![]() |
Перфорация отверстий под пружину (металл)
Вопрос вот в чем: какие отверстия вы делаете: круглые или квадратные?
Я даже не спрашиваю - почему, я представляю себе преимущества и недостатки квадратных и круглых отверстий, меня просто интересует, какие более популярны. Заранее благодарен за ответы. |
Re: Перфорация отверстий под пружину (металл)
Ну можно было бы оформить именно опросом.
У меня квадратные дырки. Брошюровщик стоил дешевле с квадратными. :) |
Основная масса брошюраторов с квадратными дырами. Мне, лично, больше нравятся круглые дырочки.
|
у меня тоже квадратные, вариантов покупки машинки не было особо.
|
Цитата:
Цитата:
У меня - круглые |
Цитата:
Кроме всего прочего в квадратных дырках легче открытие на "предельных" значениях, т.е. когда в переплете предельное число страниц для данного размера спирали. Но у меня круглые. :) |
Квадратные. На момент покупки не думал. Нравятся больше круглые, аккуратней выглядят. Сейчас бы купил болгарский девайс, где квадратные и круглые можно менять, во всяком случае так говорили производители.
|
Цитата:
На оборудовании от "Лобачевский и Ко" нет делемы круглые отверстия или квадратные. Ставите тот штамп, который Вам нужен и вперед. Что же касаемо наращивание мощности, то мы без вопросов, наш перфоратор ЛП-360 примим к зачету и дадим ЛП-500 и так далее по наращиванию мощности. Ну а если думать какие отверстия популярнее, то это вероятно бесполезно, так как это зависит только от заказчика и в чем-то от дизайнера. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь китайских дыроколом с возможностью зажима пружины с готовыми листами. Очень удобно. так же возможно сделать например по 4 дырочки с краев, что бы центр остался непробитый, т.е. штырки нужны вручную убираются |
Что значит "свои пружины"?
|
Цитата:
|
Ого... это у вас какие-то "дыроколы" не правильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Центра отверстий что квадратного сечения, что круглого должны в любом случае совпадать, строгий шаг никто не отменял. Если шаг нарушен, то увы это брак. А шаг соблюдается как на пружине, так и на штампе. |
для Alter Ego,
для Boroda, Дыроколы вероятно из поднебесной? |
Сергей Владимирович, а я то тут причем? У меня дырки совпадают.
Правда я так понимю для больших диаметров спиралей шаг немного другой или ошибаюсь? Видел в продаже спирали с разным шагом. |
Цитата:
Да Вы полностью правы: 1) малые размеры от 3/16 дюйма до 9/16 дюйма - это шаг 3:1 (три к одному) 2) для больших диаметров 5/8 дюйма до 1 дюйма - это шаг 2:1 (два к одному) И этот шаг жестко соблюдается. Есть еще другие шаги, но это уже другая проволока, а если мы говорим про навивку на Wire-O то существуют и пользуются именно этими шагами. |
Цитата:
для проволоки 2:1 размер отверстий больше, и квадратных и круглых. Если интересно пригласим в гости и все покажем и шаг 2:1 и шаг 3:1, посмотрите, и на круглое исполнение и на квадратное, да и еще много интересного покажем. Это конечно если есть желание, Всегда рад гостям :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите свой взор на Россию. -Перфораторы я надеюсь у нас качественные (не будем хвалить свое и хаять чужое - выводы пусть делает клиен) Лобачевский и Ко. -Есть и производители проволоки. Ну и вроде бы как обещают единое таможенное пространство в ближайшем будущем. Может и начнем движение материалов, как это было при СССР, с запада на восток, с севера на юг и наоборот, без таможенных сборов и других проблем. Если будете в Москве заезжайте к нам в гости и мы Вам покажем что шаг соблюдается строго. Так же в Вашем городе стоит наш агрегат, если есть желание можем попробовать договориться о просмотре. Даже если просто обратиться к логике, то стандарт должен выполняться в любом случае, ведь никто не пытается болт на 10 ввернуть в гайку на 32. |
К сожалению - зачем им обращать свой взор на Россию, когда обещанное единое пространство даже с Белоруссией не существует и в ближайшие годы не светит.
А от Павлодара до Китая гораздо ближе, чем до Москвы. Да и наши производители пружин пользуются тем же Китаем. И вообще - Лобачевский и Ко - скоро будет чуть не единственный производитель оборудования у нас. По пальцам пересчитать можно оставшихся. |
Цитата:
Производители отечественной пружины у нас тоже есть, и качество обычно не хуже китая, хвалить не будем - пусть это делают их клиенты, хвалят, ругают и требуют. Но производители пружины все-таки есть этого отрицать нельзя. Мы же и дальше будем развиваться и предоставлять новые виды оборудования. Так в этом году представили законченную версию ламинатора в трех вариациях, мощную машину по скруглению углов. В ближайшее время представим уже термоклеевую машину. И разработки на этом не кончаются. Благодаря форуму выяснили, что машина по нарезке визиток тоже нужна. Обещаем и дальше развиваться для блага полиграфистов. Лобачевский и Ко |
Цитата:
но вот сырье то (проволока сама) зачастую китайское |
Цитата:
|
Да не "зачастую", а абсолютное большинство проволоки - китайская.
|
Цитата:
Сейчас используют проволоку из которой изготавливают спираль. Дальше найдется кто-то кто начнет делать саму провлоку. Так постепенно промышленность и востановится, а не только банковский сектор и торговля. |
Цитата:
там лобачевских разных калибров уровней на 5 гектаров стендов одних ламинаторов ангар с футбольное поле нам до того уровня производства послепечати, как до Китая "Страшно далеки они от народа"(с)Ленин |
Цитата:
С этим таможенным союзом у нас таможенная такса подрасла, теперь уже не часто будем ездить туда за расходниками и новинками. В Урумчах есть все, и хорошее и плохого качества, выберай по цене, будешь скупым, получишь аппарат с недоделками. Я лично китайцев уважаю за их трудолюбие и пытливость ума. Стыдно нам должно быть. |
Цитата:
Лобачевский и Ко |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим мы бы покупали бы фирменное оборудование производства Германии, Франции или Америки. Что бы его окупить надо себестоимость завысить в разы. Кто этот товар будет в последствии покупать? да еденицы. Я сам рад работать на фирменном оборудовании, с ним проще, понятнее. С китайским же оборудованием время больше уходит на наладку, каждый день перестраиваешь аппарат. С тем же "дыроколом" проблемы. Где подтянуть надо, потому что на изготовление пружины использовали более дешевую сталь, она вытягивается быстрее.Эт как пример. А то что не по стандарту делают, эт факт. Надо читать мануалы с описанием, хотя тоже не 100% гарантии. Взяли китайский резчик визиток. В принципе работает отлично. Но то что в нем нет закладки того что при прогоне через лазерник бумага немного вытягивается. 1 и последня визитк на листе получается рез разный, не по центру. Приходится вручную подгонять на выводе. А жаль нет возможности выравнивать резаки вручную |
Цитата:
А с качеством нашего оборудования, при Вашем желании, мы познакомим и в Павлодаре.:roll: Если это Вам интересно звоните: (495)797-42-53 |
Цитата:
|
Цитата:
www.lobachevsky.ru милости просим:grin: |
А почему у вас на сайте нет цен? Или я опять плохо искал?
|
Цитата:
А то зачастую бывает так: дают малолетней девушке задание найти оборудование для календарей и кроме цены она больше ничего в этом не понимает. Вот прозвониться девушка, хоть понятно откуда, а там уже и с технологом поговорить можно. Он то уже знает что ему надо. Даже в нашем оборудовании одни спрашивают вначале одно, а приходим к другому. |
Цитата:
Пишите не надо прятать свой интерес, если он появился. Я же не покупку навязываю, элементарным образом пытаюсь познакомить с нашим оборудованием. Надеюсь Вам это интересно:-D |
Скажем так: если я на ценнике вижу 5 нулей, то какое бы хорошее не было это оборудование оно пока не для меня. Если количество нулей меньше -- тогда начинаю разговоры.
А если мне для того чтобы узнать количество нулей нужно поговорить с несколькими человеками, которые будут рассказывать, что мне надо и в итоге выяснится, что это мне не нужно... |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |