![]() |
Улетаю на Айпекс
Завтра утром. С новой видеокамерой и фотоаппаратом. будут пожелания? Что заснять особенно внимательно? :)
|
Re: Улетаю на Айпекс
bizhub PRESS C8000, конечно. Можно заснять ценник.-)
|
Я думаю С8000 и так будет куча видео... постпечатку разную, мелкую...
|
Разумеется, первое, что я хочу обнюхать - С8000. Ценник там врядли будет, но - поспрошаю. может шепнут на ушко :)
Послепечатку посмотрю, но врядли там будет что-то принципиально новое, если говорить о мелкой. |
все подряд, а там разберемся
|
ПА, поскольку вы как бы э.... правильно сказать... очень активный член этого форума, снимайте всо подряд, дабы сделать репортаж. На этом форуме пользуются спросом не монументальное оборудование, а именно то, что нужно в нашей повседневной работе - визиткорезы, небольшие термоклеевые, ну и так далее. Так что, пожалуйста, не проходите мимо. От вас фото и ценники. Внесите, так сказать, струю свежей информации во благо расцвета нашего форума.
Ну и 8000 тоже интересен. Хотя, мне более интересна версия замедленная - скорость печати не столь важна, как скидка в десяток-другой евро за, считай, такую же машину. Так что и про 7000 шепотом спросите, и про 6000. У каслона посмотрите мелочевку для принтшопов, моргану стороной не обходите. Короче говоря, несмотря на желание продегустировать что там горит, пожалуйста, поработайте на выставке. И, наконец, у дупло посмотрите на 615 дабы понять, что он вам не нужен )) |
Я камеру купил с диском на 240 гигов и аккумулятор на 17 часов, там мноооого можно заснять...
Правда, мы там всего два дня будем, но - с утра до ночи, а потом - кататься |
Andy, Что вы все про ценники? Разве они там будут? Насчет мелочевки - понял. Жаль только, что я в ней мало что смыслю и могу не углядеть интересной новинки. ладно, постараюсь ударить по площадям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы на верном пути. Еще чуть-чуть и новая звездочка на погоны ляжет. А если серьезно, посмотрите, пожалуйста, пристально на стенд Дупло Вот по этим машинам хотелось бы подробностей: DB-280 - Perfect Binder Небольшое клеевое. Придумали они боковую проклейку или нет. Ultra 200 - UV Coater - собственно, лакировка. Вещь в себе. DC-445 с модулем резки визиток - как альтернатива ЗИП-А3. Мож они придумали к нему поперечную раскладку визиток. Это машины нашего, форумного класса. Правда недешевые. |
Andy,Понял, ок. На Дупло зайду, эти машины сфотографирую и сделаю видео. Жалко, что у меня с аглицким - так себе, пива я заказать еще могу, а вот понять, что мне будут про эти девайсы рассказывать - нифига :(
Что еще, кроме Дупла и Коники? |
Визиткорезы маленькие недорогие посмотрите. Все будут благодарны.
Может в2п готовый найдете? а мы потом под нас доработаем. |
А с английским не переживайте.. вы главное вопросы правильные подготовьте, а ответы мы потом переведем и к Вашему видео субтитры сделаем.
|
Andy Визиткорезы - с удовольствием, в2п - сомневаюсь, на Друпе Коника демонстрировала одну софтину (не в2п в явном виде, но - почти) - выззвала у меня глухое раздражение.
Boroda,Эх... попробую... надо еще, чтобы они мой прононс поняли - меня и по-русски не все понимают |
У HP есть свое собственное в2п. Но я на него даже не смотрел еще...
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |