![]() |
XEROX PHASER 7750
Принтер выдает ошибку 4-361. Что это и как с этим бороться?
|
Re: XEROX PHASER 7750
Ошибка двигателя барабана... У меня на 7750 и 7760 постоянно выдаёт подобную ошибку... Лечится (временно) чисткой бункера фотобарабана, через день снова...
Пробовал ставть новые драмы - хватает на 1-2 недели, потом снова возвращается... У кого-то и проходит... Грешу на 700-й тонер... Каким тонером принтер кормишь? |
Тонер не родной конечно, но он на этих порошках долго проработал...
|
А что делаете с каратронами? а то у меня от меловки, часто портятся - полосят, а отдельно найти увы пока не удается!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня проскакал 100000 на 700-ом, пришлось продать вылечить не получилось. в общем у всякой медали 2 стороны... а жаль машинка хорошая |
Цитата:
2) достаем барабан 3) достаем под ним ролик зарядки 4) протирам мягкой тряпкой без ворса АККУРАТНО, до удаления налета 5) собираем обратно |
У меня та же беда - ошибка эта появлялась. Сначала редко потом все чаще и чаще. В результате работать стало совсем невозможно. Тонер сыпал от ДС250, но бункер барабана не чистил. Отправил в сервис-центр в Москве вчера пришел ответ: требуется замена - 960K22980 Плата MCU - 990$. Вот такие дела, а в совокупности с тем, что у меня еще и ремень переноса порвался, 2 проявки косячат и табло не горит, то с большой вероятностью буду брать новый принтер.
|
Цитата:
Цитата:
А отдельно ролики заряда (коротроны) заказывал через Инк-Маркет, правда шли долго - месяц почти, по 500 рэ за штуку, но они себя оправдали, ибо 10 штук лежит чистеньких, можно было каждый день менять их... И отщёлкивать защёлки надо аккуратнее, со стороны где фотобарабан входит в пазы, иначе защёлки сломаете нафиг |
Вложений: 1
Цитата:
А вот нет ли у кого предположений, отчего такие пятна возникают вдоль дальнего края листа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И этот носитель досыпал в блок проявки или полностью менял? Какие после этого последствия были при смешении с носителем 700го тонера? Может, стоило взять 700й носитель и досыпать его при необходимости? Одно из моих основных подозрений тоже касается девелопера. Но очень странно, что его не хватает только в одном месте дальнего конца каждой проявки. А вот желтого, наоборот гнали много в конце года и в результате не только какая-то хрень рассосалась тоже с той стороны, но и этих пятен на нем не наблюдаем. |
Сега, носитель для 7750/7760 одинаковый.
Носитель ДОСЫПАЛ, причём не снимая проявок - просто в тубу немного тонера засыпал и треть пакета девелопера... он засосал всё и через некоторое время у меня рябь ушла. У меня там и так коктейль этого девелопера, так что намана всё. Носитель от 700-го по словам сервисника так же как и сам тонер МЕЛЬЧЕ и "шуба" на проявке у него ниже, нежели на девелопере от 7750/60! |
Цитата:
Попробуй их подолбать по разным менеджерам - может кого и пробьёшь! Коротроны хоть и Юнинетовские, они кстати матовые (родные - глянцевые), мыть их от мела приходится чаще, но ходят они уже подолгу. У меня на коробке написано про них: Xerox Phaser 7750\7760 PCR roller |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же я принял решение переходить обратно на порошок от 250-го по настоянию сервисника |
Вложений: 1
|
Baha055, выложи скан, не совсем понятно о чём речь...
У меня когда несовмещение было - вылечил тока тем, что залил новую версию ПО с сайта Xerox |
Barsky, отмеченные красным места более желтоватые по сравнению с остальным текстом.
|
Barsky, как твои проблемы прошлогодние решились? А то, кажется, сервисник у тебя там что-то на электронику уже хотел грешить... не помню, то ли по поводу выноса девелопера или ошибки фотобарабанов?
|
Цитата:
В итоге была принесена плата с б/у 3535 (сервисник назвал её высоковольтником), вставлена на место старой с тыла и всё заработало!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
День нормально печатает, а потом по одному заданию только даёт напечатать и сразу ошибку выдаёт по завершению (ошибка 4-361)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barsky, точно, проблема была в софте! Отправлял на печать с Акробата, получал вот такую вот фигню, из Корела же все в норме!
|
Baha055, ну вот видишь... Глюки есть глюки...
|
Подскажите где прикупить барабанов 3535 ... да подешевле. Слышал что с Украины .. может кто знает точнее?
|
смотри личку
|
Square, тока не жадничай - я летом с Украины заказывал 8 драмов одной посылкой - таможня придралась к ней, пришлось растамаживать...
Поэтому по 4 штуке в посылке - и не более! |
Barsky, а сильно ли дешевле драмы, у кого заказывал и долго ли в россию ждал прихода?
|
Цитата:
diprint.net.ua |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |