![]() |
PRESS C8000 стоит внимания ?
Какие принципиальные отличия от собратьев серии PRO ?
Я Люблю конику - она меня нет. Коротроны портят всю жизнь :) Почему не применяется метод автоочистки короны ? Сложно, чтоли ? Хочу новый и мощный, но надёжный (надёжнее 6500 про) |
Re: PRESS C8000 стоит внимания ?
C8000 первая в России установлена у Сам-Полиграфиста, довольно недавно.
Думаю - о надежности говорить еще рано. |
Продавцы как обычно хвалят. Я им конечно немножко верю :) Но всёже хочется услышать весомые плюсы по работе С8000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alehandro, Артем - директор типографии Сам=Полиграфист, хороший парень.
Вот - посмотрите, интересно, там и координаты есть, у него в подписи. Он - единственный, кто может оперировать фактами. Остальные, в том числе и я - только догадками. Ну, а продавцы, как обычно, имея горячее желание продать дорогую машину, расскажут вам все, что угодно :) |
Цитата:
|
Думаю, человек будет безумно рад, что вы его тут как справочное бюро КМ прорекламировали.
|
Andy,Думаю, Артем не откажется уделить 10 минут коллеге.
Андрей, ты де понимаешь, что он может рассказать об этой машине больше, чем все КМ вместе взятое и, главное, рассказать как есть. Уверен, что ты бы рассказал. Кстати, прошу прощения за флуд, но - спасибо за советы, которые ты дал моим ребятам. Ты обещал еще мне что-то рассказать - заранее еще одно спасибо :) |
ПА, если б мне позвонили, я бы максимально вежливо человека посла на... форум.
Все, что можно обсудить, обсуждается именно сдесь. Но это мое ИМХО, возможно Артем имеет другое мнение по этому поводу. Осталось вывесить его телефон на всеобщее обозрение. А что - страна большая, часовых поясов много, будет чем заняться на досуге, думаю делать ему по большей части нечего. ----- За советы-то конечно - пожалуйста. Но мне в тот день больше понравилось у Цифрамига. Он меня обедом накормил. И на проспекте мира за день до того тоже очень радушно приняли. Поэтому вам я ничего не расскажу. :) |
Цитата:
|
вот спасибо. Я к примеру с удовольствием на ненавязчивые вопросы отвечаю, особенно по нравящейся мне теме. я конечно попробую. тем более, что машина новая и если я преобрету оную, то тоже смогу поделиться полезной инфой.
|
Кстати, насчет корон. У меня во втором офисе давно стоит мойка воздуха. Так короны без пятен почти весь ресурс отхаживают, и оттиск не полосит. Но там короткие заказы. Сейчас поставил мойку воздуха и в основной офис. Посмотрим на результаты.
|
Цитата:
|
Блин, да это - увлажнители! А то - мойка-мойка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так они специально сделаны в упрощенном виде, чтобы не морочиться их обслуживанием, а сразу в помойку.
|
Цитата:
Что касается бумаги с6500 официально заявлено 300 гр, а мы много печатаем 350 мат. а она проскальзывает и туго проходит. Может это тоже сильно грузит тракт |
:), а вы 400гр почему не печатаете? Просто интересно.
честно говоря, подход странный у вас. Я так чувствую, что если вы купите с8000, то таки начнете печатать именно 400гр. вопрос. А3 матовая 350гр. каким образом получена? А2 режете, или А1? Мне почему-то кажется, что с А1. |
Может Вы и правы. При выявлении проблем с короной нужно менять и причём оригинал.
Мы даже умудрились поробывать драмы от котуна на с6500. хрень - прошли всего 9000 копий. Господа единомышленники я понял, что использовать нужно только оригиналы. |
Цитата:
|
кстати при покупке с8000 расматриваем строгие рамки по бумаге. 400 на ксанте пусть печатают
|
конечно есть. С А1 долевая идет вдоль длинной стороны листа А3, а нужно чтобы было поперек.
|
че за перфекта? 76см?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тонких долевая по ходу движения листа, для плотных наоборот.
|
Цитата:
|
а почему печатаете 350гр? разве 300гр мало? у нас оптовики 350 даже офсетчикам то и не предлагают. А уж цифровикам в массе своей это предел пределов.
|
Цитата:
|
а что значит правильно? типа на заборе написано х, значит там должен быть именно он? :)
|
а что за заказы такие то? и чем ваш клиент отличается от среднестатистического? Я вообще трудно представляю рядового клиента, который грамотно шарил бы в плотностях бумаг :)
|
Цитата:
|
рядовая продукция, открытки, хватает 250гр., так как размер невелик, а чем мельче изделие, тем та же самая бумага кажется жестче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, эти лотерейки разве на 350 печатают?
http://www.bereg.net/ пойди найди у дилеров 350гр. :) я недавно ради прикола спросил 350гр. Ответ был такой: мы ее не завозим. |
Цитата:
Буду ломать рынок, а кому щас легко :) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |