![]() |
Тонер
Вот чем плох нынешний химический тонер, так это тем, что он с полиэтиленом вступает в хим.реакцию, проще говоря плавится.
К чему это я. Да делаете вы например какие-нибудь цветастые бланки, которые заполнят и положат допустим в файл. А потом обнаруживается, что документ поврежден этой самой хим реакцией. Вобщем это достаточно большой минус современных цифровых систем. |
Re: Тонер
Цитата:
можно фото в студию? ЗЫ. версия: Элиста, степь, жара, кони скачут, файлы плавятся - и тонер тут ни при чем:) |
да какая жара. Я и раньше замечал это. Приносят допустим меню в файле на переделку, смотрю, а тонер к файлу прилип. Сначала грешил что на файл в столовке могли кастрюлю поставить горячую и тонер поплавился. Потом смотрю, эта фигня не только на верхнем листе. А на днях дома книжку с обложкой отпечатаной на дс250 положил под пакет, потом вытаскиваю, а тонер местами прилип к пленке и отодрался естесственно от обложки. Вот такие пироги с новым тонером.
|
А у меня в визитнице образцы визиток через год никакие, облезает все и остается на внутренней поверхности кармашка визитницы. Даже залипает, не вынуть.
|
ого. и че теперь как жить дальше?
|
бери офсет
|
Если брать офсет то минимут 4 башни...
|
вот такой в самый раз
|
нафига он нужен? Это же только для "впечатывания" персонализации
|
хорошо, тогда этот
|
опять не угадал - эта куевина на меловке нини
|
ну блин, тебе не угодишь :)
|
бери тогда это
|
елы палы, он же на тонере работает
ну тогда остается этот вариант, без вариантов |
Цитата:
Я сотрудничаю с одной типухой. Так вот сначала у них были ромайоры 2 шт. Народ к ним шел. Потом года через два поставили гейдель 52 двухкраску. Под новый год они взяли гейдель на А2 тоже двухкраску. А ты говоришь 4 башни. Я бы если в офсет решил уйти, тоже с ромайора начал бы. |
исключено )))
я подумываю о 52м принтмастере. И не потому что деньги есть - их как раз-таки нет, просто в нынешнем "веке" если офсет, то только 4 или 5 башень.... Я все время удивляюсь: какая должна быть у печатника на 2х краске квалификация, чтобы по 2м цветам представить что будет на выходе и напечатать как "должно быть" ПОТОМ. Имхо это ацкий труд. Лучше "найти" еще тыщ 30-40 евров и взять 4ре секции сразу |
Цитата:
|
Hank, часто эти 25 лет ни к черту на новой технике, проще правильно подготовить новичка
|
Pavel Pechatnikov, а ты видал как на выставках их печатники рекорды смены краски показывают на двукрасках, и на выходе качество охрененное :)
|
Цитата:
|
ну, если серьезно, то на двукраске не очень оперативно работать, если речь о цвете. Ну и там есть ограничения по автоматизации, то есть, что можно поставить на 4-краски на 2 не поставишь. А на месте Pavel Pechatnikov, я бы смотрел на райоби 524gx.
|
возвращаясь к теме,
резюме? резюме: необходима защитная отделка готовой продукции, как-то: ламинация, лак. |
Цитата:
|
да нет, на 5 краске они обычно показывают быструю смену форм и скорость печати. А на двукрасках делают упор именно на быстрой смене краски при печати полноцвета, завлекают народ якобы простотой работы на двукраске.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |