![]() |
Принтер EPSON Т50
Все что с ним связано пишите. Желательно побольше информации по решенным проблемам!
|
Re: Принтер Т50
Я приобрел его 13.02.10 Был в шоке от размера до этого у меня стоял НР 5943 не чего плохого про нр сказать не могу но есть одно но - нет на него СНПЧ а постоянно впрыскивать чернила тем более что я начал очень много печатать на А4 фото вот и приобрел Т50 не могу сказать что был в восторге от первой отпечатанной фото на оригеналах (все насыщено в коричневый цвет), но потом подналадил профильками погонял все ок. Стал выбирать снпч остановился на http://www.bsprint.ru/e-store/xml_ca...EMENT_ID=10074 Все в комплекте. Купил установил за 30 минут. Да еще снял пружины клапанов так как слышал что они гнеют и ржавчина попадает в ПГ Печатал радовался все ок. Желтый кончился все ок обнулился (правда он тока один)и так все было ок пока не дошло дело до синего обнуляю а он не хочет обнуляться. Связался с тех поддержкой они пообещали выслать новые чипы вот жду. Да сразу скажу оригиналы попробовал все ок.
|
Планирую приобрести данный девайс для печати фоток. вот только думаю- что лучше, СНЧП или перезаправляемые картриджи. перезаправляемые картриджи как бы презентабельнее смотрится и аккуратно.
|
Так вы фотки будете печатать или картриджи демонстрировать?
Если планируете нормальные объемы печати, то устанете картриджи перезаправлять. У нас в день бывает по нескольку раз чипы сбрасываются. Да и смотрится система с СНПЧ очень даже ничего. |
Можно ли на данной модели сбросить памперс? Знаю что есть специальный софт для R270/R290
Какие лучше чернила брать? ink-mate? или еще есть более качественные чернила? |
стоит у знакомых Т50 с капсульной СНПЧ (я им это все привозил и устанавливал), занимаются фотками на документы - довольны как слоны, печатает принтер хорошо, с капсульной СНПЧ проблем меньше, чем с картриджной. Проблема сброса памперса не стоИт, потому что печатают крайне мало
|
Инкмэйт как по мне так самые некачественные из тех что можно придумать, разве что ВВМ еще похуже будет. Мы пользуем ИнкТэк. Можно при желании получить цену, соизмеримую с инкмэйтом.
|
Уважаемые форумчане.
Что скажите, насчет чернил Hameleon? В последнее время они заполонили рынки Москвы... |
принтер т50 очень даже не плохой хороший работящий конь))) советун снпч + памперс и будет счастье профили можно самому настроить под бумагу не сложно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну возможно что капсулы круто и что чип отдельно все бы не плохо тока есть и минус, а печатаеш ты этак листов дцать а чернила подсохли и что воздух крах а снпч с картриджем есть как говорится полный запас до обнуления
Долго не печатал голова застыла картриджм раз и вытащил а КАПСУЛЫ А ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы и не напечатать листик - жалко краски на 1 копейку чтоли? )))
|
Не краски жалко а того что просто нет у меня такого чтобы я помнил долго Ну 5-7 раз напечатаю а то и меньше а потом забуду
|
Нашел интересное для сброса памперса http://epsonservice.blog.com/2010/02...001-work/#main
буду пробовать |
если это работает хотя пишут что 1001% То можно замутить разьем и все проблемы с сбросом памперса решины
|
Прислали новые чипы поставил. Без чистки дюз не обошлось а так все уже работает
Принтер стоял без движения с 14 числа сегодня 20 Голова подсохла за 6 дней |
Купил Epson T50. Очень доволен. Чернила ИнкТек. Сравнивал качество отпечатков на бумаге Epson и Ломонд. Мне кажется что Epson - более контрастнее.
|
А по цветности всех устраивает. Я в плане лица не сильно кррочневые
|
Если печатать фотографии через программу Epson Easy Photo Print - то все устраивает. Выставляем галочку - "высокая яркость и четкость" и радуемся жизни.
|
Цитата:
|
Другой вопрос ; Установил снпч все нормально. Но когда в донорах уменьшилось чернил почти до половины Начили появлятся полосы Приподнял емкости исчезли на 2-3 фото а4 опять появились Приподнял опять исчезли Что за проблема ? Заполнил ща доноры под "завяз" печатает нормально. Я задумываюсь о том что просто чернила не успевают пополнять картриджи. И еще у меня шлейф сантиметров 20-30 лежит излишком за донорами может его имеет смысл укоротить ?
|
grachovsn, за такое я бы банил. В 3-х местах одно и тоже сообщение...
Свою верисию не сообщу из принципа! |
Цитата:
|
[offtop]
Цитата:
[конец offtop`а] |
Цитата:
|
спасибо за заботу о других тока кроме тебя больше никто не возрозил!:twisted:
|
grachovsn, заметь, тебе никто так и не ответил.
Если уж решил повыпендриваться своими знаниями правописания ("А у меня длиннее..." :) ), то чем тогда тебе слово "принципа" не угодило??? А по "версии" и ежу будет понятно, что это очепятка. В итоге засрали тему... Печально... |
Цитата:
|
Никто не сталкивался с проблемой - принтер не видит СНПЧ? Версия чипов V6.0N6, принтер новый, оригинальные картриджи не использовались. Вынимал - вставлял, контакты чистил.
|
Посильнее вставь картриджи от СНЧП. Я их туда силой запихивал, что бы определились.
|
Цитата:
|
Всем привет. Взял Т50 на замену издохшему HP K550.
Не понимаю, чем тут можно восхищаться: 1. Ужасно тормозной принтер 2. Постоянные прокачки только время отнимают. Эти надоедливые окошки с напоминаниями, что надо картриджи купить. 3. Чернила закончились, листок выплевывает недопечатав. За 4 месяца скопилась пачка брака листов 500!!! 4. Памперс сбросить можно только удаленно (в нашем городе). 5. Все кричат: "Эпсон, эпсон - это круто. Долгоживущая ПГ, пьезо и т.д." через 4 (четыре) месяца он тупо издох!!! Кэноны пахали без продыху по 2-3 года, ХП выдержал 11 месяцев, напечатав 44 000 листов!!! 6. Качество печати? Цветопередача? Если руки из того места растут, то на любом другом аппарате можно конфетку получить. Поставлен сей девайс под стол в коробку от нового Кэнон 4300. И на душе полегчало. ВЫВОД: Кэнон - рабочая лошадка, Эпсон - .... Уж простите меня, поклонники Эпсона. :oops: |
mamont, ты это вообще к чему сейчас написал? Те, кто является поклонником эпсона на твой кипяток внимания не обратят или как я отпишутся в защиту эпсона.
Если ты купил 1 эпсон и не смог за ним нормально ухаживать, то это не повод опускать именно фирму. У меня КАЖДЫЙ R270 отходил свыше твоих 44 000 листов! Окупив свою стоимость ...ацатикратно. При моих нагрузках принтер норм выдерживает год без продыху, после этого уходит "на пенсию" в домашнее использование, где может работать еще неопределенное время. Первые 2 принтера я загубил после полутора лет их работы по своей неопытности (разобрал раньше чем узнал, что можно кой-чего просто почистить от осевшего "чернильного тумана"). Остальные до сих пор работают и работают, и работают, и работают... да, у них пропечатываются ВСЕ дюзы. Теперь по пунктам: 1. Смотря какое качество нужно... 2. А ты попробуй систему сделать так, что бы прокачки не чернила, а воздух сосали... ;-) В инете есть инфа. Оч. удобно! А окошки можно в правый нижний угол опустить за часики и не видеть их, ну или обнулить чип в конце-концов. 3. Проблема именно твоего чипа. Кстати, окошки с напоминаниями наверно не зря выскакивали? 4. Некоторые кулибины уже сами все делают. (читал, сам T50 не имею) 5. И будут кричать!!! Эпсон - КРУТО! 6. Ну и пляши с бубном вокруг принтеров других производителей. Вспомни про эпсон после кончины ip 4300... ;-) Лично мне эпсон доказал качество своих принтеров на моих R270. |
Цитата:
mamont, тут сколько людей столько и мнений может быть. У меня Epson T50 и R270, Canon IP 4500, так вот фотографии я на Canon'е печатать не хочу. Для всего остального - устраивает. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |