны это хорошо, недвижимость всегда в цене :)
|
А по поводу Steiger M-3715 и Steiger М-4320 что скажете друзья?
|
Уже не актуально. Но отпишусь сирано. Может кому поможет...
Приобрел тада б/у Ideal 3905, уже почти год пользую. Только марзан поменял. Ну и так помелочи винтики иногда настраивал для идеала )) Нож Solingen и этим все сказано. Не тупится никогда наверно )))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |