![]() |
Вырубка визиток, календарей и пр.
Кто-нибудь рубит на прессе для тиснения с помощью штанцформ визитки и прочие полиграфические изыски?
|
Re: Вырубка визиток, календарей и пр.
Мы рубим этикетку
|
Цитата:
|
MAG, у нас простенький Бейнхард под горячее тиснение, проще чем твой раза в три http://www.anver.com.ua/dlya-proizvodstva/beihand-pro, цены на ножи не подскажу, мы всё же на Украине и ножи я заказываю у ребят занимающихся вырубкой на тигеле в пром масштабах. Используем как подложку алюминивую плиту, вырубаем этикетки небольшого размера приблизительно до 15 см. за раз вырубается порядка 20 листов самоклейки, на формат больше А4 не замахивайся, врядли сможешь отрегулировать паралельность формы и стола, для равномерной вырубки. Под такие форматы лучше тигель. Готовые формы заказывать на мой взгляд проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAG, мы этого монстра используем под тиснение конгрев ну и вырубку, не более всё остальное от лукавого, протяжка фольги накрылась через неделю, через пол года умерли пружины, короче "запорожец" после получения обработать напильником, но после мелких доработок на трёх операциях вышеназванных работает хорошо, хотя если деньги позволят возьму что то по серьёзней, в этом хорошее базовое железо.
|
у нас протяжка работает без нареканий (года 3 ему уже, мож больше); а вот температурный датчик живет своей жизнью - ставишь 60гр, а там под 150 не меньше получается....
MAG, А3 рубить никак не получиться. Такую параллельность на этом г**** (ой, чудо-прессе в смысле) не выставить. А4 можно рубить. Сложный штамп - это с пуансонами и большим кол-вом изделий на листе (больше 10). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAG, Да я просто, как коллеге рассказываю, брали его три года назад под конкретный заказ, взяли что смогли найти на тот момент и в долг, первый год он трудился весьма эпизодично, но постепенно набрали заказов и научились работать на нём а под тампон у меня отдельный станочек. Могу на сегоднешнем опыте сказать что врят ли удасться его использовать как универсал, не выдержит.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |