COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга жалоб и предложений (с) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4689)

admin 14.05.2010 11:35

Книга жалоб и предложений (с)

Уважаемые участники!

Во-первых, хочу поздравить вас всех с важным этапом развития нашего форума - число активных участников перевалило за 650 (цифра показывается внизу на главной странице) и мы обогнали по этому, очень важному для развития форума показателю, все известные аналогичные форумы. Это сделано прежде всего вашими стараниями, поздравляю! :)

Если у вас есть идеи, что еще прикрутить на форум, чтобы он стал еще интереснее и полезнее - велкам, постараемся сделать.
Можно, например, организовать блоги, много чего можно, надо только понять - что нужно.

Мы, например, планируем разместить здесь репортажи наших "спецкоров" с Айпекса, если какие-то вопросы или виды оборудования надо показать подробнее - пишите, постараемся.

Успехов!

mAnAger 14.05.2010 12:29

Re: Книга жалоб и предложений (с)

admin, предлагаю переименовать тему по оригиналу названия:
"Книга ОТЗЫВОВ и предложений"

KudesNIK 14.05.2010 23:56

Есть предложение: не рассылать участникам копи-клуба информацию о других форумах, типа того, что я сегодня аж дважды получил. Как-то это не совсем корректно выглядит...

ens 14.05.2010 23:59

предложение - сделать RSS
предложение-жалоба - убрать напоминалку о регистрации

KALENDAR.RU 15.05.2010 00:12

KudesNIK,Интересно, а почему я получил только одно? И о каких других форумах там сказано? Может, тут что-то не то?

KALENDAR.RU 15.05.2010 00:14

ens,
1. А что нам даст эта лента? В чем ее польза?
2. А чем мешает напоминалка? Я вот ее вообще не вижу

Arkano 15.05.2010 00:54

- Я вообще никаких сообщений о других форумах не получал...
- не знал бы про напоминалку если бы о ней не шумели... Предлагаю убрать шум про напоминалку... :)

protz 15.05.2010 01:28

предложение-жалоба - убрать напоминалку о регистрации
чтобы прекратился шум о шуме про напоминалку

mandragory 15.05.2010 01:42

что за напоминалка? первый раз слышу...

KALENDAR.RU 15.05.2010 02:31

mandragory,Вы не видите напоминалку???!! Значит Вас ограничили в правах и Вы вообще половину тем на форуме не видите, самых интересных :)

Кстати, видел на одном форуме напоминалку, которую можно отключить (сам пользователь может), если у нас можно поставить такую - идеальный компромисс, ИМХО

ens 15.05.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88464)
ens,
1. А что нам даст эта лента? В чем ее польза?
2. А чем мешает напоминалка? Я вот ее вообще не вижу

1.
http://copy-club.ru/voprosy-po-rabot.../4260-rss.html
http://orss.ru/

2.
напоминалка похожа на выскакивающие НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ поп-ап окошки на некоторых сайтах, может поэтому реакция такая.

KALENDAR.RU 15.05.2010 10:43

1. Проклятый склероз! Помнил же, что говорили уже об этом. Правда, у меня есть сомнения, что это принесет пользу форуму - участники будут меньше заходить на форум - будут читать РСС, а писать-то кто будет?! :)

2. Если Вы зарегистрированы и залогинены - окошка не видно. А как Вам моя идея сделать возможным участнику отключать окошко?

aleks-th 15.05.2010 14:25

Эта напоминалка очень сильно бесит , причем реально бесит, ну не могу же я входить на форум с каждого компьютера ...
Когда со своего вхожу все нормально ...
А когда среди дня посещает желание почитать форум и я вхожу с какого-нибудь левого компутера через 10-15 минут хочется просто разбить монитор молотком , и стереть себя с форума навсегда ...

ПРИЧЕМ ЭТО ОКОШКО БЕСИТ РЕАЛЬНО , и я думаю что оно способно только сокращать аудиторию форуиа , у тех кто не зарегистрирован почитав форум всего 10 -15 минут больше никогда не возникнет желание регистрироватся на форуме тока изза этого окошка ..

тем кто не верит что это РЕАЛЬНО БЕСИТ поставьте разрешение экрана 800х600 или 1024х768 и без регистрации почитайте 10 минуток темы )

Зы.. я стал заходить на форум примерно в 2 раза реже изза этого долбаного банера ...

Юри 15.05.2010 16:36

На форуме очень удобно выкладывается видео, а вот фото ненаглядно - ввиде ссылок.
От этого удобство, презентабельность - страдают. Неинтересно наполнять форум фотографиями..
Всё равно как старый учебник где илюстрации вклеены на последних страницах, а в тексте многочисленные ссылки на них...

Prim 15.05.2010 17:33

Достала напоминалка. Форум чем-то наше полицейское государство напоминает, не хочешь - заставим зарегиться. План по регистрации выполняете???????

ALEXsei_ 16.05.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Prim (Сообщение 88496)
Достала напоминалка. Форум чем-то наше полицейское государство напоминает, не хочешь - заставим зарегиться. План по регистрации выполняете???????

у тебя есть сомнения? в первом же посте все четко написано :-)

"и мы обогнали по этому, очень важному для развития форума показателю, все известные аналогичные форумы"

та знаем какой вы форум все хотите обогнать ... и стоит из за этого "издеваться" над пассивными но все же участниками?

ALEXsei_ 16.05.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88480)
2. Если Вы зарегистрированы и залогинены - окошка не видно. А как Вам моя идея сделать возможным участнику отключать окошко?

злой - добрый полицейский?

ЗЫ. Вот странное впечатление создается .. такое чувство, что это форум-одолжение.

Arkano 16.05.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88519)
такое чувство, что это форум-одолжение.

Действительно похоже на одолжение... на нем нет назойливой рекламы и тут есть специалисты (можно даже сказать конкуренты), готовые делиться своим опытом безкорыстно!

Nab75 16.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 88520)
Действительно похоже на одолжение... на нем нет назойливой рекламы и тут есть специалисты (можно даже сказать конкуренты), готовые делиться своим опытом безкорыстно!

назойливое окошко напоминалка хуже неназойливой но все же рекламы в виде ссылок в вашем, к примеру, сообщении. и даже в некоторых никах))

Arkano 16.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 88529)
но все же рекламы в виде ссылок в вашем, к примеру, сообщении

А чё мне тут рекламироваться? :) Тут моих клиентов не ходит! Кстати в отлиичи от тех :) у кого реклама в никах... гы... :) Линк дал, так сказать, для знакомства... :) Частенько общаюсь с местными обитателями по аське, постоянно спрашивают - "а есть ли у тебя сайт? покажи" :) Теперь некоторые вопросы отпали сами собой и идет уже "чисто деловое" общение... :)

stinol 17.05.2010 03:34

я видел напоминалку :( Уберите, пожалуйста ;)

Boroda 17.05.2010 03:44

Я вот не пойму... а в чем проблема пройти авторизацию на форуме, пусть даже и на чужом компе? У вас что пароль длинной в 256 не повторяющихся символов? :)

all_12 17.05.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 88549)
Я вот не пойму... а в чем проблема пройти авторизацию на форуме, пусть даже и на чужом компе?

Пройти авторизацию на чужом компе может быть чревато... Я тут тоже недавно пытался почитать форум с чужого компа, меня и на пять минут не хватило :(

Boroda 17.05.2010 11:09

В вашем аккаунте на форуме хранится какая-то секретная информация? :)

aleks-th 17.05.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 88552)
В вашем аккаунте на форуме хранится какая-то секретная информация? :)

Во первых пароль такой какой я запомнить не в состоянии символов 15 билеберды , во вторых с чужого компьютера очень не хочется авторизовыватся.

Ибо компутеров ооочень много , через меня за месяц проходит минимум 50-100 штук , фик его знает какие вирусы там могут быть, а менять пароль после каждой авторизации задолбаешся ...

aleks-th 17.05.2010 22:15

Напоминалка реальное ЗЛО , способное отвратить от форума раз и навсегда ...

Boroda 17.05.2010 22:33

Так если вас устраивает посещение форума в режиме ридонли заведите себе пользователя. 12345 с паролем 12345. И смотрите форум под ним. Какие проблемы?

KALENDAR.RU 17.05.2010 22:40

Boroda, Есть еще два варианта:

1. Можно продолжать долго и нудно обсуждать в этой теме преимущества и недостатки "напоминалки" (вместо того, чтобы поговорить о деле), можно поговорить о том, что "нам тут делают одолжение", "над нами издеваются" и т. д.

2. А можно... зайти незарегистрированным и увидеть... что у "напоминалки" давно уже появился красный крестик, нажав на который ее можно убрать нафиг :)))

Boroda 17.05.2010 22:59

KALENDAR.RU, 5+

aleks-th 18.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88622)
Boroda, Есть еще два варианта:

1. Можно продолжать долго и нудно обсуждать в этой теме преимущества и недостатки "напоминалки" (вместо того, чтобы поговорить о деле), можно поговорить о том, что "нам тут делают одолжение", "над нами издеваются" и т. д.

2. А можно... зайти незарегистрированным и увидеть... что у "напоминалки" давно уже появился красный крестик, нажав на который ее можно убрать нафиг :)))

Я уже давно не захожу в течении дня как раз напоминалка меня от этого очень сильно отучила , и даже желания нет зайти лишний раз...

aleks-th 18.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 88621)
Так если вас устраивает посещение форума в режиме ридонли заведите себе пользователя. 12345 с паролем 12345. И смотрите форум под ним. Какие проблемы?

Ну да а можно сексом стоя на голове с аквалангом пытатся заниматся .. но это сильно на любителя ... Зачем извращатся то ?

KALENDAR.RU 18.05.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 88635)
Зачем извращатся то ?

Ну, наример затем, чтобы помочь форуму - если эта фишка помогает привлечь новых участников

aleks-th 18.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88637)
Ну, наример затем, чтобы помочь форуму - если эта фишка помогает привлечь новых участников

А помогает ? Мне кажется эта фишка кроме раздражения ничего не способна вызвать ...

Я не увидел об этой штуке ни одного положительного отзыва зато отрицательных несколько веток.

KALENDAR.RU 18.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 88639)
А помогает ?

Помогает. Я внимательно слежу за статистикой

Nab75 18.05.2010 17:06

верните напоминалку!!!!
она так въелась в мозг, что мне ее уже не хватает!!!

KALENDAR.RU 18.05.2010 17:09

А разве ее убрали???!!! Она вроде должна быть, но каждый может ее отключить

Boroda 18.05.2010 18:01

А он наверное ее отключил а включить не может... :)

KALENDAR.RU 18.05.2010 18:11

А ЗАЧЕМ???!!! Зачем ему ее включать, если он просил ее отключить???!! Ему что, делать нечего? Пусть Энди в тетрис обыграет...:)

Boroda 18.05.2010 18:17

НУ как зачем? Теперь начнется флуд по теме: а... мне не хватает окошка с регистрацией... верните как было. А то на форум ходить не буду... :)

KALENDAR.RU 19.05.2010 15:49

ens,Офигеть! На форуме появились значки РСС! Потрясающе быстрая реакция админа на Вашу просьбу! :)))

Теперь, Вы, как порядочный человек, должны научить нас пользоваться этой фигней - какую читалку поставить, как настраивать...

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.