![]() |
проблема с Bizhub c451
Суть проблемы: Не печатает пурпурным тонором, все остальные использует нормально.
Пишет: Статус принтера Р-7 и Р-21 Кто может подсказать что снем произошло и как это лечить. Заранее спасибо. |
Re: проблема с Bizhub c451
Для начала попробуйте заменить пурпурный юнит на заведомо рабочий. Если не поможет - зовите инженера. А пишет об ошибке стабилизации и не может прочитать мажентовую метку на ленте.
|
Спасибо за информацию ...
Есть у когони-то возможность проверить мой Юнит (вещь дорогая, не хотелось просто так покупать её) Я нахожусь в городе Владимире |
аппарат сколько прошел и сколько цветных? Может проще купить юнит и проверить новым? . Он все равно рано или поздно потребуется...
|
На общем счётчике аппарата 30000, цветных отпечатков я сделал около 10000.
Может быть и проще купить новый Юнит... Вещь довольно дорогая, будет весьма обидно что проблема не в нём. |
иного способа точно решить задачку не знаю. Или тут не юнит виноват , то зовите инженера из компании продавшей машину, или виноват юнит и тогда заявляйте рекламацию на юнит в ту же компанию где купили
|
А какая рекламация может быть на расходный материал? Юнит работал 30к копий - работал. Израсходовался. Досрочно. :(
Машина должна быть еще на гарантии скорее всего... Надо звать сервисника. У него наверняка найдется какой нибудь юнит для проверки. |
Цитата:
Я как то купил херографический модуль на дс470 в очень известной фирме. Так он напрочь отказался "заводиться", т.е не начал печатать вообще. Мне потребовалось пару раз вызывать мастера с компании, у которой на обслуживании хер стоял, они писали петицию в эту фирму, эта фирма пересылала ее в херокс, потом еще одну петицию писали .... и только через месяц мне из фирмы принесли другой Модуль, хотя было очевидно, что он у меня ни одной копии вообще не прошел :(. Вот так вот |
Цитата:
У меня, сервисного инженера, такая позиция продавцов вызывает сильную головную боль. Мне, простите, что, за свой счет блоки покупать? :) Я то в любом случае крайний оказываюсь при общении с пользователем... Я готов в меру своих способностей что-то попытаться исправить-отремонтировать, но это не всегда возможно. Слава Богу такие случаи происходят не так уж часто. Зато хорошо запоминаются :) |
Цитата:
У меня такого не было на 451, чтобы цвет неожиданно пропал полностью. |
Цитата:
|
Почти наверняка - нужен другой юнит.
|
чтобы быть уверенным в блоке стоит напечатать заливку по мадженте на А3 и в процессе остановить машину и посмотреть что на барабане и ленте (останавливать открытием крышки)
|
Добрый день
принтер выдает статус машины D-1, в интернете не могу найти код данной ошибки, может кто сталкивался? не печатает на бумаге свыше 200 гр. застревает, хотя неделю назад печатал спокойно |
Цитата:
While recovering from the power save mode or when the main/sub power switch is ON, it detects whether or not stain exist at the original glass moving unit when the ADF is closed. This warning will be displayed if the original is set to ADF when stain exist. В двух словах - почистите стёкла сканера. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |