![]() |
Топ ниачЁм!
Скукота... Мои клиенты все уже изжарились (температура свыше 35 в тени) и уехали на мои деньги на отдых шашлыки жрать и в Волге купаться. :) На форумах тишина... Вот и родился топ ни о чем...
Меня вот какой вопрос волнует. Сейчас по телеку гоняют рекламу автомобиля, нисан кажется, в которой 105 лошадей, регулировка руля, опционально автомат и... ...и ПОДОГРЕВ ЛОБОВОГО СТЕКЛА! Объясните мне ламеру, что это значит и зачем они об этом так громко заявляют? :) В каких современных машинах нет подогрева лобового стекла? Даже в ТАЗах это как само собой разумеется. Или о чем они? |
Re: Топ ниачЁм!
Может, там подогрев устроен как на заднем? Только по контуру? Вообще меня приятно поразило, что на какой-то Корсе (я дочери купил) есть подогрев руля и айфон-реди
|
KALENDAR.RU, а кондиционера руля в авто не бывает еще? :) В такую жару очень актуально. :)
А по поводу обогрева лобового стекла. Даже если подогрев устроен как на заднем, то по контуру все равно мало что прогреется, да и стандартное нагнетание теплого воздуха очень быстро даже при -30градусах справляется со своей задачей на моей семерке. Меня в принципе по этой рекламе обогрева лобового стекла жена загрузила. Типа, а что разве у нас на семреке его нет? :) Вот и не знай что ответить... :) |
По тему про кондиционер в руль... :) Одно время про моддинг компьютеров читал, сам что-то мастерил, так вот помню были умельцы, которые в еще шариковые мышки вставляли куллер и делали кучу отверстий в мышке, что бы рука не потела... :)
|
Обогрев лобогого стекла - такие же проводочки, как на заднем стекле, но по месту парковки стеклоочистителей.
|
Andy, и все? И это рекламируют на уровне автомата и регулировки руля? :) От этого у меня лишь одна мысль - видать совсем больше ничего в этой машине нет... :)
|
Ну, иногда в спецификации вспоминают про подголовники и колпаки на дисках ))
|
Ну, если щетки - зимние, с мешочками, то и обогрев не нужен, не примерзнут...
Вот мне вчера один ветеран нашего форума помог велик выбрать - фантастика! Там вообще нет цепной передачи. Что характерно, когда я привез его в офис и показал молодежи, предложив понять, как происходит передача вращения от педалей к заднему колесу, первые два предположения были... блютус и вай-фай :) |
Цитата:
|
Arkano,Не-не-не... сами догадайтесь - вы все-таки технари...
|
KALENDAR.RU, а чем "классика не покатила"? :)
Зачем изобретать влеосипед? :) Или штанины от брюк в цепь попадают? :) Кстати, кому интересно можно видео такого чуда глянуть: Кстати, ПА, это не вы ли на велике? :) хы... :) |
Ну.. удивили.
Вот вам велик без спиц вообще: http://itc.ua/files/pics/04_nulla-bike-concept1.jpg Вот вариант английского городского складного вела. http://techvesti.ru/files/images/dra...diobike_00.jpg А вообще велики с прямой передачей были одни из первых: http://masters.donntu.edu.ua/2008/fe...ex_files/2.jpg Ну а в современных вместо цепной бывают используют ременную передачу. Ну и на последок решение от Хонды: |
Arkano, Это не велосипед, это бабушкина швейная машинка.
Или первый паровоз. Значит можно задний ход включать, да? :) |
Цепная передача имеет очень низкий КПД. Нет, там не ремень... ремень, конечно, лучше цепи, но - не айс.
|
Цитата:
Принцип ясен. Теперь мы гуру в вело-технологиях! |
Цитата:
Цитата:
Вещь хорошая и удобная эти все опции вебасты для дизелей и турбированных движков, подогревы сидений, стекол, зеркал.Чем дальше время бежит, тем все больше примочек всяких появляется. |
Цитата:
|
MaxMaster, нельзя тут спасибку нажать, а так просветил дерёвню, благодарен... :)
|
С карданной передачей лесик... 100 %
http://board.lutsk.ua/index.php/topic/58509/ http://www.dynamicbicycles.com/buy/Bikes.php?prodid=63 Как-то так... :unknw: |
А меня бесят очереди. вообще их не перевариваю. Если большая очередь я предпочитаю прийти в другой день (или в другое время)
|
Peacemaker, о да тема об очередях в тему... :)
|
у меня порой студенты в сезон стояли по 40мин. в очереди.
наплывами очереди работают... вот сидим - никого нету, и потом народ набегает, потом опять тихо 1-2 часа, потом опять народ набегает. непойму по какому принципу это работает. |
Цитата:
|
Мы говорим "трамвай подъехал"
Тоже не знаю с чем связано - биоритмы какие у людей что ли. Часто заваливают толпой посадить некуда. А студенты - те хороводом ходят почти всегда. Как гусята за матерью )) |
Еще интересна особенность людей "кооперироваться по интересам". К примеру сегодня всем надо визитки, причем 1+0, завтра им всем надо оцифровку, послезавтра приходят за фотками причем именно 15х20 и именно на матовую фотобумагу... :) Конечно это не 100% правило, но очень часто бывает если утром пошли люди за определенной услугой, то они до вечера и будут идти преимущественно за этой услугой... :)
|
У нас волны студентов привязаны к переменам. Никаких чудес.
Ну или ко времени приема на определенных кафедрах. Закончился прием -- пошла работа над ошибками. :) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=1RgXC...ayer_embedded#!
same people think,that this guy better that Whitney Houston |
Цитата:
|
Как у Вас обстоят дела с клиентами? со 2 июля как обрубило. никого нет. сидим курим бамбук))
|
Я половину своих отправил в отпуск. С почти круглосуточной работы перешли на режим с 9:00 до 17:00 и выходной воскресенье. Если так и дальше будет, то в субботу тоже будет выходной.
|
а я уволил.....правда новых взял.....
|
Это всё минусы одного направления бизнеса, у меня сейчас полиграфия в ноль, зато наружная реклама на подъёме. Через пару месяцев буду ещё одно направление запускать.
|
all_12, были бы деньги на запуски доп. направлений... кто бы спорил... :)
|
Обрубило. Наверно и самому на пару месяцев в отпуск идти.
|
А меня заказчик можно сказать один спасает... Он производством рыболвных снастей занимается. Периодические тиражи на 1000-2000 этикеток. Правда жмётся на лазер и печатаю ему на струйнике. Хотя, с этого маржа даже больше. :)
Остальные млин совсем копейки несут... :( Всех как выжгло, да еще эта жара... |
У нас чего-то совсем мало "поездки на море". И самое главное, что не только заказов, а и вообще листовок по городу.
|
А у вас так каждое лето или только сейчас такая тишина?
|
У нас ни шатко, ни валко. Но сказать, что работы нет совсем не могу.
|
KALENDAR.RU, а это ко всем вопрос?
От нас встречный: А как у вас? Какие заказы в основном летом? Или они сильно не разнятся в зависимости от сезона? |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |