![]() |
Made in China
Что брать можно и что не рекомендуется.
|
Re: Made in China
ДА:
Прессы для тиснения Тигели НЕТ: Ручные гильотины Обрезчики углов |
мне прислали недавно дырокол с продолговатым отверстием, блин, если б я его видел вживую, то никогда бы не взял :)
|
Цитата:
|
Кстати тигели китайские тоже не ахти, смазка сочится по всем щелям, люфты появляются рановато. Металл не тот что на европейцах.
|
twin, а ты резал на AD-1 календарики? После этого чуда резка углов на Ласко показалась малиной.
|
AD-1 кореец.
|
Видел резак, купленный в Бронко, видел в одной типографии, так вот - там его нахваливали, если не забуду - узнаю модель
|
Ну так нельзя. В Китае, как любой др. стране масса производителей с разным качеством пр-ва. У вас что немецкий или японский хлам не ломается?
Или ещё лучше когда сравнивают оборудование с 10-ти кратной разницей в стоимости.. Ну что реально не в китае сделано? Мизер и тот сработан турками в германии, арабами в англии, и т.д. |
Коника Минолта, технология Джапан, маде ин Чина (написано на этикетке) Бизхаба 253С.
|
Цитата:
Вполне сносно он все делает, хотя тоже по сути игрушка. |
twin, ну ригель это одно дело, а вот углы на нем какие получаются - "просто загляденье"
|
Цитата:
|
у него в комплекте сменный нож и планки... а вообще за свои деньги китай очень даже ничего. дешево и работает, хотя со временем хочется уйти от дешевого китая и перейти на дорогой))
|
Под ригель у Интромы сразу нож с перфорацией и вырубкой под ригель.Вот это вещь!
|
У меня китайский обрезчик углов DQJ-150 - отличная вещь!
Все что не требует сложной электроники и точной механики, вполне можно и Китайское взять. |
У меня тоже DQJ, тоже без проблем. А АД-1 вот этот валяется без дела. Не помню чтобы у него нож под ригель в комплекте был. Кругляки-марзаны были. Какие-то два ключа. Переделать его под ригель я бы не отказался.
|
Andy, ножи отдельно покупаются - под ригель, мелким диаметром под кругление визиток и т.п.
|
А как нынче себя ведут китайские рулонные ламинаторы (интересуют аналоги екселама355)?
|
Ламинируют. Купил бурлос , потом второй. Второй оказался с небольшим дефектом. Позвонил, на след. день привезли новый извинились и всё работает.
Попробуйте так японца или немца поменять, и получите экспертизу.. Да и корейца.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как работают китайские гильотины по долговечности?
Красивый ли срез? |
Цитата:
|
Не, волнистый меня не устраивает. Хочу купить электро гильотину китайца. Или лучше механика от немцев?
|
kw-trio рабочий аппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо электро...
|
Все проблемы не связанны с "Электро", по крайней мере пока (трижды тьфу :)) Правда у меня электро только нож, затл и прижим - механика.
А так по мелочам. Долго мучался, пока смог настроить углы, но все равно постоянно надо их проверять и регулировать, потому что уходят. Раз в день-два приходится протягивать болты крепления ножа. |
Цитата:
Вы простите, что вмешиваюсь в Ваши коментарии. Но мы "Лобачевский и Ко" не производим свое оборудование в Китае или еще где-то, при этом не являемся ни турками, ни арабами. Давайте так агульно сравнивать не будем. Что касается поломок, то ломается любая техника, вопрос в том, какой у нее все-таки фактический ресурс, какова сложность ремонта, его стоимость и доступность комплектующих. Если комплектующие отечественные - это одна песня, если комлектующие забугорный эксклюзив - начинается танец с саблями. |
Цитата:
|
тема то про китайцев :)
|
Сергей Владимирович, я согласен. Отечественные комплектующие просто исчезают при необходимости, т.к. экономика не позволяет в нашем государстве развиваться стабильно и планомерно.
А комплектующие к китайским станкам в большинстве случаев - это общемировой рынок компонентов... При этом я снимаю перед вами шляпу, как перед производителем, и очень сожалею, что вы не делаете аналога "конструктивно смешных" фастбиндов, циклосов, идеалов и проч., на что мы тратим непомерно большие деньги из-за таможеных сборов и дополнительной логистики.. |
Цитата:
может у нас объемы резкине такие как у вас ? |
Простейшая шайба Гровера спасёт механизм от самораскручивания..., вне зависимости от места производства..
|
Цитата:
Большое спасибо за теплые слова. Что касаемо наращивания ассортимента, то развитие в ближайшее время будет очень сильным, сейчас происходит запуск второго производство, которое стартует с производства термоклеевой машины, и дальше пойдет реализация еще ряда разработак, но это правда не завтра, но и не за горами.:-D А что касаемо комплектующих, да частично с Вами согласен, что многие комплектующие из советского времени исчезли с рынка, но очень многие получили развитие, серьезную унификацию и по этой причине еще очень долго будут производиться, при этом они дешевле ипортных аналогов, не хуже, а из-за качества нашего электроснабжения работают даже лучше. Еще раз большое спасибо за теплые слова, а мы в свою очередь обещаем Вам развиваться дальше и наращивать ассортимент производимого нами оборудования. |
Цитата:
|
Сергей Владимирович, на Украине и то уже лет 5 выпускают резкак, аналогичный Идеалу 4205 куда как лучше любого китайского аналога и дешевле идеала раза в два, а то и больше. Я понимаю, что с выгоднее работать с серьезными партнерами, продать одну дорогую машину и заработать столько же, сколько на десятке маленьких, однако количество крупных партнеров с годами уменьшается, так как вы выпускаете надежную технику - смысл ее менять, если она работает. А на этом форуме, если вы еще не успели заметить, практически нет клиентов на крупные станки, зато все являются потребителями той самой среднеценовой группы товаров - гильотин, визиткорезов, небольших рулонных ламинаторов и непромышленных термоклеевых машин. Китай можно ведь и выпинать, так как в нише резаков, например, у них в основном фуфло, что в механике, что в электромеханике.
|
Цитата:
Правда спасает только в том случае, когда есть возможность ее поставить. А псли при установки шайбы болт начинает задевать другие элементы конструкции, то увы :( |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |