![]() |
Легкозаправляемый цветной принтер А4
Доброго времени форумчане.
Уже 5 лет печатаю фотографии на струйных принтерах epson. Год назад начал заниматься визитками, флайерами и всяким другим разнообразным. Сейчас встал вопрос о покупке более дорогостоящего и производительного оборудования на сумму 120.000 руб. Есть ряд вопросов: 1. Выбрать А4 принтер и более-менее нормальную постпечатку или А3 принтер. 2. Как оказалось сервис принтеров у нас (в Уфе) не развит вообще, кое как могут поддержать только Xerox. Так что какой принтер (желательно А4) выбрать, что бы его можно было заправлять совместимым тонером и менять расходники самому? Принтер нужен для печати на меловке различных плотностей. Знаю что не в ту ветку, но: 3. На счет организации дела - следует ли все это оборудование оставлять дома или лучше арендовать помещение? 4. Какие выбрать на общую сумму 60.000 руб: 1. Сабельный резак 2. Биговщик 3. Переплетчик для переплета пластиковой пружиной 4. Ламинатор А3 5. Обрезщик углов П.С.: если есть продавцы, готовые поставить оборудование, можете кидать КП на admin@ufaphoto.com |
Re: Легкозаправляемый цветной принтер А4
А вы не расматривали печать на стороне а послепечатку у себя? У нас например печатаютса 90% рекламщиков. У вас в уфе насколько я помню много больших принтеров например у "Фарит Бахтизин
" он часто на зеноновском форуме бывает поговорите с ним. Поверте это выгоднее чем за более чем лям покупать принтер чтоб с себестоимость как у конкурентов выти, наработаете клиентов и деньги купите что то типа КМ 5001 там клик А3 от 3 до 4 рублей. |
Зачем совместимым, когда есть оригинал за копейки.
А3 magicolor 7450 II GA ~ 80 тыс (заправляется оригиналом ) А3 magicolor 8650DN ~ 110 тыс (от старших братьев) А на 60 тыс лучше жене шубу купить. |
Цитата:
|
KudesNIK, это zen видать описался. В двух случаях заправка родным (оригинальным японским) тонером из туб от старших моделей. Разница в стоимости порошка между ними невелика. У 7450 ресурс барабанов и печки меньше - только это скажется на разнице в стоимости отпечатка.
|
Сейчас НЕТ более легко запрвляемого принтера, чем Oki C5850
Опять же на 250 грамм без проблем расчитывать можно. |
alex76, там написано на меловке различных плотностей.
Оки умрёт, а вы благодарность не получите... и денег у человека не прибавиться.. |
alex76, вы прикалываетесь?
По ссылке методика заправки левым тонером принта Оки... При чём тут меловка? Ну вы же лучше других должны всё понимать, или я ошибаюсь? |
Так, умных блин развелось я щас тоже буду себе тиц нагонять!
легко заправлять xerox 7750 http://www.mr-vizitkin.ru и эпсон тоже http://www.mr-vizitkin.ru ну а коника вааще душка http://www.mr-vizitkin.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто читать доконца.
Цитирую Специальное предложение!!! Тонер Static Control Oki C9650, C9600, C8800 печатает БЕЗ ФОНА на глянцевой бумаги (вес 1 кг.) - 4.543 руб Проблема печати на Oki на глянце решена уже давно 1. Путетем закупки означенного тонера, и проверено временем и клиентами на многотысячных тиражах. 2. На новых машинах типа Oki C610 И вообще хватит стебяся по по воду тиц, даже если Вы с форума сделаете 1 000 ссылок, поисковиком будеи зачете, как ОДНА. |
У меня нет 610. Есть только Оки 5900. Тонер тоже не столь совершенный - просто оригинальный. На глянце не фонтан.
И вообще я думал, что причина несьедобности меловки и глянца у Оки лежит в иной плоскости, не в тонере дело. Я могу ошибаться. В любом случае если три-четыре непосредственных пользователя подтвердят ваши многотысячные.. тиражи я стану поклонником сего девайса, он и сейчас мне нравиться, но под др. задачи. Но подтверждение сие маловероятно, ибо более продвинутые (или большие) модели - 9600,9800,9650,9850 также страдают на глянце и меловке. А в вашем тонерном чуде вероятно сидит большое желание безответственно увеличить сиюминутные продажи неоригинала. Не огорчайтесь, буду рад ошибиться. |
Если у Вас найдется 885 рублей на тонер и 413 р на чип, тогда пожалуйста, рад буду помочь и Выслушать Ваше мнение, я инженер. Однако много времени трачу на исследование возможностей цветных машин. Толковые распечатки на меловке 250 грамм на 9650 у меня есть, приезжайте с удовольствием покажу.
|
Цитата:
|
alex76, спасибо за приглашение.
С родного тонера Оки мне уходить нерезон. Экономия в моём случае смешная. Чипы на митинском рынке на 40% дешевле ваших - может инфа будет полезна вам. Один раз покупал из-за блокировки родного (описывал случай на форуме). По поводу ваших отпечатков, я склонен поддержать иронию от ILIAS - а. Есть у меня А4 КМ 5550. Замечательное качество, экономичный аппарат на родной расходке. Надо было на нём печатать термотрансфер. Печатает. Два, три, пять листов - можно, потом застревает, непропекает и пр. Непредсказуемо. А точнее предсказуемо нестабильно. Поэтому я скажу, что км5550 принтер с замечательным качеством, но неподходящий для термотрансферных бумаг. При этом сотни две листов я на нём напечатал, т.е. есть что показать... Другое дело Оки 5900. Он уступает в качестве печати значительно вышеупомянутому аппарату, но с термотрансфером у него нет проблемм, кроме лёгкого несведения на 200гр. глянцевой бумаге. Под эту задачу я им доволен и рекомендую. |
Хозяин - барин. Однако ребята с гоззнака десятками килограм тонер этот сыпят и сомнений у них не возникает. Разве это правильно все жизнь думать, чо мир стоит на трех китах?
По поводу рынка, мы это плавали и про дешевый тонер тоже. Вот чем заканчиваются рынки. |
Цитата:
|
alex76, еще одна ссылка под предлогом "а посмотрите у меня на сайте", и я вас забаню.
|
Никому не вредно заглядывать в "рыночное" будущее.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |