![]() |
Обращение к любителям Коники
Сейчас на Составе обсуждают эффект первопроходца, ну, это когда внедорожники называют джипами, а копирование - ксерокопированием.
Видел недавно у коллег-коневодов как вместо отксерить говорили отконячить, предлагаю срочно вводить в обиход новые термины, связанные с Коникой ;) Нафиг Ксерокс рекламировать! |
Re: Обращение к любителям Коники
Размножаем и обрезаем! Что наконячили - позипим, отморганим, зафолдначим, прирапидим и отдуплим.
зашибись реклама. |
А отметалбиндим?
|
это моветон, фи
|
Andy, Чтоооо???!!! У меня их два!!! Я - крупнейший металлбиндист!
Ладно, а отидеалим? |
что вы крупнейший я давно подозревал. Не количеством единиц, а внушительностью владельца.
Тех кто отидеалит и объидеалит гнать нужно, сплошной брак. Хорошо если бумагу, а если вдруг палец |
Количеством единиц тоже могу похвастаться - крупнейшим табуном коней.
Еще, кстати, можно оттермотайпить и отрилекартить |
мадам знает толк в извращениях, угу
|
Ты про термотайп или про табун? :)
|
А я думал у прошек порошок не просыпается :)
Но вы реально под кайфом :) СРОЧНО ОЗОНОВЫЙ ФИЛЬТР ПОД ЗАМЕНУ ! |
Цитата:
|
Цитата:
- Выхухоль!! Выхухоль! – кричали они и катались по поляне – Вот ведь обозвали!! Бугога! - Чего ржете? – оскорблялась выхухоль – Хоть бы в пальто пришли. А то пришли и ржут тут. - Отчество у вас какое будет? Выхухолевич? – ржали обидно Кони – Или Выхухолевич – это фамилия такая? - Угу! – поддакнула Сова – Белорусская такая фамилия. - Тхахахха!! – заржали Кони пуще прежнего при виде Совы – Что у вас с глазами, птичко? Это болезнь такая? Баязедовая? - Базедовая, животные! – обиделась Сова – Зато по ночам вижу! - Бгаагагага! Зато как в оптику зайдешь – оптекари радуются и в ладошки бьют! Навара ждут! - Чего это вдруг? – недопоняла Сова. - Ну как чего? Линзы метром в диаметре – это ж какой подъем! Гаааааа!! – не унимались Кони – И на оправу уходит материала сколько! Гагага! - Дураки! – надулась Сова ... На шум хмуро выскочил Лев: - Что разорались тут все? – рявкнул он. - Кисо, ты с какого города?! – заржали, вошедшие в раж, Кони.... Через полчаса Коней на поляне не было. Лев облизал усы, оглядел залитую кровью поляну и проворчал сыто: - Обычное мясо, а туда же – высмеивать... Надо ж меру знать. Эхх. Мало вас плетью били, мало... - Ты что с Конями сделал? – спросила Сова. - Говядину я с ними сделал! – заржал Лев совершенно конским образом – Понятно, пятирублевоглазая?! - Угу. – сказала Сова и тоже заржала конским образом. Не потому что смешно, а потому что на Коней была обижена сильно. |
Энди мне напомнил Валеру десятмлетней давности - тот на ПФ такие полотна писал...
|
Andy, СЕРИЮ НАДО "КОНСКИХ ПРИТЧ", ЧИТАЮТСЯ :)
НО С ОЗОНОВЫМИ КОКТЕЛЯМИ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, ГДЕ ЕЩЁ ТАКОГО СУПЕРА ВЗЯТЬ... |
Цитата:
"Моей лошадке вчера ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери |
Нежный генералиссимус был :)
Как наш супер :) |
И примешь ты смерть от коня своего...
Пушкин и Высоцкий Кстати, упоминание коней в литературе множество, а ксерокса - нифига |
с углорезом Ласско можно отласкать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу чуть современней песенку: а пони - тоже кони, им че-то там в погоне...
Это про младшие модели коник |
не в погоне, а в загоне. и не че-то там, а грустит. Девелопер везь вылез - вот и грустит.
|
Кони - это бывшая собака бывшего президента РФ
Известная нам как изобретатель ГЛОНАСС. Именно она в тот момент временно потерялась, и на заседании Госсовета безутешный бывший президент, выслушав доклад о задумках по созданию аналога ЖПС задумчиво спросил - А можно сделать такую штуку, чтобы на собаку повесить и ее найти, когда она убежит? |
Только мы с Конем
В Кризис проживем Только мы с Конем На кризис плюем |
+5 коп.
"Понакупляли коней, а пахать заставляют как ишаков" (С) |
А вообще, ябы сменил полное название на Коника - Мажорта, позитивненько так))
|
ВСЁ ПОСТАВИЛ НА КОН(Ъ) - покупка в лизинг Прошки заядлым покерщиком
|
Читайте мою подпись ;)
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |