![]() |
материалы для сублимации
Здравствуйте! Господа, посоветуйте хорошего поставщика по футболкам и материалам для сублимации(плёнка флекс, кружки и т.п.). Заказал пресс, на днях должен получить, а кроме Зенона никого не нашел, да и там ассортимент скудный.
|
Re: материалы для сублимации
Пленка флекс это сублимация? Футболки лучше во флагофф, остальное кисс, корп. знак. На собственном опыте посмотришь где что лучше
|
Цитата:
|
Есть материалы для сублимации на katalog-sg.ru футболок не знаю, вроде нет, алюминивые листы и кружки по моему.
|
Для сублимации идут специальные футболки. Как бы двухслойные. Внутри хлопок с наружи синтетика. Такие продают в двух местах. В Москве одна контора и в Иркутске. www.flagoff.ru
У нас многие там берут Стоимость такой футболки ну или толстовки порядка 150 р. А вообще печатают на обычных футболках. Главное чтоб содержание синтетики было от 70%. Чернила берём ИнТек. С этим, я думаю, проблем быть не может. Плёнки флекс в инете очень много. |
Цитата:
|
Инктек хорошие чернила, профилируйте принтер! Хороший интернет-магазин - косатка в Новосибирске, часто заказываем там. http://www.kosatka.ru/
|
Цитата:
|
У нас тоже Т27... Зенон это что?
|
Зенон - это фирма. http://www.termotransfer.ru/production/subink.html
|
понятно, спасибо!
|
По поводу материалов для сублимации хочу сказать вот что... если взял термопресс, то ты все равно не вывезиш на одной сублимации, вскоре возьмеш (если еще не взял) струйник и будеш печатать фотографии и заниматся акриловыми заготовками, потом возьмеш плоттер и начнеш наносить текстильную пленку и т.д. и т.п. Мораль такая. Ни в одном магазине ты не найдеш весь спектр нужных тебе материалов. Придется работать с несколькими постовщиками. Начинай уже сейчас привыкать... Ктомуже цены везде разные например, где дешевая керамика, текстиль дорогой и наоборот..
|
Текстиль, кроме футболок, берем напрямую у производителя Нарпи(фартуки, подушки и пр...), расходники берем у Зенона в основном, пленки нравятся в ФорДа..
|
Мы берем всё у фирмы Расма Принт из Нижнего Новгорода. Доставляют быстро, ассортимент хороший. Берем преимущественно кружки, футболки и периодически алюминий для сублимации.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |