![]() |
В каком разделе создать тему...?
В каком разделе можно создать тему о продаже собственного б.у. принтера? Или ни в каком нельзя?
|
Re: В каком разделе создать тему...?
Что за принтер?
В соответствующем разделе размещайте - если лазерный то в разделе лазерные принтеры и т.д. |
Цитата:
Тут поставил. Если не удалят... |
Если почитать правила форума, то купля продажа на форуме запрещена.
Все продажи осуществляются на партнерской площадке http://www.printtender.ru/ в соответствующем разделе. |
Цитата:
|
Andy, Кстати сейчас поискал на главной странице слово "Правила". Не нашёл.
А можно ссылочку? |
Правила есть, а все продают, кому не лень.
|
Дайте ссылку модераторам - удалят. :)
|
Цитата:
|
Блин! Нет Правил! :)))))
|
В разделе лазерная техника свод правил форума.
http://copy-club.ru/lazernaia-tehnik...il-foruma.html В форумах, где модератор я нет ни одной продажной темы. Что делается в струйной технике - целиком на совести струйного модератора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя на форуме вообще. На это есть свои причины, которые я оглашать не хочу. Их обсуждали на уровне модераторов и админа и решили, что как было раньше, без торговли, так оно и будет впредь.
|
Цитата:
Давайте что-ли правила где-нибудь прикрепим, а? |
Цитата:
Прикольно... |
Цитата:
Цитата:
|
придется, думаю, один пункт правил убрать. Иначе пострадает один очень уважаемый кхм... член форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, прочел правила и понял, что это намек на меня... черт, но мне лично Шавкат разрешил использовать этот ник, еще на БСПринте! Я привык к нему! Ну, хотите - я вместо точки поставлю запятую...
Ну, или как скажете, скажете - заменю... |
Хенде-хох. аусвайс? Есть аусвайс - останетесь Календарем.
А вообще, имхо этот пункт избыточен. Шавкат защищался от конкурентов, а мы тут все коллеги. Так что не корысти ради, а справедливости для этот пункт из правил лучше убрать. Все остальное проверено временем и не дает форуму превратиться в помойку. |
Блин, все старые личные сообщения похерены - там была и моя переписка с Шавкатом. У админа должна сохраниться старая база - могу попросить его вытащить их. Только доказательством это врядли будет :)
Вообще Правила нужно обновить, ИМХО, и прикрепить на главной (и всех остальных) страницах, сделав кнопку вверху, в синей полоске. Это - нетрудно, труднее написать Правила. |
И, потом, при Шавкате и сейчас я стараюсь вести себя прилично, свои услуги не афиширую, разговоры на эту тему пытаюсь пресекать, вот, пожалуйста, только вчера: http://copy-club.ru/kurilka-vypivalk...html#post91227
Как чувствовал :) Просто я привык за 6 лет к этому нику... |
Медалей за соблюдение правил не выдают :)
|
У меня есть одна медаль - мне хватит. Еще с ТЕХ времен, на ВДНХ дали...
|
Цитата:
Хотя.. вот сейчас задумался. А я никогда не читал правила на форумах... Нужно новым участникам в конце не давать нажать на кнопочку Согласен, а задавать вопросы по теме правил. Достаточно будет одного и несколько вариантов ответов. Тогда будет считаться, что согласен. :) Как вам идея? |
Цитата:
ИМХО достаточно при регистрации большими буквами пару сновных правил форума. Мы это обсудим, когда все модераторы вернутся с отпусков. Пока я тут один за всех. |
При регистрации никто правил не читает. Многие после регистрации пишут не сразу, а - через год. Если есть где-то правила - в них можно ткнуть нарушителя. Но это - ИМХО
|
я тоже ни чего не нашел! на форумах раз третий!
не знаю куда скинуть обьявление!? продам Bordeaux чернила 9 банок (по 1л.)C-2. M-2. Y-2. B-1 |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |